标题: [经典] 三部癡漢陪伴您們 [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-11-25 12:43     标题: 三部癡漢陪伴您們

<如果看不到图,请使用代理,或更换IP登陆。如果您喜欢,请用红心支持我,谢谢!>
痴漢240人妻

痴漢鬼没集団 中出し 62

痴漢鬼没集団 中出し 63

【影片大小】3.20GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】f00d2fe739bd50572fd9cfde1f8e046e2272a31b    分塊大小:512 KB

附件: 三部癡漢陪伴您們.torrent (2009-11-25 12:43, 133.58 KB) / 该附件被下载次数 11466
作者: 叼烟的兔子    时间: 2009-11-25 12:49

太佩服小日本的想象力了,在性交易合法化的国家里,真希望搞这么一个东西
作者: 草原上的鹰    时间: 2009-11-25 12:50     标题: 美丽

三部片子,付出了楼主的劳动。多谢。美丽无比。
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-25 13:20

不是前几天有人发过这个三部片了吗 我还下了其中两部 楼主可别重复发贴了
作者: woyueni    时间: 2009-11-25 15:16

每天登陆最想看的就是痴汉系列的,感谢楼主!红心奉上!
作者: ukyo123    时间: 2009-11-25 15:39

最喜欢看这种类型的片子了,每次看总有别样的刺激!
作者: maxman76    时间: 2009-11-25 15:43

虽然说痴汉系列大多都是假的,但还是很刺激!
满足空虚的心灵阿~
作者: 15-35通吃    时间: 2009-11-25 15:53

很好很强大 盗设和痴汉是我的最爱 女友看着也不错
作者: w2865150    时间: 2009-11-25 16:01

本人超级喜欢痴汉系列的电影。这一下来了三部  太帅了 谢谢LZ的分享
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-25 16:03

癡漢系列的片子真是太誇張了,不愧是阿本宰,感謝分享
作者: 一条龙99    时间: 2009-11-25 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉系列多半拍摄都都很有味道,满足了很多男人心里的那些难以实现想法,谢谢楼主分享
作者: 你草我    时间: 2009-11-25 17:10

呵呵日本的痴汉还真是多啊,像这种痴汉片子拍的很假啊
作者: 969600883    时间: 2009-11-25 17:52

痴汉系列的电影我一直都很喜欢看,感谢LZ分享
作者: rambolin    时间: 2009-11-25 18:18

痴汉痴汉…we want more 痴汉…虽然是假的,但看了就是爽啊…谢谢楼主了
作者: mn8928    时间: 2009-11-25 18:33

这种片子应该很刺激,女友好不好看就不知道了!
作者: socool1111    时间: 2009-11-25 19:10

说实话,这么多的痴汉系列,都离不开公车和列车。
作者: woyao114    时间: 2009-11-25 19:40

三部片子,部部精彩,都是痴汉,一定要看看,支持楼主。
作者: slxzt    时间: 2009-11-25 23:45

都是电车系列的。楼主有没有迪厅的片子啊。那个更过瘾。哈哈。
作者: 746877726    时间: 2009-11-26 12:08

女优不错性感妩媚.谢谢楼主发片.下载收藏.红心送上.
作者: 2398423    时间: 2009-11-26 16:01

都是不错的片子啊,主角也漂亮,就男的太丑了,换我这种帅哥,估计更好
作者: hehongyao668    时间: 2009-11-26 16:58

特别推荐一下第三部影片,已经看过了,非常不错,红心支持一下楼主
作者: xjack1980    时间: 2009-11-26 18:36

很久没有看到专题的痴汉片了,谢谢楼主发片了,很好很强大!
作者: dfmwxf1215    时间: 2009-11-26 20:54

痴汉的片子题材确实很诱人,只是如果再真实一点就更好了。
作者: csfwjk    时间: 2009-11-27 03:01

痴汉专题系列的片子挺好看啊! 94太大了。 下载完就要半天 等压缩出了在下吧!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-27 08:39

很喜欢电车痴汉这系列的片子,难得有合集,就更不容错过咯!
作者: puyinfei    时间: 2009-11-28 09:55

痴汉系列一直我都很喜欢,但是一直在想是不是真的?还是女优在演戏?如果是真的,日本真的这么乱吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2