标题: [经典] Natural Needs [打印本页]

作者: hwm001    时间: 2009-2-26 10:42     标题: Natural Needs

【影片名稱】:极度丰满尤物Natural Needs
【出演女優】:不认识的丰满尤物
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:500.13MB
【影片時間】:59分56秒
【影片語言】:英語
【清 晰 度】:清晰
【字    幕】:無
【種子權屬】:本片種子由本人製作,独发城风,歡迎轉帖.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】: 4图+1影片檔+论坛介绍
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 02 23
【種子期限】:小水管上传,坚持到5種,不定時補種,永不删档,没种了可论坛PM
【影片預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击您的支持度会+1!多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 18P2P_Natural+Needs.torrent (2009-2-26 10:42, 41.46 KB) / 该附件被下载次数 1005
作者: 鱼在江湖    时间: 2009-2-26 11:47

竟然丰满到这种程度,真想知道把她捧在手里会是怎么样的感觉
作者: gdmc620    时间: 2009-2-26 12:16

多少钱呀,我也要买一头奶牛回家,看着她我的鸡巴都快爆了.
作者: 78877667    时间: 2009-2-26 12:17

好夸张哦,凡事都有个度,过了,就不美了。谢谢!
作者: chushuike    时间: 2009-2-26 12:26

胸前的两个肉球太吓人了,里面不知道多少填充物。
作者: dbbyyc    时间: 2009-2-26 12:48

最吸引人的首先是那对超级完美的乳房 之后就是那张芭比娃娃一样的脸 太完美了!
作者: 沧海一枭    时间: 2009-2-26 12:57

这片我已经收藏好久了,不知道哪位老大有这位女优打真军的片子?
作者: bmw2875    时间: 2009-2-26 13:07

那么丰满但是还要自己来搞,太不划算了!!
作者: dljcch    时间: 2009-2-26 13:52

此女以前的帖子曾介绍没法国浪女,身材绝对火暴又不失美感.
作者: wbtwbt    时间: 2009-2-26 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片这女人的胸部太大,大的也太离谱了。有点假,属于隆胸过度。
作者: msz21    时间: 2009-2-26 16:28

我只是觉得1楼老兄的评述太有才了。嘿!不过这个女实在是太丰满了
作者: Lemmings    时间: 2009-2-26 19:53

乍一看跟苏菲还有点像,不过嘛还是比人家要丰满许多啊,谢谢
作者: ccedk    时间: 2009-2-26 19:56

大得让人不敢相信这个是真的啊,真是大开眼界了
作者: dyb02826    时间: 2009-2-26 20:28

这个丰满的骚女人长相不错,下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 2008baggio    时间: 2009-2-28 15:49     标题: 漂亮的美女,皮肤非常光滑,球一样的MM我最喜欢.谢谢了

漂亮的美女,皮肤非常光滑,球一样的MM我最喜欢.谢谢了
作者: zgrsbxgs    时间: 2009-2-28 15:52

好片,美女,身材好,加油搂住 ,谢谢了

先顶后下那是必须的啊`!
作者: 5j3919ef    时间: 2009-3-2 01:50

好是好,就是都是自摸,没有JB干进去的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2