标题: [新片] Young Girls With Big Tits 5 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-21 11:07     标题: Young Girls With Big Tits 5

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Young Girls With Big Tits 5
【影片時間】:330分钟
【檔案大小】:2.68GB/4CD
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:New Sensations
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:561fc1961ad9415b54aafab0980a14423720facb  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-21
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Young Girls With Big Tits 5.torrent (2008-10-21 11:07, 114.85 KB) / 该附件被下载次数 2413
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 11:35

哇噻,女优是个奶娘吗?这么大的咪咪,呵呵,感谢分享!
作者: 融化    时间: 2008-10-21 12:13

封面的那个MM的眯眯果然是圆润!男人的家伙也是够粗够长!
作者: www121com163    时间: 2008-10-21 14:45

又是大奶大逼一部啊。哎!这老外为什么逼就是这么大啊,奶子也是啊
作者: valenci    时间: 2008-10-21 15:24

波波好大啊 不過文件也太大了 純支持一下 硬盤承受不了
作者: cx2458    时间: 2008-10-21 17:35

好大的咪咪啊,都闷得死人了:)我爱大咪咪!
作者: scottx    时间: 2008-10-21 17:42

图片封面的奶子真是大啊,感谢大大无私分享了
作者: ycwwch    时间: 2008-10-21 18:50

这个片子看样子不错,奶子很大,人也长的不错,可以看看
作者: zdy2425    时间: 2008-10-21 19:58

很不错的片子,洋妞的皮肤够白。奶子够大。
作者: imacboy    时间: 2008-10-22 06:41

主角的咪咪不是一般的大哦,楼主好强,片子时间有330分钟,弓虽!
作者: huaxue033    时间: 2008-10-22 11:02

女人的奶子就像是气吹起来的一样 好诱人啊 我喜欢奶子大的波霸片子 支持楼主发帖
作者: fani12345    时间: 2008-10-22 15:51

yp兄折磨人啊,发了兄弟喜欢的大奶片,但文件实在太大了,哥们儿只有发个红心表示感谢了!
作者: lieshou08    时间: 2008-10-22 18:45

好经典的片子,女优丰满迷人,且场面火爆刺激,是很过瘾的爽片!谢谢分享!
作者: longshao8886752    时间: 2008-10-22 19:38

又是4合1,先删点以前的。收藏了,红心感谢!
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-23 15:43

里面妹妹的咪咪好大呀。真是让人看见都流口水的主。
作者: czhcong    时间: 2008-10-23 22:46

是部不错的片子!!我喜欢!!谢谢!!再接再厉!!!!
作者: yinyinyinfox    时间: 2008-10-24 10:07

经典巨乳,爱不释手,谢谢,收下了!希望楼主再接再厉
作者: 帅哥心跳快    时间: 2008-10-24 10:53

好大的奶子啊,,,哈哈,,很好的片子...
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-10-24 20:56

老外的奶子就是大啊,可能都不是真货,不过屄却是最棒的
作者: shenys    时间: 2008-10-24 21:31

好大的咪咪啊,真是我心中的想象啊,我要上了,我已经忍受不了了。
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 22:58

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: yobaba08    时间: 2008-10-25 07:15

美片难得有这样的女优!感谢楼主发这样的片子
作者: ahhb    时间: 2008-10-25 17:01

都是一些好片子,很经典,也很好看,女的漂亮难道帅气,很喜欢人的
作者: zs6070    时间: 2008-10-26 21:49

精彩的大片啊,女优相当漂亮,身材相当火辣,感谢分享!
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2008-10-27 09:00

欧美的就是诱人,奶子真他妈大,有丰满,喜欢.
作者: woyoulaile    时间: 2008-10-27 21:58

封面最好看,后面的第一个、第二个还可以。其他的就不行了。

其实我一直以来都想问一个问题,那就是,为什么照片PS得那么好,就不可以把影像也处理成那种效果,那看起来不是多爽的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2