标题: [经典] 【慶三周年】修长美腿为男人服务(足交)zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-15 07:19     标题: 【慶三周年】修长美腿为男人服务(足交)zjslsdhw@自壓

【影片名称】:【慶三周年】修长美腿为男人服务(足交)zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:521.02MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小48分23秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-15
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】修长美腿为男人服务(足交)zjslsdhw@自壓.torrent (2008-6-15 07:19, 47.95 KB) / 该附件被下载次数 34862
作者: 11111123lh    时间: 2008-6-15 07:40

最后2张最有感觉,我在网吧就下了,感谢楼主。
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-15 09:00

个人对足交不是很感冒,在这里纯支持了,感谢楼主分享
作者: jxjd    时间: 2008-6-15 10:27

足交的时候可不能有脚下气,要不可就麻烦了,B长脚气了
作者: heisi    时间: 2008-6-15 10:34

看图就知是一部好片子,美女足交太美妙了.
作者: kaltendin    时间: 2008-6-15 12:04

好片子,大家都来下,这样快,支持楼主,感谢发片!
作者: lichen125    时间: 2008-6-15 12:29

好!!就是喜欢丝袜美腿...可惜很少有这样的片子....
作者: shtboy    时间: 2008-6-15 12:33

好片子一定要下呀,一定不能错过,多谢楼主
作者: regina24    时间: 2008-6-15 12:46

哎  在知道这个论坛以后我最郁闷的就是家里没装光纤
作者: shwsos    时间: 2008-6-15 13:27

足交的片子满刺激的啊,图片看得偶要打手枪了
作者: universe09    时间: 2008-6-15 14:50

经典,足交给我带来另外一种快感,这是无法用语言表达的
作者: pk001    时间: 2008-6-15 15:08

好片子一定要下呀,一定不能错过,多谢楼主
作者: fortorrent    时间: 2008-6-15 15:09

女优不是一般的丑~
也不高,足交的话,那双腿至少都要够诱惑吖
作者: guo820531    时间: 2008-6-15 15:23

这样的片子我最喜欢,要是也能尝试一下就好了,把脚伸进去,太历害了.
作者: goodlk    时间: 2008-6-15 15:39

这是著名的足交系列!
找了好久了.支持楼主发好贴!
作者: chenhui8    时间: 2008-6-15 16:02

足交啊 我喜欢的片子 刺激 女优又漂亮 支持楼主
作者: 1824536    时间: 2008-6-15 16:41

因为美腿 丝袜而有足交。从古代的三寸金莲到现在的各种丝袜 高跟鞋充分体现了人类对于美腿美足的爱好重没有改变
再此谢谢楼主的好片 还有无所不在的斑竹大大
作者: okyuminok    时间: 2008-6-15 18:33

足交没什么兴趣啊 不过支持楼主一下 继续努力加油!
作者: chinaliu    时间: 2008-6-15 18:35

老大牺牲了个人的周末时间为大家分享了一部精彩的片子,心中由衷的感激这些默默为论坛发展的老大们,是你们的辛劳,是你们的激情,是你们无私的奉献,使得我们的论坛如此的精彩!再次真心的感谢!衷心的祝愿老大们天天都有好心情!
作者: wwei380    时间: 2008-6-15 18:55

哈哈,的确是比较另类呀,足交的片子好象我还没有看到过呢,谢谢楼主了!
作者: 31404762    时间: 2008-6-15 19:26

足交的片子很不错,建议多多发来!绝对支持!
作者: rgf850403    时间: 2008-6-15 21:27

楼主你辛苦了。谢谢你。小弟现上红心一个!!!!!!!!!!!!
作者: jhonann    时间: 2008-6-15 21:47

喜欢有剧情的,支持支持,楼主劳累了感谢楼主发片
作者: 月下幻想    时间: 2008-6-15 22:17

这种片子不太喜欢,支持一下吧。不喜欢足交片
作者: tomcat211    时间: 2008-6-15 23:38

图片不是很清楚,但内容很不错,在这里支持下楼主。
作者: ljjreal    时间: 2008-6-15 23:49     标题: 如何判断美脚是否适合足交

在这么多种交合动作当中,足交是最考验双方的一种方式。原因很简单,脚既不及手灵活也不及手和其他地方光滑,如何去判断一个女人的脚是否值得住足交,或者适合足交呢?
这里浅提两点:1,必须是健康的脚,不能有任何脚气病;2,脚趾长短粗细比例与整个脚面和脚板有对称美,而且皮肤必须细腻光滑,脚趾要有肉,但绝对不肥。
祝愿各位找到自己心爱打美脚。
作者: rinimaye    时间: 2008-6-16 00:40

