[经典] [7f87] Barefoot Confidential 26

[7f87] Barefoot Confidential 26

【影片名稱】:Barefoot Confidential 26   
【影片格式】:MPG
【檔案大小】:597MB
【影片時間】:  00:59:51
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:7f870d12c32e8265eb73fc24950e12c4b3aa1ec7
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.09.11
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

Barefoot Confidential 26.torrent (48.03 KB)BT资源

2007-9-11 16:20, 下载次数: 551

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +120 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-9-11 18:14

这一系列的也较少看到,足交大概较少人做,应该是女优会较累,况且足交的女优腿型要修长匀称,脚型也要纤细和柔美~我想足交的会很难射精吧,操作还蛮难的,但这也是一种不同的感受和享受!看这有帮助哦!楼主辛苦了,谢咯:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-11 21:00

又看到足交经典了,也真是难得看到啊一般人不会懂得足交的,也是因为各人的爱好不同吧,性兴奋点也不一样,喜欢的部位也不同,不是每一双足都可以足交的,俺尝试过足交的感觉很刺激的还可以让她穿上性感的水晶丝袜,怎样足交可以看片子上的,我对女人脚的标准是腿型要匀称脚型要有肉感,当然也不是只肥脚,脚底不能有老减,脚后跟要饱满,这种脚可不好找哦,20个女人当中要有一个算你运气,谢了楼主红心支持原创!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +10 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-9-11 21:02

非常喜欢的片子的类型,看起来这样的足交感觉很舒服,可能是因为足交比较罕见,而且女人的双腿和双脚本来就比较性感的缘故吧!好片子,谢谢搂住的奉献了!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-12 22:18

足交,乳交题材的片子基本都是欧美的强项.在亚洲是很难看到的.足交这个动作看似简单.实际操作起来难度很大.首先要求女优的脚倮关节必须灵活.不然时间长了会有抽筋的可能.毕竟这是在表演.有时间限制的.整个动作完成是要给人以美的视觉享受.若身体素质达不到标准做下来相对会事倍功半.总之感谢楼主的无私奉献和版主的大力推荐!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +7 回复认真,鼓励! 2007-9-12 22:21

哇,前面几位老兄回复的真认真啊,让我不得不多说两句!我也讨论一下对于足交的感受:足交在英文里叫做footjob,意思就是用脚帮小弟弟达到高潮,当然也要射在女孩子的脚上。我虽然喜欢女孩子漂亮的小脚,可是对足脚却不太感兴趣。因为实际生活中足交并不是太舒服。因为中国男人普遍包皮过长,如果不抹油的话,足交起来并不是太舒服。我还是喜欢边舔着小脚边做爱,那样会更舒服!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 灌水加分:恭喜你灌水奖励 2007-9-13 10:51
  • rouse85 金币 +4 灌水加分:恭喜你灌水奖励 2007-9-13 10:50

里面的那个文身的那个男优可是很厉害,在很多片子里都有他!

真是不错   很好啊   好久没见到经典的了
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-9-13 22:43

版主留言
shandan(2007-9-14 20:55): 直接点击种子文件即可下载
怎么没有链接啊,不会下载啊有没有老兄告诉小弟啊.谢谢了

比较喜欢FOOT JOB的电影,这个影片满足了我的想象,十分感谢.