标题: [经典] Wishes Cum True 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-11-4 00:23     标题: Wishes Cum True 2

<影片名稱>:Wishes Cum True 2
<档案格式>: AVI
<档案大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<验证碼>:  c4f59486898e60f72db0c304a18039ad44ae245c
<圖片預覽>:

附件: Wishes.Cum.True.2.torrent (2009-11-4 00:23, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 743
作者: badboy    时间: 2009-11-4 01:02

有一点点梦幻的感觉,不过欧美这一挂好像没有很多人喜欢啊
作者: fjlfx110    时间: 2009-11-4 01:23

女的好像状态不是很好饿。奶子也有点垂下来了
作者: zhengfu222    时间: 2009-11-4 07:49

乍一看还以为是歌星赵薇呢 细看才知道是一个老外 不过也蛮漂亮的
作者: jalex    时间: 2009-11-4 08:10

是不是剧情片啊,欧美人也喜欢搞av科幻啊,牛,日本就没有这种片子
作者: ebook5678    时间: 2009-11-4 08:38

感觉还是很漂亮的,背景比较白,有点科幻的意思
作者: mimabaohu    时间: 2009-11-4 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

封面的女优长的有点像白雪公主不过身材要比白雪公主丰满的多,非常漂亮的女优 感谢楼主发片!
作者: wangjing521521    时间: 2009-11-4 12:44

小天使也钟爱人间的大阳具还有性感丝袜一龙二凤谢谢楼主
作者: tdxy2000    时间: 2009-11-4 13:04

装扮倒不错,身材也还可以,眼神挺勾人,好片子!
作者: cyy129cyy    时间: 2009-11-4 16:32

天使也需要性爱,拍摄水平很唯美的片子,辛苦了楼主!
作者: zhuce20020123    时间: 2009-11-4 16:46

小妞 你以为插上翅膀我就不敢干你了 照干不误
作者: yx84991967    时间: 2009-11-6 14:34

这个牛了 魔幻系列 甚是强大 还能再Q一点吗 没有丝袜。。。。
作者: fayulin    时间: 2009-11-10 15:57

女孩不是很漂亮.也不丰满啊.但好白嫩.好惹人喜欢啊
作者: wxqandeva    时间: 2009-11-10 20:41

欧美也弄这种类型的了。有点芳日本的类型啊。看看什么效果。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2