标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品(2.7㊣☆] (Alice Japan) 07-02-2010 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-2-7 07:14     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(2.7㊣☆] (Alice Japan) 07-02-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Alice Japan) 07-02-2010
ファイルの大きささ            4.69GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Alice Japan)僕より30センチ背が低い彼女 美月リア(DV1119)

☞(Alice Japan)憧れの競泳水着インストラクター 白石美咲(DV1120)

☞(Alice Japan)極上オイルボディ 愛川みう(DV1121)

☞(Alice Japan)出会って6秒で合体 花美ひな(DV1122)

附件: (alice japan) 07-02-2010[1].torrent (2010-2-7 07:14, 101.67 KB) / 该附件被下载次数 16247
作者: MENGYAN    时间: 2010-2-7 07:40

没想到下载那么多,给心的我是第一个,兄弟们啊,做人要厚道!
作者: sdf1    时间: 2010-2-7 08:02

看上去个个都是大美女呀怎么能不给楼主红心呢!
作者: huili0124    时间: 2010-2-7 08:05

支持樓主每次都以最快的時間發表最即時的BT下載帖!
造福我們這群嗷嗷待哺、四處尋帖的狼友。
除了感激!還是感激!
作者: okfox4ever    时间: 2010-2-7 08:28

又有一部见面6秒就做爱的片子,虽然事后知道是设计好的,不过看女优卖力的表演还是很有感觉的,唯一遗憾是没有字幕,期待压缩字幕版
作者: pker    时间: 2010-2-7 09:39

这个片商素质就是高,女优都很漂亮。hangzhou大人勤劳的分享就是狼友的福音,感激不尽!
作者: 379373520    时间: 2010-2-7 10:18

看上去很不错的一个系列,谢谢楼主发片,红心送给你
作者: wzcooo    时间: 2010-2-7 10:37

比较喜欢第一部,小巧可爱的样子,身材也很好。
作者: avliling    时间: 2010-2-7 11:01

好久没看到Alice Jap的合集了,都不知道Alice Jap还有哪些人
依旧是那些系列作品,但出演的已经完全不认识了
白石美咲好像是出道不长时间,我来关注一下
作者: hua5159    时间: 2010-2-7 13:40

快过年了。好片不断啊。太正点了。我喜欢。谢谢楼主了。
作者: lwmboss    时间: 2010-2-7 14:05

第一个妹妹真是正点,希望不是封面杀手!感谢楼主分享
作者: royeshmel1    时间: 2010-2-7 14:27

看上去个个都是大美女呀怎么能不给楼主红心呢,谢谢楼主
作者: 回收站    时间: 2010-2-7 14:32

都是好片子啊,大部分都是清纯美女,先下了再说。
作者: qe000253    时间: 2010-2-7 15:00

支持白石美咲,那身高那身材。除了支持还是支持
作者: 淫木花道    时间: 2010-2-7 15:01

对于AV女优,我都要鼓励,多多观赏她们,一方面表达诚挚的谢意,一方面看看他们工作是否努力
作者: skiso    时间: 2010-2-7 16:21

倒数第二个那个好诱人啊,看的口水都要留下来,身材真好
作者: kuaile82586    时间: 2010-2-7 16:21

美月看上去好像很小啊~娃娃脸就是可爱~旁边的介绍里面的图也看上去很可爱的样子
作者: cool226    时间: 2010-2-7 16:27

愛川MM第一次见,长的蛮和胃口的很漂亮,谢谢楼主发片
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2010-2-7 17:04

美月MM很清醇啊,谢谢楼主了,红心支持下
作者: newg    时间: 2010-2-7 18:01

这个花美看起来身材好夸张啊。。不是假的吧
作者: arjonemo    时间: 2010-2-7 18:17

美月リア這妞的大白屁股實在是太棒了哦,那個跳蛋調教的情節更棒,太誘人了,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: 淳一狼    时间: 2010-2-7 19:59

