标题: [经典] 魔戒(一)成人版 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-10 20:53     标题: 魔戒(一)成人版

【影片名称】: 魔戒(一)成人版
【影片大小】:592M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:29:44
【是否有码】:无码
【種子代碼】 5f89f250dd9806d9d4cddb343f2bdb5c9d656550  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 魔戒(一)成人版.torrent (2009-5-10 20:53, 56.16 KB) / 该附件被下载次数 1838
作者: linsen03    时间: 2009-5-10 21:02

题目非常的诱人,但是看不到图片,有点失望!
真的很想看看有着魔法的白袍道人是怎么作爱的,呵呵
作者: fengyin521    时间: 2009-5-10 21:40

另累的内容 很喜欢这种有情节的片子 支持一下
作者: 不鸣鸟    时间: 2009-5-10 21:52

最后一张 那光身子女人腿上 好像是中文的纹身啊“梦见X人”
作者: popbob    时间: 2009-5-10 23:40

看看H版本的魔界也蛮有意思的,怎么改编的剧情,增加H成分在里面的?
作者: hyxhdx    时间: 2009-5-11 01:52

以前看过,感觉还算不错,就是不太清晰,没办法,下了好几个都是一样的
作者: 9977743    时间: 2009-5-11 08:39

H版本的魔界还没看过,虽然只有1但还是收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-11 10:09

神话式的片子,看起来还是挺不错,也是private公司的片子,
作者: ailesile2    时间: 2009-5-11 16:26

好多成人啊  好幸福啊 好期待更多的好片哦
支持楼主
作者: airenxu    时间: 2009-5-11 18:40

这么经典的一部电影被糟蹋成这样了,真郁闷
作者: clarkki    时间: 2009-5-11 19:26

魔戒都有成人版,'最重要有中文字幕,可以知道套片廣什麼,
下來看看,劇情一定好好看,會不會哈比人同美女做呢?
好期待看看,謝謝大大的分享
作者: cunshanlisha    时间: 2009-5-11 19:46

先送上火星,在来仔细仔细研究咋下,看看与哦不同。
作者: 熄灭了    时间: 2009-5-11 20:18

影片的名字很吸引人
可是看图片怎么感觉这个片子很老似的
作者: jeson721    时间: 2009-5-11 20:47

引用:
原帖由 不鸣鸟 于 2009-5-10 21:52 发表
  最后一张 那光身子女人腿上 好像是中文的纹身啊“梦见X人”
"梦见名人"啊~
片子怎么样不知道 那要看过才评论。
不过这纹身倒是很有个性的说~
作者: cloudwind05    时间: 2009-5-12 09:39

剧情片,不错,下来看看。楼主辛苦了,谢谢了
作者: luolinfeng    时间: 2009-5-12 12:31

性感漂亮真好看,妩媚诱人太兴奋了!感谢老大辛苦分享致以崇高的敬意,谢谢分享
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-13 02:50

中文的,我最喜欢,谢谢楼主的,希望你再发好的片子。
作者: luluopop089    时间: 2009-5-16 19:08

成人大片魔戒是绝无仅有的大片,故事情节多彩曲折,里面女优相当漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2