标题: [经典] 金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-17 13:48     标题: 金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

【影片原名】︰金髪厳選美女中出しFUCK 2(中文字幕)
【片商名稱】︰ABC/妄想族 │ パツキン(ABC/妄想族)
【上架日期】︰2010/03/18
【商品番號】︰PTKN-002
【影片時間】︰01 : 59 : 52
【影片大小】︰822MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰MP4
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰白人女優 │ パイパン │ 洋ピン │ 中出し
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ 8a92f0445caed6be839f4650efccc823c4c6cafc
【內容說明】︰スタイリッシュなスレンダーガール、ダニー?ジェンセン。日本製のディックを生で挿入しガシガシと突きまくると、サラサラヘアーを振り乱して感じまくる!もちろん生で挿入、オ○ンコに中出しです!

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://b7bef0aa.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

[MP4/877MB]和我四目相对的修学旅行女生,憧憬成年人的恋爱[中文字幕]

[MP4/785MB]街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

[MP4/885MB][无码]sky天使 Vol.104 小桜沙樹[店長推薦作品][中文字幕]

[MP4/838MB]女子社員教育[中文字幕]

[MP4/828MB]雪見紗彌送給3位處男溫馨甜蜜的第一次[中文字幕]

[RMVB/493MB]送交SOD女职员到支持者的家,请自便[中文字幕]

[MP4/860MB]公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち[中文字幕]

[MP4/773MB]淫亂教師 學生的雪白肌膚 愛之詩[中文字幕]

[MP4/900MB]淫乱だらけの人妻温泉 3[中文字幕]

[MP4/1041MB]SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕]

[RMVB/711MB][无码] カミカゼガールズ Vol.89 : 深山早苗[中文字幕]

[MP4/735MB]密室で凌辱された高飛車女上司 吉岡奈々子[中文字幕]

[MP4/850MB]ギャル女教師童貞狩り 麻田有希[中文字幕]

[MP4/1344MB]秘蜜愛撫[中文字幕]

[MP4/841MB]深夜酔淫[中文字幕]

[RMVB/697MB]  (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7[中文字幕]

[RMVB/710MB][无码] 超人氣美熟女友希 極道の美妻[中文字幕]

[RMVB/370MB] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

下载链接:
http://b7bef0aa.thesefiles.com

附件: PTKN-002.torrent (2010-4-17 13:48, 79.29 KB) / 该附件被下载次数 23229
作者: 山中神    时间: 2010-4-17 14:20

现在连金发的妹妹都有了楼主真是强大,感谢你的发片,红心送上
作者: goal08    时间: 2010-4-17 14:42

好片子呀
貌似越来越多的欧美女优跑去日本拍AV
看来日本的情色业越发壮大啊
不说那么多  好片子就应该收下先
谢谢楼主了
作者: killsnower    时间: 2010-4-17 14:50

这个外国妞长的还真不错来日本拍AV很强大
感谢分享这么好的片子
作者: cindywong    时间: 2010-4-17 14:52

亚洲男优的挑逗加上欧洲女优的豪放,一直都是我所期待的片子,希望楼主能够再接再厉。
作者: 070502014    时间: 2010-4-17 14:53

感觉外国金发妞看起来要比一般的日本本地妞爽多了
刺激感都要强好多
一头金发给人以视觉的震撼啊
作者: heaven_7    时间: 2010-4-17 14:55

