[SM] WB-4435_Delilah_Keeani

WB-4435_Delilah_Keeani

【影片名稱】WB-4435_Delilah_Keeani
【影片大小】415MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 63Min
【影片代碼】37a98f791376386fef792964b9e9bb19c12f8719
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.19
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件

fckx1441@WB-4435_Delilah_Keeani.torrent (34.22 KB)BT资源

2007-9-19 09:29, 下载次数: 3315

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +115 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-9-22 10:29

原来是蜘蛛系列的!支持楼主! 不过这样的片子还是少看为妙!怕自己染上这样的变态习惯!呵呵! 不国还是要谢谢楼主! :s_8:

原来是蜘蛛系列的!支持楼主! 不过这样的片子还是少看为妙!怕自己染上这样的变态习惯!呵呵! 不国还是要谢谢楼主! :s_8:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 重复发帖--您可能发新话题时刷新N次! 2007-9-19 11:47

感谢,不明白什么是蜘蛛系列,好好研究一下

好不容易通过代理上了论坛
可是法相看不到图片啊 天哪!!
这绝对是一种折磨 非人的折磨

引用:
原帖由 新界 于 2007-9-19 11:31 发表
你知道什么是蜘蛛么?不要动不动就什么蜘蛛蜘蛛的,logo明明打了,这是waterbondage的。

这是在表演吗?不简单,这根本就是在挑战极限嘛!其实就我所知,如果是用小水喷的话,还可以说是挑逗,但是用这样的喷法,会很痛,真是汗颜!为了娱乐我们这些狼友,这些女优拼了!谢楼主分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-9-20 09:38

为人不识蜘蛛片 阅遍A片也枉然 怎么能有人不知道蜘蛛的片子呢 看来我们的性教育还要加强啊

看来又有美女受到虐待了,看来还是下来看看吧,还久没来了

2个女的哦 喜欢  那浴盆不错 挺别致的 支持了