标题: [美乳巨乳] Digital Playground :Sexual Freak 8 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2008-6-12 08:17     标题: Digital Playground :Sexual Freak 8

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Sexual Freak 8
【出品廠商】Digital Playground   
【影片主角】Audrey Bitoni, Isis Love, Jack Lawrence, Jean Val Jean, Jenna Presley, Marco Banderas, Mindy Main, Scott Nails
【特徵號碼】157C38CF75121BB503FC6877C75BCBFD881541C5
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(20078.6.11 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://adult.dvdempire.com/itemp ... ew=0&media_id=2

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

Category:  
All Sex
Genre:  
Anamorphic 16:9, Erotic Vignette, Letterboxed, Straight
Studios:  
Digital Playground
Performers:  
Audrey Bitoni, Isis Love, Jack Lawrence, Jean Val Jean, Jenna Presley, Marco Banderas, Mindy Main, Scott Nails
Series:  
Sexual Freak

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Audrey.Sexual.Freak.8.torrent (2008-6-12 08:17, 89.72 KB) / 该附件被下载次数 1284
作者: shushengbense    时间: 2008-6-12 09:01

太性感了啊,真是精彩啊,可惜就是太大了,网速慢啊
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-12 09:44

封面看感觉片子不错,女优风骚性感,奶子圆大,干一下一定很爽,红心支持!
作者: lxlei    时间: 2008-6-12 10:16

长的好美啊,尤其是眼睛,似笑非笑的样子,真是诱惑啊!
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-6-12 10:35

好片子啊,就是太大了,真是清楚啊,可惜我的硬盘不够大了,谢谢发片
作者: ctbchen    时间: 2008-6-12 10:36

不错很漂亮的妹妹。身材不错。我喜欢。就是档案太大了谢谢
作者: sky7525    时间: 2008-6-12 10:50

我的空间不够了,好心碎啊,要是小一半就好了
作者: jgp11111    时间: 2008-6-12 11:03

我看过这女的是意大利的,有点像茉莉卡贝鲁齐
作者: nimapo    时间: 2008-6-12 11:50

胸好大啊,真是好片下了,谢谢楼主
作者: huaweileo    时间: 2008-6-12 13:32

总有种这女优是混血儿的气质与惊艳,光看这图就让人留连忘返啊
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 08:45

女優看起來很棒唷, 胸部很大樣子可愛加上魔鬼身材感謝樓主的好片
作者: 931112    时间: 2008-6-13 10:36

衷心感谢您的精品,可惜片子太大了,我硬盘不够大。但还是支持楼主多发好片让众淫一饱眼福。
作者: yunhui50    时间: 2008-6-13 15:00

大屌见巨波,有点相形见绌了,呵呵,感谢楼主,发片辛苦!
作者: 落寞春衫    时间: 2008-6-14 09:51

惊艳啊,乍一看向李冰冰,仔细一看比她漂亮多了,身材也超级棒!
作者: royo    时间: 2008-6-14 18:44

明天就去买硬盘,都是好片啊!现在的好片都是这么大的?
作者: huihui0312    时间: 2008-6-14 22:22

很漂亮 胸也大 看封面就知道一定好看。先下下来看。
作者: maomao123456    时间: 2008-6-15 00:09

太性感了啊,真是精彩啊,可惜就是太大了,网速慢啊
作者: mood225    时间: 2008-6-16 01:01

肯定非常的清晰,不过这个容量实在是大,多谢楼主分享
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-6-16 12:11

在被人猛干的时候,还能偷偷瞄你一眼,实在是没话说了
作者: wanderal    时间: 2008-6-16 18:25

谢谢发片,真是美女,沙发,正是爽,支持!顶!
作者: sdwsf    时间: 2008-6-17 12:46

dvd格式的文件很清楚,不过下载太费劲了!有没有avi的,看着眼馋啊
作者: 爱德华    时间: 2008-6-17 20:33

片子太性感了,就是太大了,纯支持楼主一下.
作者: lance1118    时间: 2008-6-22 13:31

太性感了啊,真是精彩啊,诚挚感谢楼主!!!
作者: 290256033    时间: 2008-6-24 10:55

这片看起来是不错,但4G的片有点大,只有几个女的,不成

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2