标题: [经典] 透けチチ×透け尻×エロBODY [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-9 07:23     标题: 透けチチ×透け尻×エロBODY

【影片名称】:透けチチ×透け尻×エロBODY
【影片主演】:浅倉彩音
【影片格式】:AVI
【影片大小】:610MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:26:43
【特征代码】:16b3ff0bc1afde718569a94d430891ea6f15dd47
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【封面预览】:

附件: 透けチチ×透け尻×エロBODY_浅倉彩音.torrent (2010-2-9 07:23, 53.67 KB) / 该附件被下载次数 3891
作者: crazy_mx    时间: 2010-2-9 07:59

薄纱透明的诱惑的感觉,很是愉悦啊,很喜欢,支持了!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-9 09:13

原来是熟女的片子啊 口味重啊 嘿嘿 纯支持一下
作者: 汉奸    时间: 2010-2-9 09:23

年纪这个女优看起来就是有点大了哦,但是修改的比较漂亮~
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-2-9 10:56

浅倉彩音的肉弹身材真是勾人啊,特别是那薄纱下面若隐若现的诱惑,实在是刺激啊
作者: marquee    时间: 2010-2-9 11:10

熟女浅倉彩音肉感十足,丰满的体型总会有人喜爱的。
作者: gba616    时间: 2010-2-9 14:19

这个版本开始有声音 但一会就没有声音啦 到现在还有出现在正常的版本 要是哪位兄弟有就分享下吧
作者: klhkpp    时间: 2010-2-9 16:49

浅倉彩音的演出实在是投入,特别是高潮喷水那一克太经典了
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-2-9 17:22

引用:
原帖由 gba616 于 2010-2-9 14:19 发表
这个版本开始有声音 但一会就没有声音啦 到现在还有出现在正常的版本 要是哪位兄弟有就分享下吧
真的没有声音的话就太遗憾了啊,这个女优的片子评价都非常的高,真相一睹为快
作者: kokugi    时间: 2010-2-9 20:08

很诱惑啊,这样的片子总是让人热血沸腾,感谢搂主发片,搂主辛苦啦
作者: loubijian    时间: 2010-2-10 21:20

这个熟女本人非常的喜欢啊,很丰满的一个女人啊,呵呵!
作者: jiangshen2003    时间: 2010-2-12 09:51

熟女的片子  经验丰富表演到位啊 这样的女人才是真正的骚啊
作者: liyingailiya    时间: 2010-2-12 22:39

不错的片子呀。我准备送个心感谢一下,下载吧
作者: sunday715    时间: 2010-2-13 10:22

怎么看不到种子啊,请楼主检查一下啊,谢谢
作者: surhui    时间: 2010-2-13 23:05

不错,妹妹长的很靓呀,下载保存,还是透明的,很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2