标题: [经典] 素人獨占動畫~白浜美穗~20歲 [打印本页]

作者: zwj8350    时间: 2008-11-8 17:27     标题: 素人獨占動畫~白浜美穗~20歲

[size=4][影片名稱]素人獨占動畫~白浜美穗~20歲
[影片格式]RMVB
[影片大小]209MB
[做种时间]3天或5种
[md5]71bb4af45ecf83faf9ad6dec4afc1b5e0c44401e  分块大小: 512 KB
[影片截图]

附件: DiGn8Tbdbw.torrent (2008-11-8 17:27, 12.56 KB) / 该附件被下载次数 2431
作者: wjj5113716    时间: 2008-11-8 17:31

呀的 呜呜呜呜呜呜呜呜 好想干B哟要和MM干下就爽啦 要这B做女佣在家作 哈哈 留口水
作者: yellow白狼    时间: 2008-11-8 17:35

美穗MM既片好看,呵呵,虽然已经下载过了但还是要说说,不知道她有新片没有?谢谢楼主分享。
作者: manmax    时间: 2008-11-8 17:53

MM皮膚好棒呀,真想上去咬一口,下來看看,謝謝樓主發好片了。
作者: ws3210    时间: 2008-11-8 18:00

AV就是AV,就是漂亮,第一张片片我很喜欢,看着就很想要了,
作者: ncysd    时间: 2008-11-8 18:04

美穗MM好漂亮的妹妹,我非常感谢楼主的贡献。
作者: haoyue85    时间: 2008-11-8 18:58

不错的女孩子,不过胸太小,B太红.弄得太多了,休息一下小心坏掉
作者: dada0328    时间: 2008-11-8 19:01

美穗MM的嘴唇好性感啊,素人就是不一样,看起来都清纯很多。
作者: wuzhiwei168    时间: 2008-11-8 19:38

美女啊,果真是美女,值得一下了,虽然无毛我不咋喜欢,呵呵
作者: cyc7312000    时间: 2008-11-8 19:41

女优眼神很淫荡,皮肤好白。能爽下真是死也愿意啊
作者: fight99    时间: 2008-11-8 19:55

哇,好嫩的小穴啊~  不赶紧下载真是对不起自己。
感谢楼主分享美穴
作者: timeballer618    时间: 2008-11-8 20:00

胸太小,B太红.弄得太多了,休息一下小心坏掉,不敢好好插,有点不舍的呀!
作者: kfc2000    时间: 2008-11-8 22:24

竟然有这么漂亮白嫩的MM拍无码片,真是要大饱眼福了
作者: 78162641    时间: 2008-11-8 22:59

太美了论身段论样貌都是AV界的极品,谢楼主发片
作者: redsun88    时间: 2008-11-8 23:09

好漂漂的妹妹,不错.下载先.谢谢楼主分享
作者: j22900    时间: 2008-11-8 23:32

白浜美穗.记住她的名字了.美女啊.一定要下来收藏..
作者: wu1225    时间: 2008-11-9 00:42

哇塞,好丰满好白嫩啊,看看就叫人流口水啊
作者: homanking    时间: 2008-11-9 00:58

好正点.没有干过这种类型的.下来看看都好.
作者: lili123427    时间: 2008-11-9 01:07

看着是不像20岁的女人呀 应该是成熟女人类型的啦 不过很漂亮
作者: mailuming    时间: 2008-11-9 03:02

女的长得挺漂亮,以前下过他的片子,还不错,不过好像她不止20岁了
作者: silent771    时间: 2008-11-9 08:54

图片很清楚,期待这样的片子,皮肤白皙,眼神妩媚,标准的小日本~
作者: yuanlove19    时间: 2008-11-9 09:11

之前有看过了,确实很不错,身材,脸蛋都没的说,感谢了
作者: jackytalent    时间: 2008-11-9 09:46

这女优样子还不错,身材也好,胸部的线条很好看,白白的皮肤很嫩,好片子。
作者: 天使在哭泣    时间: 2008-11-9 09:47

白浜美穗什么都好,就是牙不好,一张嘴,完全没了性趣
作者: zzasdzhe    时间: 2008-11-9 09:53

白浜美穗这个美女长得真清纯啊,谢谢楼主的发片。
作者: 444542598    时间: 2008-11-9 11:51

很好的女优。看起好像大学生啊。  
  很纯洁啊
谢谢楼主分享
作者: lodoss4587    时间: 2008-11-9 13:12

皮肤虽然不是很白,但是很干净,感觉不错,谢谢楼主。
作者: sandygreen4    时间: 2008-11-9 13:28

这女优身材好,皮肤白皙,眼睛水汪汪的,特勾引人的欲火
看了那么多的片子,发现一个问题,就是基本上所有的女友都是扩胸,除非带上乳罩,那沟就出来了
我觉的还是让她们啊都带着乳罩做,比全脱了好啊
作者: csq1983    时间: 2008-11-9 13:31

谢谢楼主分享 她算不上素人啦 看过她好几个片子了 很漂亮
作者: sexshow    时间: 2008-11-9 13:45

mm好漂亮好粉嫩的吆,看着就心动,是我喜欢的类型~~多谢楼主恩赐!!!
作者: kelvin_lo    时间: 2008-11-9 14:08

MM的眼睛不错,是个美女,不过既然都是已经出了名的AV女,应该不算是素人吧
作者: w32915818    时间: 2008-11-9 15:45

啊哈~该是我的就是我的,逃都逃不了~
终于找到这妞德种啦~感谢楼主分享!
作者: 比良坂大人    时间: 2008-11-9 15:49

长的真白啊,毛太稀疏了,身材很棒,值得一看
作者: hangff    时间: 2008-11-9 16:14

那么好的片子~~肯定要下载的~~支持下~~楼主大大的片子有收藏很多哦~加油
作者: dyulin    时间: 2008-11-9 23:28

女尤很漂亮。挺白的。谢谢楼主。下来看看。
作者: yamaha1949    时间: 2008-11-9 23:40

名字挺吸引人,下来看看,希望是我爱看的那种。
作者: SexInSex枫    时间: 2008-11-10 01:39

不知道她叫什么`不过看过好多她的片子`红心送上
作者: wuchuang50    时间: 2008-11-10 08:55

很清纯的女优,而且很才也非常不错,给人的感觉还很成熟,有少妇风范。
作者: 聖兲    时间: 2008-11-11 07:46

我心目中的美女神哦!
样子不错,皮肤细腻,身材比例一流。
谢谢分享!
作者: slz_hala    时间: 2008-11-11 14:49

看图片确实不错,很好很强大的样子,传说中的美女
作者: mast    时间: 2008-11-12 01:44

无毛我最爱,素人最喜欢,有了白皮肤,什么都能看。
作者: as1234567    时间: 2008-11-12 14:21

图片挂了,看不到内容,不过素人的片子最近很少啊
作者: guyu-007    时间: 2008-11-12 16:16

怎么都说是20岁的,这个我看最少23岁了。
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 16:45

女优长的好风骚啊,干起来一定爽啊够刺激,一看就是好片子
作者: jijiaji    时间: 2008-11-21 16:46

女,值得一下了,虽然无毛我不咋喜欢,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2