[新片] the GOOD the BAD and the SLUTTY #3

封面上的那个女的开起来还真不错,先下载看看,谢谢分享。

一流的女優片來了~身材臉蛋真是上上之選~令人心花朵朵開~令人受不了~

漂亮的mm,欧美片是本人一直青睐的。
一定又是一部值得收藏的好片,女优像是特工很漂亮而且性感,金发碧眼,皮肤白皙又不失野性奔放。要是和这样的美女有一晚那就
谢谢楼主如此辛苦发片,真是我们这帮狼友之幸啊!

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-18 09:30

这个妹妹的文身很别致啊!!皮肤够白!屁股够翘!关键是表情:又猛又浪!夸张的风骚!

封面女郎真是太美了,尤其拿着枪的镜头很神气。翘翘的臀部让人无限遐想。腿上的纹身也很漂亮,和这样的美女肛交真是太幸福了。

我也觉得象欧洲女特工,fuck她的感觉一定爽

好片,真想下,可是为了那个20G的片子只好忍痛了,:s_12: 一颗献上,楼住笑纳!

这种片子也属难得,看图片这么靓丽,最好还有故事情节那就完美了啊!

首先谢谢楼主的精彩奉献。就我本人来说,我喜欢西片,因为女优身材比较好,动作豪放,片子的拍摄角度及灯光都作的不错。
剧照的女优身材和样子都很正点。腿上的刺青更使人展开联想。动作大胆豪放。

但是,本人最爱的是看西片的女同性恋(lesbian), 女优的美感绝对比一般的这些西片强。在下要推荐的是viv thomas 公司的产品。 片中的匈牙利的女优正点极了。如果各位大哥有这类的片子,请供大家鉴赏。 谢谢。

无论如何,都很感谢楼主的片子。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-19 01:24

光看封面就很爽啊,女优很美,漂亮的洋妞是我的最爱,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-9-19 22:16