标题: [经典] Seed Demons [内射劲片] [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-8 18:40     标题: Seed Demons [内射劲片]

【影片名称】:Seed Demons
【影片厂商】:Diabolic
【影片主演】:Amy Ried, Courtney Cummz, Michelle B, Heather Hunt, Denise K, Lacie Heart, Maya, Nicole, Angelina Crow, Paris Hill, Lauren Kain, Katie Ray, Tanya, Anastasia Squirt, Steve Holmes, John Strong, Mike Foster, Brian Pumper, Brian Surewood, Steve Taylor, Dick Delaware, Joel Lawrence, Brett Rockman, Tony T, Mugur, James Brossman, Frank Gun, Sascha Manuel Ferrara.
【影片大小】:1.36 GB   
【影片格式】:AVI
【影片长度】:1:37:48 + 1:30:49  
【有码无码】:无码

【验证码】:85b34103f7c2c27ed26085a23ed54117914107e1
【图片预览】:

附件: shp0893@天涯海阁@Seed Demons.torrent (2008-11-8 18:49, 30.82 KB) / 该附件被下载次数 1889
作者: dyb02826    时间: 2008-11-8 19:23

封面上的妹妹奶子好大,看上去很淫荡。。喜欢内射的片子,谢谢分享,发片辛苦!
作者: yakui3a3    时间: 2008-11-8 22:41

板凳也不错啦,楼主发片辛苦了,支持支持。。
作者: status    时间: 2008-11-8 22:54

就喜欢内射的,女优看来长得不错,真让人口水didida
作者: hollyli    时间: 2008-11-8 23:38

美女,猛片,真的非常不错啊,就是文件不是rm格式的,有点大啊
作者: 批评派    时间: 2008-11-9 01:24

楼主 辛苦了!   嘎嘎 !   下载看了!  不错!
作者: qy8781092    时间: 2008-11-9 07:45

看片子的女星都好靓哦!
竟然会是内射片!
真太好了!
作者: lccscott    时间: 2008-11-9 10:48

内射强片,又有我喜欢的女优,真是太感谢楼主了!
作者: hhuuddii    时间: 2008-11-9 19:54

主演的女人这么多,而且还内射的,楼主这个片子太强大了
作者: wlc12345    时间: 2008-11-10 11:19

漂亮的女主角,我喜欢,
1.37G的大小刚好适合我们这些小硬盘的
作者: shaow    时间: 2008-11-10 23:42

好多美女,还是内射的。太棒了。感谢楼主发片。辛苦了!
作者: 聂人王    时间: 2008-11-13 14:17

片子很新清晰度很高,鸟味10zu,感谢楼主发布的资源 谢谢。
作者: 聂人王    时间: 2008-11-13 14:19

片子很新清晰度很高,鸟味10zu,感谢楼主发布的资源 谢谢。
作者: 李文皓    时间: 2008-11-14 08:19     标题: 顶。。。。。。。。

漂亮的女主角,我喜欢!!!!!!谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: h005866    时间: 2008-11-15 12:01

喜歡內射的片子,下載看了,謝謝樓主的奉獻支持啊!
作者: zz33zz    时间: 2008-11-15 15:25

看着的确不错,不过不是我想要的,我想邀清纯的  内射
作者: 651053440    时间: 2008-11-15 16:45

高级货,玩的够刺激,外国妹妹就是牛B,强烈支持!
作者: wangjing521521    时间: 2008-11-16 17:16

非常性感的女主角洋妞的淫穴真是大可以疯狂内射谢谢楼主
作者: zhoubohan    时间: 2008-11-16 23:36

另类的片子啊 漂亮的女主角我喜欢  希望楼主多发啊
作者: wseansc    时间: 2008-11-19 23:01

很喜欢内射的片子,不过好像没有日本的女优表情丰富,西方女优好像不能像日本妞被内射时有快感似的。感谢大大发片,红心送上!
作者: wseansc    时间: 2008-11-19 23:02

很喜欢内射的片子,不过好像没有日本的女优表情丰富,西方女优好像不能像日本妞被内射时有快感似的。感谢大大发片,红心送上!
作者: jrr    时间: 2008-11-19 23:05

靠!那个洞看起来实在太销魂鸟!谢谢楼大献出如此佳片
作者: qgjyn    时间: 2008-11-19 23:08

看了所有的片子内射片是很少的,但是这部片子看过了,不错,而且还收藏了,谢谢楼主,找片不易送颗红心。
作者: 六月雪    时间: 2008-11-30 22:26

哦!我最喜爱的艳星Amy Ried还有Lacie Heart被内射,好想看看咯,以前只是看看她的图片,今天楼主提供机会让我看到她两内射的片子我太感谢你了,赶快下来看看以饱眼福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2