多PL的MM啊 这要是欧洲版 看个无码那都是很稀罕的事儿

看洋妞演有码 也是种特别的享受啊
作者: 李有财    时间: 2010-4-17 15:01

洋妞打码还真是少见,不过像这么醇情的洋MM就更少见了,非常感谢楼主
作者: jieming75    时间: 2010-4-17 15:04

是日优还是美优啊  人长的到还是不错的 没话说
作者: wqsa633    时间: 2010-4-17 15:04

欧美女人的bb肥厚鲜嫩,盖住了还有什么看头 。
作者: gandaofu    时间: 2010-4-17 15:05

现在连金发的妹妹都有了楼主真是强大,感谢你的发片,红心送上
作者: hb851466965    时间: 2010-4-17 15:05

日本真是有吸引力啊,连金发的美女都来效力啊。
作者: gandaofu    时间: 2010-4-17 15:06

欧美女人的bb肥厚鲜嫩,奶子是大大泡泡糖啊!!!!
作者: jason10161124    时间: 2010-4-17 15:22

金发的美女很漂亮啊,跑到日本去发展了,十分感谢楼主
作者: ilovepsp    时间: 2010-4-17 15:26

终于见到日本AV界洋妞的片子了。多谢楼主分享~
作者: titan112    时间: 2010-4-17 15:27

外国女友不错哦,超美,感谢楼主分享,红心送上
作者: shizhiqin2010    时间: 2010-4-17 15:30

是混血儿吧,看起来很清纯,是我喜欢的类型,先下来看看
作者: xyzh911    时间: 2010-4-17 15:42

我喜欢亚洲人干欧洲人的片子,就是不知道这片子里有没有肛交。谢谢楼主发片了。
作者: tooduu    时间: 2010-4-17 15:42

太可惜了,如此金发美女居然有吗,杯具的很啊
作者: shetop    时间: 2010-4-17 15:48

谢谢楼主发片!请问楼主有没有小甜甜来日本拍的那部巫女片
作者: weiming699    时间: 2010-4-17 15:50

这个MM长得不错,跑到日本来抢生意来了。
作者: zhw52030kk    时间: 2010-4-17 16:00

周末又有片子看了谢谢楼主发片!周末又有片子看了谢谢楼主发片
作者: 玉面淫魔    时间: 2010-4-17 16:01

金巴系列应该有很多部的  九九老大不太发这个系列 我可是企盼了很久了
作者: kaba    时间: 2010-4-17 16:01

以前没看过此类的,从图片看MM不错,可别是封面杀手啊,下来看看。
作者: 傲笑小凡    时间: 2010-4-17 16:07

小日本的功力越来越高了,现在欧美的女优都能搞过来玩了,支持下
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-17 16:12

金髮女郎媚眼似乎滿溢著似水柔情
那一雙誘人的長腿
真的好吸引人喔
作者: jclylh112    时间: 2010-4-17 16:19

为什么金发美女喜欢在日本做这个工作呢,感觉她们在美国或许赚钱赚得更多
作者: 淡药    时间: 2010-4-17 16:22

好漂亮好清纯的洋妞啊,真是少见啊,赞一个
作者: marcool    时间: 2010-4-17 16:22

國外的金髮美女~氣質與別不同的唷~可惜打了碼的
作者: bjdhz    时间: 2010-4-17 16:24

这么好的片子,要是能无码就更好了。应该下面很干净
作者: anthonysy911    时间: 2010-4-17 16:35

不知道是日本的女人还是美国的啊~~下来看看,谢谢分享
作者: luosheng920    时间: 2010-4-17 16:37

还是喜欢金发美女啊,长的不错,下来看看,希望不要是封面杀手!
作者: esebus    时间: 2010-4-17 16:40

这个是混血吧 O(∩_∩)O~还是发错区了 嗯
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2010-4-17 16:45

这个是混血的美女吗?他的身材真的好性感就是咪咪小了点!其他多很好啊
作者: liyukunaks    时间: 2010-4-17 17:06

看多了日本的现在看看欧美的也不错啊!特别喜欢那些长的像亚洲女孩的欧美金发美女
作者: tedayp    时间: 2010-4-17 17:14

少见的题材啊,洋妞跑岛国发展去了啊有意思下来看看
作者: feiyu1978    时间: 2010-4-17 17:18

发错地方了吧,看这是个欧美女友啊!纯支持一下
作者: apzyzh    时间: 2010-4-17 17:18

实际不是很喜欢洋妞,觉得b太松了 而且皮肤很粗糙。不过偶尔日下换换口味也是不错的。
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-4-17 17:25

金髪美女,西方的中出的很少的,还是中文字幕,不顶不行啊!红心献上!
作者: nickie21    时间: 2010-4-17 17:27

应该不是日优吧,西洋美女身段不错
现在日本AV事业逐渐向西洋靠拢,观众有眼福了
作者: 名牌帅猪    时间: 2010-4-17 17:28

是洋妞还是混血?长的真的是很美啊!太喜欢了!
支持楼主辛勤劳动!
另外问一下,屏蔽了迅雷小弟用电驴行吗?女友认识BT的图标,俺不敢开……
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-4-17 17:30

看到金发美女的第一反应是日本男人是否能够满足她们,然后又想到亚洲男人是以短小精干持久著称的,长度不够可以从其他地方弥补嘛,这就是所谓的取长补短了吧。
片中的白人长得也漂亮的罕见了,更可贵的是还有中文字幕,收藏了。
作者: 寂寞小白点    时间: 2010-4-17 17:36

