[RMVB]美上+Rina(兩部可分別下載)

[RMVB]美上+Rina(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:5b16476a29489c6c2fdf1302d186b35c7ebc26b6

【影片名稱】: (MAX-A)監禁 美上セリ
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 636MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (桃太郎)GEM 04 Rina
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 463MB
【播放时间】:90分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

美上+Rina.torrent (47.89 KB)BT资源

2008-1-1 10:15, 下载次数: 1587

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 新年发片额外奖励 感谢您的分享` 2008-1-1 23:48
  • shandan 金币 +130 新年快乐~ 2008-1-1 13:10
  • shandan 威望 +1 新年快乐~ 2008-1-1 13:10

美上很漂亮,内容也喜欢;第二个是RINA吗?我知道有个拍无码的名字叫RINA,最著名的片子是《burst open》,在美丽的海滩和海水里ML加3P,超好看的一部片子,有两个名为RINA的女优吗?不过肯定的是楼主的图片不是《burst open》的RINA,看相貌倒像我另一个超喜欢的女优腾泽安奈,但她也是拍无码的而且已经引退了!反正女优很漂亮,收下了先,名字问题等看了楼主的片子后再上网查一查!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 兄弟很仔细! 2008-1-1 12:54

引用:
原帖由 jadelee123 于 2008-1-1 10:47 发表
美上很漂亮,内容也喜欢;第二个是RINA吗?我知道有个拍无码的名字叫RINA,最著名的片子是《burst open》,在美丽的海滩和海水里ML加3P,超好看的一部片子,有两个名为RINA的女优吗?不过肯定的是楼主的图片不是《bur ...
RINA--《burst open>

腾泽安奈

她的眼和楼主发的rina特别象!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 精彩图文解说!GOOD! 2008-1-1 23:48

回复 1楼 的帖子

美上经常演被虐待的片子,不知道她是否有被虐倾向啊! 不过都是好片子啊! 得支持一下楼主! 顺祝新年快乐!

两个都是美女,而且是我都没有看过的,收下了先,希望不会太让人失望,

thanks for your kindly sharing, Happy New Year
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -2 字数不够 2008-1-1 17:24

对RINA更感兴趣,最近看到不少她的作品,很有气质的女优,有潜力!

好性感的大腿 上面谁吐了口谈啊  我要舔还来不几呢

美上每次 看见她我都有想干她的冲动啊!

美上虽然漂亮,但是技术有点差,更谈不上口技了。