标题: [其它] 爱上西楼觅芬芳@SIS - Micro Bikini Erotic Dance[AVI/150MB] [打印本页]

作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-1-8 00:33     标题: 爱上西楼觅芬芳@SIS - Micro Bikini Erotic Dance[AVI/150MB]

爱上西楼觅芬芳@SIS - Micro Bikini Erotic Dance[AVI/150MB]
【影片名称】:爱上西楼觅芬芳@SIS - Micro Bikini Erotic Dance - 02 - ami nishimura.avi
【影片大小】:150MB
【影片时间】:16:25
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/839 ... -9929-0019d11a795f/
这片子跟前面两个是一个系列的

作者: meiqian    时间: 2009-1-8 00:41

好多油哦,滑溜溜的。穿着bikini跳舞啊?现在下载。好看的话到回来给红心。
楼主你太令我感动了,平时看你回复帖子支持这里的会员,现在又发原创。谢谢你。
作者: 武士刀    时间: 2009-1-8 00:43

芬芳兄的帖子确实很好
难得一见的精华啊
兄弟支持您的作品
红心献上
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-1-8 00:50

倒,一群光说不做的家伙,你们倒是快工作啊,加班!
作者: guitar    时间: 2009-1-8 12:31

呵呵 原来是艳舞表演呀 想不到楼上几位兄弟都喜欢哦 支持啦
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-1-8 14:41     标题: 回复 5楼 的帖子

某位大大说的看A片看到不能勃起 审美疲劳了换点情趣片子调节一下也不错嘛
正所谓:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。有点东西遮挡着总比脱光光了更让人惦记什么
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-8 15:26

楼兄也开始发片拉~免空区从此将地动山摇,天崩地裂拉哈哈
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-1-8 21:14

神仙兄们才识免空的中流砥柱啊,我就是来凑热闹的
作者: yx5201    时间: 2009-1-9 01:27

光看图就知道是部好片,下来看看,感谢楼主~
作者: wcd0094    时间: 2009-1-10 23:34     标题: 片子很好!~

看的阴茎勃起!~三小时!~下不去!~哈哈
女主角很可爱!
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-1-11 00:13     标题: 回复 11楼 的帖子

这位兄弟,你说的是勃起一直持续了3小时?
那你腿有没有软啊
作者: yan198195    时间: 2009-1-11 03:39     标题: 11111111111111111111111111111

作者: songshulin    时间: 2009-1-11 10:18

上衣脱掉脱掉 内酷脱掉 谢谢了  演员身材很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2