[经典] Sexy FIRST-AID Box(超美性感急救箱)

Sexy FIRST-AID Box(超美性感急救箱)

【影片片名】:Sexy FIRST-AID Box
【影片片長】:235分
【影片格式】:AVI / 2.04GB [3CD]
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Simony Diamond, Kathy Anderson, Katy Caro, Brigitte Stone
【影片出品】:Paradise
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:
【種子制作日】:2007-09-15
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种! 5天内无种PM我!
【海報預覽】

附件

Sexy FIRST-AID Box.torrent (84.09 KB)BT资源

2007-9-15 12:27, 下载次数: 3470

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +140 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-15 13:30
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-15 13:29
  • shandan 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-15 13:29

很性感啊,海报的颜色很喜欢
谢谢楼主分享

版主留言
shandan(2007-9-15 14:35): 能给楼主个红心就更好了
我只留意到星星是全满的:s_22: ,我进这个论坛好象还是头一次看到满星星的,先下来欣赏欣赏了,好不好等看过再说,之前下了几部图片不错的大格式片子,但质量好象不太尽人意,等看过再做评论拉 !谢谢楼主分享!

本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 +2 认真 2007-9-15 23:32

哈哈,又是一部护士题材的大片,里面3p,女同都有,可谓内容丰富啊!

俺喜欢的 电影 找了半年了 楼主辛苦了 谢谢你的电影:s_13:

护士系列之中的精品!无论演员还是影片制作技术堪称一流!红心敬上!

确实是相当不错的作品,看海报的第一感觉就不错,无论是颜色还是布局都有大作的风范。每张CD600多M的容量看来压缩效果应该也是不错的。可惜我现在还不是正式会员没法给楼主红心,有点遗憾。只能留言支持一下了,谢谢楼主的好片,希望能继续带来更好的片子,等我成为正式会员一定第一时间给你红心。
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 +4 认真 2007-9-15 23:32

这种医药箱对男同胞简直包治百病,或许会有一种病,精尽

这个名字够醒目的啊!哈哈!要是家里有一个就好了!
真是护士中的极品啊!~谢谢楼主分享~

护士系列在欧美片较不多见,跟日本片较不同的是一见了面就上,完全没有任何的调情,更别说有前奏了!欧美片强调的是肉搏战,没有一般的体力是不行的!看了截图感觉还算不赖,期待这部戏是否有所突破!谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 +2 认真 2007-9-15 23:33