第一个MM 清纯可人看着很有感觉 收纳之 谢谢分享
作者: 021308212    时间: 2010-2-7 20:19

质量很不错的一套片子啊,很喜欢那部熟女的,感谢楼主分享
作者: kismetman    时间: 2010-2-7 20:25

夸张了,居然每一部都这么漂亮,硬盘不够啊,谢谢了,都下了
作者: yanyhui007    时间: 2010-2-7 20:30

终于等到了这个月的合集了,太棒了都是喜欢的女优。
作者: bananajuice    时间: 2010-2-8 02:28

片子多,女优美,一次满足所有需求,谢谢楼主发片贡献!
作者: slfs    时间: 2010-2-8 03:00

有不少新女优嘛,都是第一次看到,AJ的片子还是很不错的,都很喜欢啊
作者: hkbjhkbj    时间: 2010-2-8 03:16

全是美女呀,身材还可以,最喜欢第二个女优了,长的一张娃娃脸
作者: falabijia    时间: 2010-2-8 08:21

很不错啊,看到水着片真是令人兴奋不已!感谢楼主无私分享好片辛苦了啊!
作者: boclsy    时间: 2010-2-8 09:04

我自己非常喜欢第二个小妹妹看起来太可爱了
作者: huangfeihong    时间: 2010-2-8 11:02

很喜欢最后一部片子的这种拍摄手法 男友从后面冲过来 啥也不说就上 很奇怪他们怎么能想到这样的情节 女优很可爱漂亮 谢谢
作者: shao921    时间: 2010-2-8 11:38

第一个还不错,比较喜欢。感谢楼主分享!多多努力
作者: 阿土根    时间: 2010-2-8 13:13

最后一张看封面长得有点像刘璇
不知道你们有没有这种感觉
作者: 2364843    时间: 2010-2-8 18:58

第一部片子刚才我刚刚下载完了
大家一定要下载看一看
真的很好看不骗人
作者: wolffb    时间: 2010-2-8 22:31

12的av女优还好像有看头但内容无非那些不如直接诶看图
作者: smxd    时间: 2010-2-8 23:42

又见新鲜热辣的美女 俺真是十分开心 新年了 给楼主摆个早年
作者: 不伦天使    时间: 2010-2-9 00:33

4部都是好片啊,女优可爱的丰满的一应俱全。
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-2-9 04:16

美月看上去好清纯啊 那些男优可真有福气 谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: hahlk    时间: 2010-2-9 07:42

红心来到,谢谢楼主的辛勤劳作,Alice Jap好陌生的名字啊啊
里面的人都没听说过,谢谢了
作者: OK仔    时间: 2010-2-9 09:44

四部都是絕佳的好片不下怎么行呢!就算硬盤空間緊缺都要下,謝謝樓主的分享!
作者: kufeifei    时间: 2010-2-9 23:44

片子都是好片子,问题都太大了,要是有RMVB格式的就好了.
作者: zhengqin54    时间: 2010-2-10 00:30

P的真够重的了,第一部很欣赏,希望不是封面杀手,下了很大的觉醒才决定来下的,呵呵谢谢
作者: ivey3721    时间: 2010-2-10 01:02

good post. Thansk for sharing
作者: myking11    时间: 2010-2-10 01:12

白石美咲妹妹挺不错的。新来的吗。以前没看过他的作品
作者: caocaocao71    时间: 2010-2-10 13:02

Alice Jap这期的不怎么样啊,这次的女优素质并不好
作者: willowers    时间: 2010-2-10 13:05

第一个美女好可爱啊,超级喜欢,就冲着第一个美女给你红心
作者: 379373520    时间: 2010-2-10 15:36

很不错啊,不过不是小弟喜欢的淑女,纯支持楼主了
作者: zdttceo    时间: 2010-2-10 17:51

第一部片黑丝的腿部曲线很好,真想射在那个黑丝上。支持楼主分享好片了。
作者: zs582126    时间: 2010-2-10 22:07

好片,而且是合集,下起来很方便。谢楼主发片了。
作者: s84602    时间: 2010-2-11 01:18

美月リア的片子没看过,好像不错。
出会ってX秒で合体这系列我觉得不错,很过瘾,每个女优表情都不同,
能看的到女优应付突发事情的一面。
作者: happyzerg    时间: 2010-2-12 09:34

第一位美月妹妹长得好清纯的样子,而且身材也很好,一双长腿很吸引人啊。
作者: bluezip    时间: 2010-2-12 10:32

怎么没有麻美的新片子呢 难道这月已经出过了?
作者: SumYo    时间: 2010-2-17 15:16

第一个MM看上去很吸引喔,不知道会不会是P出来的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2