标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾帅哥叫鸡到家里操(国语对白)[mp4/62M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-10-24 14:12     标题: [无码/320*240]台湾帅哥叫鸡到家里操(国语对白)[mp4/62M]

【影片名称】:台湾帅哥家里狂插小骚鸡(国语对白)
【影片大小】:62M
【影片时间】:40:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【图片预览】:有

下載文件 0109_01/endlesschg.rar(15.54 MB)
下載文件 0109_02/endlesschg.rar(20.87 MB)
下載文件 0109_03/endlesschg.rar (25.98 MB)

============================================================================================
最近个人发布的国产系列片片,更多精彩请看这帖↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://67.220.91.16/forum/thread-2518246-1-1.html

作者: xing615    时间: 2009-10-24 14:59

看截图还不错,下载下来看看~不过就是楼主用的这个网盘有点慢~支持楼主,红心送上
作者: zhaojingde    时间: 2009-10-24 15:02

很好看截图应该是偷拍的 先下的  要是合成一个多好啊
作者: ilovemins    时间: 2009-10-24 15:12

这个角度好熟悉哦,好像还有一个3p的版笨吧,不下了。
作者: xjadsl    时间: 2009-10-24 15:32

看图片好像没有看过,下来看看,谢谢分享,
作者: xiaojiu    时间: 2009-10-24 15:50

居然还是登门服务啊,还真是以人为本啊,哈哈!
作者: 343509589    时间: 2009-10-24 15:57

我看不到 吥过 我可以坑定是好东西.支持下吧.

给你个红星

支持
作者: leo2cao    时间: 2009-10-24 16:03

看图片蛮清楚的干法,男的比较勇猛,女的也很配合,女上位也用了!
作者: samuelkj    时间: 2009-10-24 17:34

台湾人民过得可真幸福,不过这女的真的是马马虎虎。
作者: youwenyouwen    时间: 2009-10-24 18:14

这偷拍的水平真是没的说阿,很真实的片子.
作者: zzz自治州    时间: 2009-10-24 23:26

图片太小了,不够清晰,脸都看不见啊!
作者: qaw741145    时间: 2009-10-25 13:54

是国产的  支持一下  给你个红心下载了
作者: lh2121    时间: 2009-10-25 13:56

看图片好像没有看过,不过速度还是有点慢啊
作者: 狼民人士    时间: 2009-10-25 17:36

看样子像是偷拍,女主角不知道,虽然是鸡,但感觉还是不错的,就是胸部小了点
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-26 14:33

支持国产!还有配音!HI啊 给楼主把红心点上
作者: coffee007    时间: 2009-11-6 16:32

这部片片清晰度不错啊,谢谢楼主分享了,看到就幸福
作者: linlin125    时间: 2009-11-7 02:29

这个没有看过,下来看下,不过女女不是很漂亮的饿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2