标题: [经典] 北島玲:美妖女子校生與女教師(中文字幕) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-2-13 13:13     标题: 北島玲:美妖女子校生與女教師(中文字幕)

【影片名稱】:北島玲:美人ニューハーフ女子校生とヤリマン女教師(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-02-13起

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=JlyNlAmMIZ

附件: 13B50A.torrent (2010-2-13 13:14, 67.88 KB) / 该附件被下载次数 10732
作者: scent    时间: 2010-2-13 14:19

昨天看到此片就想下载可惜太大了,挺遗憾的没想到这么快就有压缩版,感谢楼主祝新年快乐。
作者: 乖乖男孩    时间: 2010-2-13 15:11

这么快就有压缩版,真是新年新气象啊,谢谢楼主了。给你拜年了。
作者: nifadola    时间: 2010-2-13 16:10

个人超级喜欢ニューハーフ滴片子呢 当然也很喜欢玲姊姊哦~ 感谢楼主分享的同时 期待下次能多贴几张截图呢~
作者: 我要我要    时间: 2010-2-13 17:22

记得昨天还有兄弟在问有没有这部片子的压缩版,没想到几天就出来了
感谢楼主的分享,祝你虎年快乐
作者: 热血江湖0    时间: 2010-2-13 22:37

和楼上的兄弟一样喜欢这部片子,昨天那个确实太大了,今天大过年的我祝楼主事事如意!祝福SIS长长久久,虎虎生威!祝SIS的大大们吉祥!
作者: hslh1971    时间: 2010-2-13 22:44

今天终于等到了小一点格式的片子,大帝楼主下次能否就发这样小格式的片子。谢谢了。
作者: ringing    时间: 2010-2-14 00:49

這種有劇情又有中文字幕的片子,最合我胃口了,我的最爱,女的好漂亮啊
作者: zs582126    时间: 2010-2-14 01:38

那个人妖长得不错,看起来都不太像人妖了。
作者: judystanley    时间: 2010-2-14 03:12

这部片子看过了,真的很好看!
很喜欢北岛玲她那股淫荡的气质!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-14 09:26

女主演的胸部既大又好看,被插的时候表情也很到位
作者: tationzhu    时间: 2010-2-14 13:40

居然有人妖啊,想想还是算了,心理上还是接受不了啊。
作者: wangyz811020    时间: 2010-2-14 23:12

我操,人妖片啊!
现在的人妖整的都他妈比女优还漂亮,到底是谁干谁呢?
要不要下呢,好纠结啊!
作者: wassel    时间: 2010-2-15 09:41

人妖与熟女,还有中文字幕,实在是太棒了!
作者: eddy-li    时间: 2010-2-15 17:41

人妖的嗎?這種片子口味還是比較奇特的,暫時先不下了。不過還是要感謝樓主的發片。
作者: 撒殿    时间: 2010-2-15 20:39

人妖果然牛逼,可以做逼,也可以操逼,呵呵
作者: davidchung    时间: 2010-2-15 21:11

还有字幕真是不错,喜欢有字幕的片子,这样至少可以了解他们说的啥!
作者: edczerp    时间: 2010-2-15 21:51

北岛林的MM长的又点假但还是不错的谢谢楼主发片
作者: wwylove2008    时间: 2010-2-15 22:04

这片子很色,很暴力,很变态,很刺激,很疯狂,支持楼主!
作者: happyzerg    时间: 2010-2-15 22:09

妈的,看起来这么漂亮的MM居然是人妖,吓死我了。看着两个大胸的MM一起做还可以接受,看着男的搞人妖就有点受不了了。
作者: cyh3230    时间: 2010-2-16 08:44

这样的片子总是非常吸引人,不过,还是有些疑问,真的有这么美丽的人妖
估计还是假的
作者: xuboqianqian    时间: 2010-2-16 13:45

人妖VS美女很的激动,看点新奇的片子也好哈!
作者: dirkyoung    时间: 2010-2-16 19:42

真的是人妖么,太不敢相信了,不很多女优都要漂亮百倍啊,不刚相信自己的眼睛
作者: 好色小和尚    时间: 2010-2-17 00:32

我盼望压缩版本啊!太过瘾的的剧情了日本人真有创意
作者: mitlas    时间: 2010-2-17 02:42

人妖長的這麼正的還真少見
加上北島玲這位不折不扣的淫蕩熟女
這部片子應該值得一看  感謝樓主分享  收下了
作者: dick888    时间: 2010-2-17 11:05

上次那个好像5G多,太大了,感谢楼主的压缩,真是我们的福气
作者: beachcatcry    时间: 2010-2-17 12:22

这里面难道有人妖?
不过很喜欢里面火爆的场面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2