标题: [经典] (ROCKET)巨乳天国 混浴露天風呂 4(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-4-5 19:46     标题: (ROCKET)巨乳天国 混浴露天風呂 4(中文字幕)

[AVI][2d20](ROCKET)巨乳天国 混浴露天風呂 4(中文字幕)
『中文字幕』99先生
『影片名稱』 (ROCKET)巨乳天国 混浴露天風呂 4
『影片主演』巨乳娘多数
『影片格式』AVI,1694 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:47:29
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』2d20ce81e53a4f79691527d6041325c694c6012a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RCT-089(発売日:2009/02/05)
『圖片預覽』
女子校生巨乳 巨乳フェチ 主観DVDトースター
主人公は混浴に来たあなた!人気シリーズ第4弾は雪景色の秘湯で解放的な巨乳娘と今年最初の混浴タイム♪ムチムチ女子校生5人組のフェラ&爆乳Jカップのパイズリで思わず暴発!童貞2人がエロエロ柔乳仲居さん争奪戦、騎乗位で筆おろし!初デートで混浴、恥らう彼女とスワッピングで大興奮!タオル1枚TVで見たことある憧れの温泉レポーターとズッコンバッコン!主観映像であなたも仲良くエッチな混浴気分を満喫!!

喜欢的顺手点下面的红心哦

附件: RCT-089-AVI@Touch99.torrent (2009-4-5 19:46, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 1984
作者: 天堂人    时间: 2009-4-5 19:56

这几个巨乳看上去还不错 主要是没有过分的大 呵呵 谢啦
作者: volcano25    时间: 2009-4-5 20:17

都是熟女!丰满型的!超大个波!正点!谢谢楼主!
作者: hqykk    时间: 2009-4-5 21:05

戴图看上去还不错,怎么现在的片子动不动就上G呀,有没有压版的,现在ADSL下不知道哪年才能下完
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-5 21:22

厉害啊一下子找到这么多的巨奶啊而且个个都可以打奶炮的说。
作者: yeahww    时间: 2009-4-5 21:26

是男女共浴哦,如果这边也有这样的机会多好,真让人羡慕
作者: tanglilove    时间: 2009-4-5 21:29

好漂亮的女人啊,哪位大哥告诉我一下,支持度怎么提高啊
作者: wingzeroo    时间: 2009-4-5 21:35

这个太大了,真是让人浴血膨胀啊!一直下载不多说了!感谢
作者: marstb    时间: 2009-4-5 22:15

巨乳天国很不错的,没想到第四部居然是混浴,哈哈,多谢,希望再发巨乳天国的下几部来
作者: atumtaerg    时间: 2009-4-6 00:31

謝謝大大
這一系列真是好看押
當然要推薦啦
趕緊下來瞧瞧
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-6 01:21

大咪咪的片子就是吸引人,而且一来就这么多,兴奋啊!
作者: fanfan1988    时间: 2009-4-6 07:09

是巨乳天国系列的吗
我怎么没听说过,不过中文字幕一定支持的·
红心送上
作者: L1K    时间: 2009-4-6 11:04

哇塞,这几个巨乳太棒了,我也要去泡温泉,谢谢楼主.
作者: devilclot    时间: 2009-4-6 12:39

哇 怎么看图中有一个女优这么像芙蓉姐姐啊 算了 还是不下了吧 免的做恶梦
作者: coolyorkie    时间: 2009-4-6 15:17

女优好,日本的澡堂子好!带中文字幕更好!
作者: eq1005    时间: 2009-4-6 17:19

好片子呀,这种混浴的片子太吸引人了.红心送上.多谢楼主了.
作者: azraelbai    时间: 2009-4-6 19:30

不错的片子,就是喜欢奶子大样子甜的MM。谢谢分享
作者: hyuga1232004    时间: 2009-4-6 19:56

巨乳天国系列一直不错,不过美女不多,要是有S1的那些美女就好了
作者: 梦魇叔叔    时间: 2009-4-7 12:45

巨乳外加乱交  这是我最爱的题材了
最近rockrt真有爱 巨乳片真多  快赶上OPPAI了
作者: gusiao1234    时间: 2009-4-7 14:26

男人做成这个样子真是太享受了啊!哈哈,真羡慕。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-8 16:37

这么好的浴池 咱怎么没有碰到过呀  要是有一次这样的经历 咱也满足了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2