说实话这些所谓美腿的怎么都不美啊 就好象是个女的就喊美女一样
作者: zybgt    时间: 2008-6-16 03:06

不会吧,用高跟皮鞋足交小弟弟能受得了吗。
作者: dongzhaoy    时间: 2008-6-16 09:39

给的足交?女的不怕得病啊,给男的足交还能理解。
作者: fiyi888    时间: 2008-6-16 11:39

kan guo de , pian zi bu cuo ,zhichi yi xia .
作者: bluesex    时间: 2008-6-16 13:37

当漂亮MM穿上丝袜时,给人无限的想象
感谢LZ的奉献 谢谢
作者: 98123    时间: 2008-6-16 17:53

足交的片子满刺激的啊:好片子一定要下呀一定不能错过
作者: zsclfzsy1970    时间: 2008-6-16 20:14

这样的片子我看的不多,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: huanjie    时间: 2008-6-17 02:27

足交的东西看看就觉得不爽,不怕有脚气啊,呵呵。
作者: sskk    时间: 2008-6-17 07:55

恋足嗜很普通的,就像有人喜欢大咪咪或者白虎一样.
谢谢楼主分享
作者: shdyx    时间: 2008-6-17 09:50

一定是一部好片子,先支持一下楼主,我先下了再说!
作者: LARRY35    时间: 2008-6-17 10:19

另类强片,强烈支持,美中不足的是图片不够清楚,希望片子会好点。
作者: zdqzll    时间: 2008-6-17 12:06

作者: hellosir    时间: 2008-6-17 13:19

哇噻,穿着高跟鞋踩鸡巴啊,小心一下子就断了啊,呵呵,感谢分享!
作者: jacksonghu    时间: 2008-6-17 15:06

好片子,大家都来下,这样快,支持楼主,感谢发片!
作者: mdjlzj    时间: 2008-6-17 15:14

看图片子不错,可惜的是图片少了点,画面也不是很清晰,嘿嘿!
作者: yun863    时间: 2008-6-17 16:53

比较好玩的东东,下了回家好好欣赏欣赏下子。
作者: lhsh    时间: 2008-6-17 16:54

天使的面孔, 魔鬼的身材!!!都是美女啊!!!谢谢楼主分享!!!!!!
作者: dssaa    时间: 2008-6-18 16:07

最爱尖头高跟鞋类的足交片!看过以后有情不自禁的感觉!
好想体验,好想拥有!太感谢楼主了!五体投地!
感谢分享!祝论坛三周年生日快乐!
作者: 240497246    时间: 2008-6-18 18:46

我喜欢大美腿。。喜欢胸好 PP大的欧美的,比日本的质量好多了
作者: bjzhaoxu    时间: 2008-6-21 10:28

这个好,喜欢,下来看看,谢谢了,顶上去。
作者: 欲苍穹    时间: 2008-6-21 19:58

就是喜欢这种刺激的东东,楼主真是好人啊,还有吗?继续发
作者: limingjin    时间: 2008-6-26 15:41

找好久了,整合口味,非常喜欢足交,感谢楼主发这么好的帖子,送上红心,笑纳
作者: 236141718    时间: 2008-6-28 16:53

多谢谢楼主发这样的片子,,还算可以....
作者: happy@sina    时间: 2008-6-28 19:54

美女足交。。。。。。多少男人的性幻想啊。。。。。。
作者: yexinxt    时间: 2008-7-1 21:01

发现如此美妙的好片有点晚了,有种的兄弟能不能帮忙补下种,谢谢了。
作者: tgy-007    时间: 2008-7-4 01:12

呵呵,足交是一种生活乐趣啊,不能少,多谢楼主贡献好片。
作者: tgy-007    时间: 2008-7-4 01:14

同时,发现这部片子好像很面熟,呵呵,好像过去下过,不过现在硬盘找不到了,再试试吧。

作者: tgy-007    时间: 2008-7-4 01:23

发帖突然掉线,然后上线刷新就变成3个帖子了。为了避免内容重复,特此编辑。望理解,代理不易,上网很难

作者: zq99985    时间: 2008-7-4 11:01

少有的好片子,很正点收到了,全部收下一个补漏.
作者: kingrain    时间: 2008-7-4 22:26

不错谢谢分享,最喜欢足交了,呵呵,真的辛苦了
作者: pipi_lu    时间: 2008-7-6 15:28

作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:53

女优很漂亮,绝对的好片!支持楼主,谢谢发片!
作者: garwenli    时间: 2008-7-11 19:07

足交真的很爽的,一双美腿就够玩一个晚上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2