[经典] Coming Home

Coming Home

【影片名稱】Coming Home
【影片主演】Kirsten Price, Brooke Banner, Gianna Lynn, Jada Fire, Kayla Carrera, Mikayla, Savannah Stern, Shyla Stylez, Vanessa Lane, Barrett Blade, Brad Armstrong, Charles Dera, Chris Cannon, Christian, Derrick Pierce, Marcus London, Randy Spears, Scott Lyons, Tyler Knight
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-9-5
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 187mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】b3c78dc01ba3e2d31fa067c56d38bd25e4b2dc61
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.9.18
【圖片預覽】

附件

Coming Home by osiris.torrent (55.97 KB)BT资源

2007-9-18 19:13, 下载次数: 908

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +200 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-9-18 20:08
  • shandan 威望 +2 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-9-18 20:08
  • shandan +2 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-9-18 20:08

應該是部蠻溫馨的文藝劇情片.wicked的片子應該都還ok.感謝樓主.

wicked的片子啊,质量的保证.下下来好好欣赏下

wicked的片子啊,质量的保证.下下来好好欣赏下
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -10 复制回复,请自重! 2007-9-19 00:21

还不错哦,里面的剧情类似在动荡不安的时代,好像还有点儿女情长哦!很少看到海报还有拥抱的,感觉有点耳目一新!这次的Wicked出品,有些跟以往不同了,海报很有电影的效果,男女主角不是赤裸裸的,而是有些感伤和落寞!虽然还是脱离不了性爱,可是大多都是在打真实的野战,很期待以后可以出品类似这样的作品,我想会更受欢迎!衷心感谢楼主的厚爱与分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-9-19 00:20

剧情大片,何况是Wicked公司的作品,强烈呼吁广大色友支持!

看图真是不错的好片子哦,女人看上去很诱人哦,期待楼主更多好片子分享

很喜欢这种有剧情的片子,贴图看起来也觉得不错,很期待,谢谢分享。

军旅生活剧情好片!喜欢!强烈支持!红心敬上!

邪恶公司的剧情大片 里面的男女演员都是绝对的实力牌 每个都很棒 支持