哎呀!就喜欢这种亚洲人干老外的片子!
当东方遇上西方!当含蓄遇上狂野!
作者: qq4552906    时间: 2010-4-17 17:37

嘿 现在连外国人都整出来了 不过这个外国人身材貌似不咋地嘛
作者: wdaszx    时间: 2010-4-17 17:39

我这还是第一次看懂有码的欧美女优啊,皮肤真好。
作者: li-ngai    时间: 2010-4-17 17:43

這個算亞洲么..............
作者: 诸神无念    时间: 2010-4-17 17:45

这是亚洲人吗 难得在这个区看到那么像欧美的女优
作者: AV教徒    时间: 2010-4-17 17:49

无法抗拒这样的片子 欧美的女优到日本来拍片本身就是一种相对来说比较新鲜的东西
还有中文字幕! 欧美的MM以日本AV的风格来拍片 少了欧美本土的激情 但是诱惑程度以及拍摄手段显得与众不同
或许这种区别会令这样的片子获得影迷的好评 希望楼主以后多发点这样的片 洋妞以日本AV模式拍片本身就是有吸引力
而且欧美的MM封杀相对来说还是比较少的 所以强烈支持 谢谢
作者: 小澤マリア    时间: 2010-4-17 17:58

哇是老外中出啊 还是中文字幕 一定要下载 谢谢LZ的分享 红心加收藏送上
作者: p8686751    时间: 2010-4-17 18:01

洋妞打码还真是少见,不过像这么醇情的洋MM就更少见了,非常感谢楼主
作者: chungezhuan    时间: 2010-4-17 18:01

小日本的金发妞~说实话都比较一般,就不下载了,纯支持LZ 各有所好
作者: vince51    时间: 2010-4-17 18:02

要看西洋妞看日本片感覺怪怪的 因為是有碼 所以不下啦 但還是謝啦
作者: momo1981    时间: 2010-4-17 18:04

美国妞来日本拍片打马赛克习惯码,应该去无码厂商的,不知道日本男优能否满足她们啊
作者: 自行车123    时间: 2010-4-17 18:06

貌似越来越多的欧美女优跑去日本拍AV,看来日本的情色业越发壮大啊
作者: you14cn    时间: 2010-4-17 18:18

模样挺不错的,很纯很可爱,如果胸部再大一点就更加完美了。
作者: maryggmm    时间: 2010-4-17 18:27

小日本连拍AV都用进口货了啊 不过感觉看洋妞的话还是看欧美的无码更有意思
作者: 6213952    时间: 2010-4-17 18:30

是一个外国人在日本拍的片子哦 这类的题材比较少啊
作者: blue225    时间: 2010-4-17 18:32

第一次看到金发美女的片子带马的,一看原来是在日本拍的,不过这个妞长得真的不错
作者: makeclever    时间: 2010-4-17 18:37

终于有朋友发中文版的了
非常期待
感谢您的热情分享
作者: cai1998hai1    时间: 2010-4-17 18:40

是日本女优吗?怎么看想其它国家的,不管了,谢谢楼主发好片,马上下
作者: fuxiang1982    时间: 2010-4-17 18:47

国外的美女 还有吗 第一次看见啊 下来看看
作者: steveball    时间: 2010-4-17 18:51

小日本选的欧美女人都很漂亮呀,唯一就是全是骑兵的
作者: btsuperman1988    时间: 2010-4-17 19:04

非常喜欢,长得非常有人妻的感觉,支持楼主。
作者: umbergwh    时间: 2010-4-17 19:10

日本现在开始有欧美女优了,封面看上去不错,不过不知道是否PS过,支持楼主发片。
作者: sol84    时间: 2010-4-17 19:15

这个外国妞长的还真不错,来日本拍AV很强大,感谢分享这么好的片子
作者: Eugene18    时间: 2010-4-17 19:19

日本人和洋妞?她会不会不满足啊。呵呵,下来看看
作者: zodiacx    时间: 2010-4-17 19:19

看来是欧洲人拍日本片阿,比较喜欢亚洲的拍摄风格,换个外国的口味或许比混血儿的要好些,呵呵
作者: loveivy080621    时间: 2010-4-17 19:22

女优样貌可以 LZ辛苦了 不过容量大了点  有压缩的就好了
作者: besthuqwe    时间: 2010-4-17 19:29

很符合本人的口味,谢谢楼主分享,先下了看。
作者: zwb123    时间: 2010-4-17 19:47

小日本终于拉到白妞来拍av了,总算没有白白送自己的小妞去给白人肏
作者: 那E夜    时间: 2010-4-17 20:03

欧美的MM来日本拍有码片的,估计这MM还要想我可以拍无码的干嘛非要拍有码啊,哈哈!长的很漂亮,收藏了,感谢楼主了!
作者: adam117    时间: 2010-4-17 20:17

