标题: [乱伦] 近親相姦 決意の初脱ぎ新人母 日向ナオミ46歳 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-10-21 14:45     标题: 近親相姦 決意の初脱ぎ新人母 日向ナオミ46歳

【影片名称】: 近親相姦 決意の初脱ぎ新人母 日向ナオミ46歳
【主要演员】:日向ナオミ
【有码无码】:有
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:434MB
【播放时间】:1:59:59
【种子限期】:见5种即撤.BT1.00上传,完全屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:fa50cfa44f2cb332af1032ec602990e493e45d23
【图片预览】:

附件: dengzhi123@六月天空@www.6ytk.com@近親相姦 決意の初脱ぎ新人母 日向ナオミ46歳.torrent (2008-10-21 14:45, 36.36 KB) / 该附件被下载次数 8508
作者: wz325125    时间: 2008-10-21 15:54

不错,长得还可以,就是年纪大了点,支持一下楼主
作者: nan1322    时间: 2008-10-21 16:15

呵呵,很喜欢这种片子的说,很喜欢熟女的说~而且片子是压缩的,更是赞了~
作者: heyi2239001    时间: 2008-10-21 16:56

不错。几有成熟女人的味道。46歳岁的女人还保持那么好的身材。真是不容易的。白白净净的看到人家都心思思的。如果有点中文就完美了!
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-21 18:01

46岁的阿姨神韵犹在啊实在看得又硬起来了,看来我又得开启下载啦
作者: wangyi117    时间: 2008-10-21 18:25

熟女的风采简直是无人能比啊,虽然他们没有漂亮的肤色,鲜嫩的肉体,但是他们绝对都有那种淫荡的气息哈!
作者: jtylgjf    时间: 2008-10-21 19:21

长得还可以,就是年纪大了点,支持一下楼主
作者: shanqianshu    时间: 2008-10-21 19:26

果然是好片子,熟女就是有魅力,希望以后多多发熟女片子。
作者: awan13    时间: 2008-10-21 19:36

不大的盘哟,很是不错吗,盘小又是精品,我很喜欢
作者: 1978    时间: 2008-10-21 20:51

身材和模樣都是很一般而已,尤其胸部,太小了,可能不夠用呀.
作者: huili35    时间: 2008-10-21 21:55

46岁还保养的这么够味道,收下了!不脱衣服更好看些!
作者: xiahuajin    时间: 2008-10-21 22:15

这里怎么有点下起来快有点很慢很慢,让人没法下,希望下次楼住发点快的谢了
作者: pangzi13    时间: 2008-10-21 23:34

好像还不错 先下来看看吧 看了再说吧 希望不错
作者: dxl1234567890    时间: 2008-10-22 00:05

46岁了还能拍出这种封面照片。还真是挺难为摄影师的,下来看看先
作者: dechuangj    时间: 2008-10-22 00:25

这个女人看起来不想46呀,保养的真好,对主题有点感觉了
作者: silverman    时间: 2008-10-22 02:20

this hot babe has a pretty face and a nice body.thank u so much
作者: zhxhao    时间: 2008-10-22 08:08

这个熟女看起来不错,下载看看,多谢楼主分享~!
作者: 16435764    时间: 2008-10-22 09:08

熟女的风采依旧,楼主辛苦啊,希望楼主能为我们发更多的精品
作者: zhujizu    时间: 2008-10-22 11:42

初脱的片子一定很好看的,里边的女尤会很害羞也很性份。
表演会很真实。谢谢楼主
作者: xxx555    时间: 2008-10-22 18:14

这个人妻不错,奶子挺大的,就是人稍微有点瘦,再丰满一点就更棒了
作者: hqw    时间: 2008-10-22 23:14

看这个熟女很漂亮,不像46岁的模样,一定不错,值得一看,谢谢楼主。
作者: yejiqing    时间: 2008-10-23 11:31

46岁还包养的这么好,很漂亮,喜欢这种熟女,谢谢了
作者: runeword    时间: 2008-10-23 13:06

女优的气质颇为温婉啊,容貌到时一般啊,应该还可以吧。
作者: iori8410    时间: 2008-10-24 14:08

我喜欢,喜欢,不错的片子哦,继续努力,谢谢
作者: 亮子53    时间: 2008-10-27 20:05

中国的狼友们更需要人妻多多奉献,这样才能各取所需,无限的满足我们的淫欲!
作者: friki    时间: 2008-10-29 21:52

46岁了?现在的女性年龄还真看不出来啊,保养的相当好,不错!
作者: 哇塞    时间: 2008-11-16 10:42

看来年轻女优年老以后还可以去拍熟女片,继续发挥余热.满足热爱熟女片观众的需求.
作者: my163    时间: 2008-11-16 19:28

是不是中文的。图片够好,下了试试。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2