标题: [经典] 人妻の転落人生、初風俗面接系列大禮包 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-5-25 23:36     标题: 人妻の転落人生、初風俗面接系列大禮包

人妻の転落人生、初風俗面接系列大禮包

看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:人妻たちの転落人生、生まれて初めての風俗面接
[演員]:
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 15.17GB  
[影片長度]: 太長,數不清
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]: 4f14a508465d6ac668c65134e981c532192ba75e
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
http://www.dmm.co.jp/digital/vid ... chstr=2qyK88KJxfOcq,SG,tjZ*qHdl5TwgcDnxo6ToI*Mk9HBp5T3r8GjnfSp8eQ_/sort=ranking/

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=FG2MyaQZPT
http://www.21stockpile.net/itgwfujoj.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
人妻の転落人生、初風俗面接系列大禮包

看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:人妻たちの転落人生、生まれて初めての風俗面接
[演員]: [color=red][u][/u][/color]
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 15.17GB  
[影片長度]: 太長,數不清
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]: 4f14a508465d6ac668c65134e981c532192ba75e
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=search/searchstr=2qyK88KJxfOcq,SG,tjZ*qHdl5TwgcDnxo6ToI*Mk9HBp5T3r8GjnfSp8eQ_/sort=ranking/
[img]http://img5.immage.de/2505fc76201005251.jpg[/img]

附件: tg2FnC4IBr.torrent (2010-5-25 23:36, 164.81 KB) / 该附件被下载次数 21268
作者: candy06301    时间: 2010-5-26 04:09

片子虽然很多全都大同小异,不过对特有此好者可谓过年了呵呵。楼主精神可嘉支持鼓励!
作者: 射你一神    时间: 2010-5-26 08:28

楼主好厉害啊我支持了啊 加油啊再接再厉 下下看看
作者: 汉奸    时间: 2010-5-26 08:45

片子的内容是哪个女优都看不到呀!全部来个介绍有什么用!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-26 09:12

从图片感觉第三部作品比较不错,那种端庄貌似娴淑的熟女还是比较让人欢喜
作者: zheng256    时间: 2010-5-26 09:17

我以为啥片子如此高清~原来是好多部合计啊~人妻这个主题很好~就是图片太小不知道里面有没我下过的了呵
作者: kent35    时间: 2010-5-26 10:02

太大了,硬盘不够啊,看来只有等有地方了在说了
作者: 水文002    时间: 2010-5-26 10:06

不是一般的强的了,相当不错的片片的,慢慢下了,发片辛苦了
作者: contour_l    时间: 2010-5-26 11:10

这个系列还不曾看过, 喜欢熟女的片子. 支持你发片了。
作者: 鲁尔矿工    时间: 2010-5-26 11:31

片子虽然很多全都大同小异, 喜欢熟女的片子. 支持你发片了。
作者: zhangtao518    时间: 2010-5-26 13:56

这种片子看多了就会觉得自己的性生活不满足,为什么就不能在现实生活中享受这样的服务?也难怪会有MM会打着模拟日A片的服务来招揽客人了
作者: tpkgo    时间: 2010-5-26 16:07

有其中幾片
我是比較推第一集啦
看起來比較有fu
作者: nickibm    时间: 2010-5-26 16:24

楼主真的好厉害,这么多是怎么整理出来的,我都不敢下了,太大了,哈哈!
作者: 170797652    时间: 2010-5-26 16:27

有此好者可谓过年了呵呵。楼主精神可嘉支持鼓励!
作者: 调琴师    时间: 2010-5-26 16:35

要有美感才行啊 大家说是不是啊 我喜欢啊
作者: allen0118    时间: 2010-5-26 16:43

看这意思是不是人妻的援交啊,好大的文件啊!鼓励一下
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 16:52

图片看不清楚!不过应该不合我胃口!纯支持了!
作者: 213617315    时间: 2010-5-26 19:48     标题: 楼主太辛苦了

能将这么多集综合起来,可见楼主是多么的不容易啊 我们要珍惜 楼主方便留下QQ啊
作者: wori789    时间: 2010-5-26 19:58

这···这···这也太大了,不过看样子这个系列还不错,先下图仔细看看先
作者: happyboy1919    时间: 2010-5-26 20:40

喜欢这种类型的,不过15G太大了,小弟实在是下不动啊!
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 21:45

这部片子的剧情怎样啊!貌似里边的内容都很大啊!
作者: siswang19    时间: 2010-5-26 22:40

文件真大啊
全部下载的话耗硬盘,选了几部下了
作者: arjonemo    时间: 2010-5-27 00:36

生まれて初めての風俗面接太讚囉,樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,紅心送上
作者: kingking6608    时间: 2010-5-27 12:48

很精彩,感谢发片分享,好大的片子!
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-27 14:55

熟女不错,很性感 也很漂亮 身材很好 我喜欢大力支持,感谢楼主
作者: xinyang123132    时间: 2010-5-27 23:59

小图看起来真的是有些累啊,没办法楼主都这么辛苦发上来了,我就下个回去看看吧~
作者: ligf3227    时间: 2010-5-28 16:06

这个系列的片子是我最喜欢的,没想到发了这么多,实在是太感谢了。
作者: laomei1976    时间: 2010-5-28 17:31

超级赞啊,楼主真是太全面了,嗷嗷给送大礼包,强烈建议给楼主加分
作者: koo456    时间: 2010-5-28 19:05

这题材正符合我的口味 马上下载来看看
作者: q1w212    时间: 2010-5-28 20:33

那么多,全是人妻系列么,谢谢楼主了
作者: 四月初四    时间: 2010-5-30 12:11

题材倒是很吸引人,就是片子太大了点,不知道能不能出种子。
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-5-30 13:06

wo看他们玩的不亦乐乎,还算流落风尘么~~~明明自己想被干!
作者: liulionel    时间: 2010-5-30 16:06

怎么图片挂了还是怎么回事,没有看见图片,人妻的片子还是要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2