标题: [新片] Apprentass 10 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-2-2 12:21     标题: Apprentass 10

[影片名稱]   Apprentass 10
[出品公司]   Zero Tolerance
[演        员]   Sasha Grey, Alektra Blue, Michelle Lay, Kelly Wells,
                      Annette Schwarz, Ariana Jollee, Kat, Annie Cruz, Nicki Hunter,
                      Cindy Crawford, Rebeca Linares, Taryn Thomas, Tiffany Rayne,
                      Naudia Nyce, Michelle B, Michelle B., Lara Stevens,
                      Tiffany Hopkins, Alisandra
[影片大小]   1.36GB
[影片尺寸]   512x384
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:05:22+01:09:57
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   86be21d334083b275c67fa17e64603676c43c3c2  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[上架日期]   Jan 31 2009
[制種日期]   2009.2.2
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件: Apprentass 10.torrent (2009-2-2 12:21, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 1409
作者: kseveneva    时间: 2009-2-2 13:06

谢谢了楼主,就是要那么多图片才能知道自己喜不喜欢的嘛,看来这好像挺好看了,先下来再说,谢了,收下
作者: 不是作家    时间: 2009-2-2 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次回复,支持楼主,可惜尺寸小了点,不下了!!
作者: jolan0614    时间: 2009-2-2 13:29     标题:

感谢楼主........louzhujiayou
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-2 14:18

仔细看图好漂亮的美女,尤其是她那挺翘的屁股,让人看了就有冲动的欲望.明亮的双眸,让我有如风清爽舒服的效果感受。好大的场面,就怕会受不了,这部片的女优真正阿,屁股超俏的这个系列也是我的最爱阿 ,看封面应该是不错的片子!老外拍片就是敬业,美女全身上下打理的干干净净,皮肤雪白细嫩,私处粉红诱人,做爱时不遗余力,表情轻松自如.叫人看着就舒畅!真诚感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了,红心支持。
作者: lgyz999    时间: 2009-2-2 14:54

波大,我很喜欢的小洋妞啊,呵呵,看着搞外国人就是爽,不知道什么时候也搞个外国妞!
作者: ljqljq2    时间: 2009-2-2 15:46

很卡 , 重复了 希望手下留情

作者: ljqljq2    时间: 2009-2-2 15:48

谢谢了,但是不喜欢国外的。但是国外年轻的MM还不错,我就是来找下这样的片子
作者: syq    时间: 2009-2-2 16:04

刚会电脑,问个菜鸟的问题,能告诉我怎么下吗?谢谢了!
作者: chlxl521    时间: 2009-2-2 16:17

肛交啊,真是够味啊!给我一种冲动的感觉!真是不看看不舒服啊!
作者: chwd7111    时间: 2009-2-2 17:10

这是一部我比较爱看的肛交片一定要下载,感谢楼主了
作者: 5952535    时间: 2009-2-2 20:35

欧美的影片,身材好,长相好,经典的黑白配,女人的奶子大,谢谢了,红心送上。
作者: jianrihou    时间: 2009-2-2 20:41

国外年轻的MM还不错,我就是来找下这样的片子
作者: sbvfhppl    时间: 2009-2-2 21:45

人好看,身材好得无话可说,BB干的也爽,真是不看看不舒服,谢谢。
作者: 子郎    时间: 2009-2-3 00:17

看样子象是2009年的新片,这就是要下载的理由.主要是里边有我喜欢的女优.
作者: lsxls    时间: 2009-2-3 01:23

这几个男女赏演的片子真是不少啊,那个象法国人的男的和女的,都是常客啊,走大街上我都能认出来了
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:36

这样的大洋妞真是 让人欲罢不能啊,看着看着就硬了,实在没有办法,嘎嘎
作者: yangshuai1982    时间: 2009-2-3 09:27

好诱人的屁股啊,这里面有个男优,他的片子我经常看到,都是经典的。多谢楼主
作者: tvrofans    时间: 2009-2-3 12:17

好片!截图也清晰详细,赞楼主!好片支持,下载先
作者: hlschahaha    时间: 2009-2-3 19:53

好片子啊,就是有些大,只能是望洋兴叹了,谢谢发片
作者: sssmmm01    时间: 2009-2-3 20:29

我很喜欢的小洋妞啊,呵呵,看着搞外国人就是爽,不知道什么时候也搞个外国妞!
作者: xmjmcyb19840420    时间: 2009-2-4 23:43

外拍片就是敬业,美女全身上下打理的干干净净,皮肤雪白细嫩,私处粉红诱人,做爱时不遗余力,表情轻松自如
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:50

肛交看着爽,但是觉得总不是正常性交,看看就好
作者: 六月雪    时间: 2009-2-5 12:42

非常强悍火爆的片子,感谢楼主无私奉献,下来欣赏欣赏
作者: dragongm    时间: 2009-2-5 20:08

身材很壮的女优再加很猛的肛交,实在是猛片啊,支持一下
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:38

这么好的片子怎么没有狼友支持,影片很好,希望狼友多多支持啊。好鼓励多传片子。
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 15:03

片子真是很精彩,高清制作,女优性感亮丽,内容丰富,最喜欢详细的图片预览,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2