标题: [经典] 淫荡-性感 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-9 20:46     标题: 淫荡-性感

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:淫荡-性感
【影片大小】:230.06MB

【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【影片数量】:1
【影片格式】:avi
【影片时间】:40:36
【是否有码】:无码
【特 征 码】: b6204f7adebeddbbe138dc96c3f6323f97eb9d31  分块大小: 256 KB

【种子期限】:每天不固定时间做种5-10小时,一星期撤概不补种
【影片预览】:有

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 淫荡-性感.torrent (2009-4-9 20:46, 20.98 KB) / 该附件被下载次数 437
作者: ktandpp    时间: 2009-4-9 21:10

图片打开很慢,不过女优还是挺漂亮的,皮肤也不错,支持楼主.
作者: jp6886    时间: 2009-4-9 22:58

好像是挺老的片子了  质量一般阿 不过应该老美的片子至少女优还是值得一看的
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-9 23:58

我喜欢这样的老片还是有剧情的 上来就干的实在是没意思!
作者: wangsonghua    时间: 2009-4-10 00:17

其实老片子在剧情上是有些看头的,而且里面的美女素质也蛮出色的,谢谢楼主的好片!
作者: hyx110220330    时间: 2009-4-10 10:15

喜欢这样的荡妇!下来看看!够不够淫荡!嘿嘿!谢谢楼主分享!
作者: 无情花    时间: 2009-4-10 11:33

喜欢带剧情的片子,留给人很多遐想的空间,这样的荡妇使劲的干啊
作者: jimieguixu    时间: 2009-4-10 13:18

2比1  好 这场妖精打架应该很是精彩
不过灯光有些暗淡 不是很清晰
作者: wangjin110    时间: 2009-4-10 15:10

楼主,我怎么看不到图片啊,别人好像都能,是不是我的电脑问题。
作者: 2007ilcdf    时间: 2009-4-10 15:18

截图都这么狂野 强悍 想必内容一定更精彩 谢谢楼主提供
作者: hot1899    时间: 2009-4-10 16:07

片子很复古,哈哈。

现在就流行呢。

希望日后给点新片。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-4-10 16:38

淫荡是有地!可性感就不知从何说起了!楼主夸张了些呵呵!
作者: zy860327    时间: 2009-4-14 15:00

还是有剧情的片子好,让人产生无尽的遐想,回味无穷!
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 03:18

很喜欢这样的片子,支持楼主了。我很喜欢!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2