感谢楼主 希望楼主继续加油
很不错的题材啊
作者: wu2198    时间: 2010-4-17 20:23

这个金发美女,气质和身材都适合东方的男人呀。
作者: ming_long    时间: 2010-4-17 20:24

原来是老外在日本拍片子啊,我说怎么还是有码的呢?
作者: fengziashazi    时间: 2010-4-17 20:26

很性感的欧洲女 不过不喜欢欧美风格的  纯支持了~
作者: devil14    时间: 2010-4-17 20:30

日本人吗 金发的还是混血儿 难得看到这类片子的 有种说不出的感觉啊
作者: peterowen    时间: 2010-4-17 20:33

这只是社会大环境的一个方面,真正压倒女人的最后一根稻草
作者: shss365    时间: 2010-4-17 20:45

在日片里难得一见的,一般都是日女被大黑棒搞
难得一见日本小鸡鸡去钻探欧美无底洞
作者: woshilee123    时间: 2010-4-17 20:59

这个欧美女优实在太漂亮了,小日本挺有本事啊,支持LZ发片
作者: aa6289036    时间: 2010-4-17 21:00     标题: ···

亚洲的还是那得啊
   怎么搞滴    不过这女人还可以  就是有码的
作者: luolijun728    时间: 2010-4-17 21:14

小日本能满足欧洲淫娃吗~估计就是叫一叫了事
欧洲人就是五官分明啊
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-17 21:19

亚洲这种类型的比较少见,看来有变味道的趋势啊,谢谢楼主了,红心奉上
作者: dabenniao82    时间: 2010-4-17 21:23

是混血还是纯欧美人啊?很是吸引人啊!小日本够狠!
作者: chengtom44    时间: 2010-4-17 21:28

在日本的外国女优一般都是东欧的这么漂亮的妹妹就拿给小日本插了,可惜了。
作者: eddieno1    时间: 2010-4-17 21:46

女优果然漂亮,坚决支持楼主了,等我回家了一定下。
作者: 44236269    时间: 2010-4-17 22:08

看图片感觉外国美女还不错,支持楼主一下。下来看看
作者: jfinder    时间: 2010-4-17 22:17

啊呀 日本的AV越来越厉害了 连金丝猫都有了 谢谢楼主分享
作者: dflwyg    时间: 2010-4-17 22:20

日本男人的男根和欧洲大女的组合让我想起一句歌词:一支竹篙江中游
作者: zichen_77    时间: 2010-4-17 22:21

看上去非常的不错,感谢楼主的无私分享。。
作者: baiyupeng    时间: 2010-4-17 22:37

哦,洋妞来日本也如风随俗的打起了马,看来日本的黄色也跟国际接轨了
作者: mawillim    时间: 2010-4-17 22:38

怪不得日本有那么多的混血儿,原来都是这样出来的。实在是厉害!
作者: ssslegend    时间: 2010-4-17 22:41

这个洋人mm看上去真的很不错,金发就是胸部小了点,文件大了点。不过还是收下了,感谢楼主!
作者: qiqi520    时间: 2010-4-17 22:45

洋妞有码片,没看过,来下看看了,这洋妞也蛮漂亮的
作者: wkhong1    时间: 2010-4-17 22:46

女优长的不错,姿势很撩人,谢谢楼主分享,给你红心!
作者: hiteleta    时间: 2010-4-17 22:47

哇现在不弄日本美女了弄美国妞了呵呵很不错
作者: 星空无限    时间: 2010-4-17 22:49

洋妞不错,长得好看身材挺不错的,比我以前看得好
作者: zj1818    时间: 2010-4-17 22:53

小日本现在扎台型了嘛,请洋妞来拍AV了。
作者: wzcoolman    时间: 2010-4-17 23:00

这类洋妞的片子难找啊  希望以后能多多分享这类片子啊  强烈感谢楼主分享
作者: s288    时间: 2010-4-17 23:02

看欧美的片代码不觉得很爽,有种伪豪放的感觉,但这个女优还是挺漂亮的,符合东方的审美标准,所以还是支持一下,顺便换换口味。
作者: barrycai    时间: 2010-4-17 23:09

看起来符合亚洲人的口味呢,很少看到这类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2