标题: [经典] Blow Me Sandwich 12 [打印本页]

作者: 一页书    时间: 2009-2-8 10:41     标题: Blow Me Sandwich 12

【影片名字】:Blow.Me.Sandwich.12.XXX.2008.720P.Bluray.x264
【影片主演】:Marco Banderas, Sascha, Nautica Thorn, Holly Wellin, Tori Black, Adrianna Nicole, Ricki White, Renae Cruz, Whitney Stevens, Aubrey Addams, Carmen
            McCarthy, Carolyn Reese, Trent Soluri, Brooke Belle, Rachel Solari, Brooke Scott, Annmarie Rios, Chris Charming
【影片大小】:4.37 GB  1280X720
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无码
【影片时间】:120min
【影片预览】:

附件: Blow.Me.Sandwich.12.XXX.2008.720P.Bluray.x264.torrent (2009-2-8 10:41, 22.87 KB) / 该附件被下载次数 717
作者: asdf13579    时间: 2009-2-8 10:43

大格式,高清晰的片子,要是压缩一下小一点更好了。
作者: qaz5576400    时间: 2009-2-8 11:53

绝对的美女啊,我喜欢褐色头发的鬼妹!可惜片子太大了,望洋兴叹,呵呵!
作者: 结束劫难    时间: 2009-2-8 14:41

好漂亮的两个妹妹,只是片子有点大。下载有点麻烦,但是很喜欢清晰的
作者: 血色男人    时间: 2009-2-8 15:23

双飞啊,比较不错的片子,女的都很标致,就是太大了,高清的是要有代价的,纯支持,电脑里已经放不下了!~~
作者: easison    时间: 2009-2-8 15:51

女优很漂亮,身材更是没的说,就是格式太大了,只能纯支持楼主了!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-2-8 18:17

萧后Twins单挑一支钢。哇哈哈。。。YOHO
作者: Laikankan0472    时间: 2009-2-8 19:31

美女舔鸡鸡月舔越有好漂亮的两姐妹多谢大大发片大大辛苦了.
作者: weisili23    时间: 2009-2-9 00:39

好像是双飞片啊,刺激,欧美的风格就是这样,封面的美女对胃口,支持
作者: paris37211    时间: 2009-2-9 01:37

12,代表这第12部是吧,不知道前几部有没有高清,很期待!
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 10:20

两个妹妹好漂亮的牙齿,迷人的眼睛,诱人的香舌,让人立正呀
作者: runtane    时间: 2009-2-9 11:24

封面的两个妹妹好漂亮啊,谢谢楼主分享。收下了
作者: 结束劫难    时间: 2009-2-9 14:37

好好可爱的女孩,只是文件有点大,
估计,质量应该不错。
不下载了,但是不能确实感谢。
作者: ysdx    时间: 2009-2-10 09:14

呵呵...很漂亮的两个妞,720P的MKV封装的高清片,不多见。感谢楼主给网站带来新的内容,感谢楼主分享!
作者: jkwen7148    时间: 2009-2-22 11:40

女主角都很漂亮,刺激,看的我二子发硬,真想日一把,先下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2