标题: [经典] 希爾頓集團22歲繼承人帕麗斯_希爾頓影帶完整版 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-4-25 19:45     标题: 希爾頓集團22歲繼承人帕麗斯_希爾頓影帶完整版

【影片名稱】:希爾頓集團22歲繼承人帕麗斯_希爾頓影帶完整版
【有码無码】:无
【影片時間】:00:37:27
【播放軟件】:暴風影音
【文件类型】:AVI
【影片大小】:173MB
【種子製作】:monkeyliqd
【驗證全碼】:091b6093cb06fab98d54f8ab9f73d9a718ba8473a03
【建档时间】:2009.04.25
【有效时间】:見種就撤;小水管做种,请自觉留种!三天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流! 

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 希爾頓集團22歲繼承人帕麗斯_希爾頓影帶完整版.torrent (2009-4-25 19:45, 24.95 KB) / 该附件被下载次数 1969
作者: jingzhongyue2    时间: 2009-4-25 20:11

大小姐也确实是个美女,但是夜拍就让人看得很不过瘾
作者: HLFT    时间: 2009-4-25 20:34

看样子像是偷拍的,有的看就不错哦,很风骚的美人,支持了
作者: weinan    时间: 2009-4-25 20:35

希尔顿的身材确实不错,脸蛋也漂亮,就是拍的不太清楚啊
作者: xaoyaohao    时间: 2009-4-25 20:41     标题: 太烂了

楼主;这片子太不清楚 了,像吸毒,有病的,太烂了。
作者: 编制程序5    时间: 2009-4-25 21:23

红星献上,这个名门之后长得挺不错的听说自己是个,模特,就是片段怎么是夜拍的搞得向鬼一样
作者: shjsygyh    时间: 2009-4-25 21:45

这女的太性感了,貌似偷拍的,感谢楼主发片
作者: Keithe    时间: 2009-4-25 21:50

原来这就是希尔顿?!我有个题目叫one night in pairs。看内容应该是一样的,一个多小时700m,原来一直以为是没什么的。
作者: mm121    时间: 2009-4-25 21:55

很经典的一部片子 以前一直想收藏的,现在终于可以实现愿望了
作者: 大脸猫    时间: 2009-4-25 22:47

片子小,女主人长象也还可以,就是感觉看起来不清楚,而且是晚上,光线也不好.
作者: lzfjlove    时间: 2009-4-26 02:09

又一个风云人物,一定要看!多谢楼主分享!
作者: ashuragao    时间: 2009-4-26 02:28

真的太不错了,尤其是用嘴巴的那一段,那眼神...
作者: ymlxw    时间: 2009-4-26 02:45

片子我早就看过了,就得有一点不太清楚,可能是自拍,不是专业的吧就得有一点遗憾,要是希尔顿能找个专业的拍就完美了,那支持的一定很高。谢谢楼主
作者: metal1104    时间: 2009-4-26 08:43

一直想看看希尔顿的,不过好像不是特别清楚呢。 可惜
作者: kissbbs2009    时间: 2009-4-26 09:10

太好了,之前只看過不完整版的,現在有福氣了,這女人真餓是蠻靈了。
作者: xusun    时间: 2009-4-26 09:29

老片子了,n久以前就有人发过了,希尔顿长的一般,主要是名媛呀。
作者: maren    时间: 2009-4-26 10:23

这个绝对好东西  我看过 不过还得支持你
作者: amyzen    时间: 2009-4-26 10:47

传闻中希尔顿的“性录像带”,虽然之前已经DOWN过看了,不过还是要回头支持一下~~红心红心!!
作者: pznp111    时间: 2009-4-26 12:16

这片可很出名啊
帕丽斯希尔顿真是败家子类型的人物啊
作者: sins_c    时间: 2009-4-26 13:21

呵,含着金汤匙出生的女人也这么下贱,这算国外版艳照门了吧,不过鉴于国外这样的事情太多,好象又没没大不了的 ╮(╯3╰)╭
作者: 332341119    时间: 2009-4-26 15:29

希尔顿的男人换了一个又一个了。这个男的看了2次咯,貌似最近出的又不是一个人了
作者: fly2000    时间: 2009-4-26 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

希尔顿家族真是家门不幸啊,生出来这么个浪荡女!
作者: yin025    时间: 2009-4-26 16:21

前几张图片看起来挺恐怖的! 那女女看起来有点像鬼 汗  后面几张突然感觉眼前一亮 女女长的真不赖!
作者: msxhz1    时间: 2009-4-26 16:51

这本片子以前看过~还不错~前面的一般~关键是后面那段口交的还是比较到位的~建议去网上了解下希尔顿是谁再来看会比较有感觉
作者: sansegou    时间: 2009-4-26 17:21

这么漂亮的女孩子又那么的有钱,但是还不是被人看见被叉叉,所以女人就是一个0男人天生就是1!
作者: xqdyw    时间: 2009-4-26 18:54

很可能是偷拍的 著名的帕麗斯_希爾頓 与小甜甜布莱尼是美国的前卫浪女
作者: jun850103    时间: 2009-4-26 20:25

漂亮就漂亮了,可惜有点不是很清楚。。不过这应该是自拍,比较真实。赞一个
作者: manstones    时间: 2009-4-27 01:50

真的是希尔顿那。。。。。我的偶像。。。支持楼主
作者: king00168    时间: 2009-4-27 17:27

希尔顿的糜烂生活,这个世界告诉我们女人和男人是一样的,有钱就变坏
作者: dan3333    时间: 2009-4-27 18:54

希尔顿无论身材还是外貌都是极品,更夸张的还是富豪女,真不知道她怎么想的,或许这就是有钱人的生活,很早就看了,不下了,不过还是推荐下,这片子值得下的
作者: cbanba    时间: 2009-4-27 19:59

看起来实在是吓人,楼主你怎么能开这种玩笑
作者: rain2007    时间: 2009-4-27 20:44

男人有钱就找女人!女人有钱也找男人!不是钱的问题,是人本性的事吧!下来看看明女人的样子吧!谢谢楼主!
作者: ellison    时间: 2009-4-28 00:03

老实说,这是我的理想,找个像这样有财有貌的女人,呵呵。
作者: jiahui168    时间: 2009-4-28 01:50

像她这样的大富豪用什么拍的片子,效果也太差了!不过他本人倒是挺有个性的,不好好搞它的公司。有去弄什么服装设计去了!
作者: tianxiayidao    时间: 2009-4-28 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的片子呀,这样高质量的妞,实在是不顶不行呀
作者: immrc    时间: 2009-4-30 08:14

个人觉得老大要比老二骚的多,不知大家怎么感觉
作者: 我心太乱    时间: 2009-4-30 12:54

这个女人的电影要下下来看看!我只有听说过没有看过!谢谢了!
作者: mhllyf520    时间: 2009-4-30 18:09

没看到图~但对大小姐的片子一像喜欢~支持楼主发贴
作者: 66925956    时间: 2009-4-30 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子论坛中出现次数太多拉!
有挺多都是重复的.
作者: dsning    时间: 2009-5-7 12:49

这妞家里又有钱.人又放荡.真是情人极品啊.而且身材也很棒.
作者: martini1    时间: 2009-5-9 00:46

虽然看不到图 不过冲这片子的主题还是下了 希望没被骗
作者: hlh    时间: 2009-5-9 22:23

看不到图片,不知道和我那个700M的是不上一样 的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2