[SM] WB-4567_Nadia

WB-4567_Nadia

【影片名稱】WB-4567_Nadia
【影片大小】353MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 52Min
【影片代碼】565402e3aa10cf729f0ad570860edfb3d6cbfcfa
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.20
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件

fckx1441@WB-4567_Nadia.torrent (29.36 KB)BT资源

2007-9-20 08:55, 下载次数: 4636

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +103 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-23 09:47

楼主..真是爱死你了..虐待看多了.没意思.还是水虐好看:s_22:

这种类型还没有看过,大千世界真是无奇不有,还有用水干的,佩服佩服!

居然还有水箱,这真是第一次见到,还是蛮大手笔的~:s_6:

這是新的玩法嗎 謝謝版大

灌了那么多水到洞洞内.一定的很爽快.泡水的感觉真舒服.谢谢好看的片子

虽然也看过一些这类片子,但还是头一次看见这种类型,支持楼主,加油努力

:s_12: 好片子!感谢楼主!送朵红花!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-9-21 16:54

人只要活在这世上,绝对要相信眼睛所看到的,就像这个,算我见识浅,还是第一次看到!当如果拿SM来比,这又算不了什么,这个接受度还高一点!就当作是美人鱼需要水,所以就放在水缸里让他去享受吧,无水不欢哪!看那女优还蛮享受的,谢楼主让我们长见识了,谢分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 +2 认真 2007-9-21 16:54

我还没看见用水虐待的SM 呵呵新东西 支持一下