标题: [肛交] Intoxicated.2005.720p.经典肛交 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-24 11:02     标题: Intoxicated.2005.720p.经典肛交

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[影片名称]:Intoxicated.2005.720p.经典肛交
[影片大小]:306MB
[影片长度]:1:33小时
[影片格式]:RMVB
[种子制做]:XXS07
[图片预览]:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Intoxicated.2005.720p.经典肛交.torrent (2009-4-24 11:02, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 1735
作者: asdw1234asdw    时间: 2009-4-24 11:16

丝袜美女,长的太美了,男主角也很猛,感谢楼主
作者: 天使心生    时间: 2009-4-24 11:20

红色的丝袜套JJ上!欧洲妹妹真会玩!谢谢大大的发片!
作者: 美丽清晨    时间: 2009-4-24 14:15

的确挺猛的 老外的肛交能是真的吗 那个女的也真能受得了
作者: xinjiyou    时间: 2009-4-24 15:33

女的好白啊 白的有点吓人了,不过看在肛交的面上还是下了,嘿嘿,3q楼主
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-4-24 15:48

很唯美看上去.片子中的女优张的很漂亮啊,感谢楼主的好片支持!
作者: bwyzj    时间: 2009-4-24 15:51

这个欧美的片子真的是很不错,里面的美女也很漂亮
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-4-24 19:43

丝袜片挺喜欢的 女的也还行 最后那张图片 女的是“白发魔女”啊 刺激 支持楼主
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 20:23

红色的网袜挺有意思的,女优还把东西套男人那上面
作者: czj.1963    时间: 2009-4-24 21:00

一个唯美的老片了,但内容很好,影片清晰度也很好,有看头。
作者: m-x-s-f    时间: 2009-4-24 22:58

片子是老片子了,但是非常经典,收藏了,谢谢楼主
作者: gfff217    时间: 2009-4-25 01:12

感谢LZ发经典的片子,这是我最爱的类型,丝袜加肛交
作者: 夕恋    时间: 2009-4-25 03:05

丝袜加肛交看了越看越有感觉,专业的态度,夸张而又适度的表情,爱死西片!
作者: 闷闷不乐    时间: 2009-4-27 16:07

经典肛交?
到底何为经典呢?
看图还是没有太明白。
作者: blhq1992    时间: 2009-4-29 12:22

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: tinje    时间: 2009-5-1 20:22

这个女的很出名的  叫什么来着   从来没看过他肛交片   爽死了
作者: kenix1988620    时间: 2009-5-6 23:03

红色真的很是性感啊   这个女优好玩   我喜欢
作者: tempt    时间: 2009-5-7 17:59

老片了,没记错的话应该是DEVON接的第一部肛交电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2