标题: [经典] [4df9]no_limitations_big [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-5-28 08:51     标题: [4df9]no_limitations_big

【片名】:no_limitations_big
【片長】:40m
【大小】:(448mb,)
【尺度】:無碼
【編碼】:mp4
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:may 28, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:4df95e264886bf5f9b68bf54d4f582724d147a31
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: no_limitations_big.torrent (2010-5-28 08:51, 39.18 KB) / 该附件被下载次数 5040
作者: mzxxy77    时间: 2010-5-28 10:15

本人就是个群交的爱好者,场面很淫乱,下了!
作者: LGYLJ    时间: 2010-5-28 10:26

群交片子很喜欢,尤其是欧美最好,比国人胆大开放身材也好,动作到位没有虚假成分,支持你的辛苦红心送上!
作者: kee1217    时间: 2010-5-28 10:43

好象是一群同学吗?还是一家人啊?呵呵,支持下!
作者: xukang    时间: 2010-5-28 11:03

群交片我的最爱,容易让人兴奋到沸点看后让人产生性幻想!
作者: 499560557    时间: 2010-5-28 11:07

楼主发的好东西,精彩。支持楼主
作者: jeff_money168    时间: 2010-5-28 11:31

看起來很很爽的樣子,老外就是放的開
作者: scmy21    时间: 2010-5-28 12:06

女优漂亮又性感,片子清晰经典,老外就是放的开,支持一下
作者: rex19851113    时间: 2010-5-28 12:24

女优很清纯很漂亮,场面很混乱很淫荡!支持楼主好片!
作者: bobbylxs    时间: 2010-5-28 12:31

女孩子很漂亮!可惜就是瘦弱了一点,要是再丰满一点就好了
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-28 12:41

这种类型的片子看过几次,口味算是我比较喜欢的,很刺激。
作者: 金人金    时间: 2010-5-28 13:10

一张床上两对男女在一起干光看着就是刺激,再说女优长的这么诱惑看了真是爽啊。
作者: jinyunjian    时间: 2010-5-28 13:11

就喜欢这种一起搞的,这样才爽嘛.谢谢楼主了
作者: love佬公    时间: 2010-5-28 13:11

是不是换妻活动呀!!
作者: 时尚先生★    时间: 2010-5-28 13:20

都是些熟烂了的女人,谢谢楼主发片了,红心送上。希望楼主加油
作者: a3141505    时间: 2010-5-28 13:22

欧洲那边的口味果然和我们这里不同啊。效果一点都不同
作者: happybb2003    时间: 2010-5-28 13:28

这样的混战的场面真是男人的天堂啊,真向往啊,支持分享了
作者: syhos    时间: 2010-5-28 13:50

群交的片子比较刺激,又个个都是美女,不错,谢谢楼主发片了。
作者: tzh12356    时间: 2010-5-28 14:12

漂亮又性感而且群交片我的最爱,又有插屁眼啊?
作者: symakun    时间: 2010-5-28 14:18

支持楼主,红心送上. 虽然说看片子的都是老外都比较放得开, 实际上国人有过之而无不及, 只是那些都是在黑暗中发生着, 没有呈现在我们面前罢了.
作者: wpyy1314    时间: 2010-5-28 14:34

女优看上去很不错的,年轻,漂亮,群交的片子就是爽,赞一个!
作者: wz741214    时间: 2010-5-28 15:01

不错的片子,二打二,其中一个女的纹身很好看哦我喜欢
作者: 海蓝天空    时间: 2010-5-28 16:59

片子很清晰,女优也很漂亮,花样繁多,精彩极了。谢谢楼主分享
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-5-28 17:02

又是一部性感风骚年轻漂亮的女孩激情挑战猛男的片子。
作者: txiaow    时间: 2010-5-28 17:12

群交又见群交的片子,很好很强大,支持楼主红心送上
作者: xqd2cd    时间: 2010-5-28 17:19

那个穿深红衣服的MM还可以,另外一个就不怎么行了
作者: pandora33159    时间: 2010-5-28 17:53

呃!纯支持了,不是我喜欢的类型。感谢楼主
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-28 18:03

人多热闹啊,呵呵。肛交的我很喜欢啊,下载看一下了,谢谢
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-28 18:07

片子拍的很清楚,女优长得也很漂亮。很喜欢,谢谢楼主
作者: coodoo99    时间: 2010-5-28 18:56

好可爱的小美女,真想来个双飞,好好享受一下嫩B的感觉。
作者: liukeer    时间: 2010-5-28 19:05

群交的时候真的不知道哪些男人的JJ怎么好意思硬起来的,哎  不过见了那么风骚的女人不硬也不幸 ,谢谢楼主
作者: gxfagm    时间: 2010-5-28 19:39

看起来 都是高中生啊  这个看了 无限回忆啊
作者: 99521    时间: 2010-5-28 20:24

这部片子以前看过 还是很有看头的 双飞 深喉 茶缸 样样都有
作者: lxh820521    时间: 2010-5-28 20:31

有的时候为什么不能回帖啊?服务器经常性的休克?看样子需要天天关注啊!
作者: msdoing    时间: 2010-5-28 20:40

不知道主题是什么,不过这样看起来这些场景也乱到足够有兴趣了
作者: cxfwz    时间: 2010-5-28 21:39

好片子啊,我喜欢欧美的,4P的看起来更疯狂啊!
作者: ydb196712    时间: 2010-5-28 22:15

不错的片子,下来看看,女的很色
作者: tiantan501    时间: 2010-5-28 22:24

看图片应该是不错的片子,女优很漂亮,拍得不错。
作者: houy0521    时间: 2010-5-28 22:47

玩双飞啊,外国人就是喜欢玩大的,,国人难以比啊
作者: huanghh168    时间: 2010-5-28 23:27

看不到图片,当下来看看。希望还不错,支持一下先
作者: aserlee555    时间: 2010-5-28 23:30

老外就是猛啊,不得不服。遗憾的是,纯粹动作片有点单调,能加点情节就好了。
作者: 王麻子1    时间: 2010-5-29 00:20

群交有一种比赛的感觉,有压力才能有动力,更有胜利后的成就感。
作者: 29609060    时间: 2010-5-29 00:40

楼主真是太辛苦你了!!好人一生平安!谢谢您的无私分享
作者: hzy888888lili    时间: 2010-5-29 00:53

片子清晰度可以,像是多P的片子吗。里面女优都好丰满,支持。
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-29 00:58

群P的片子啊,喜欢这个类型的影片,要是自己也能这么放纵一下就爽了。
作者: 19453165    时间: 2010-5-29 01:02

影片内容很精彩,只是女优差了一点!
作者: tongshubing    时间: 2010-5-29 01:19

4P啊,不错,两个老外挺清爽的.难得的,收啦
作者: yongchunking    时间: 2010-5-29 02:03

很好的双响炮。4p系列人数恰到好处,不会因为镜头前演员人数太多而导致整个场景过于凌乱而无主次。
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-5-29 08:08

女优还算比较漂亮。奶很真,不是那些假奶。做起来都不会动,动作也开放~感觉不错。抱走了。
作者: 半小时左右    时间: 2010-5-29 08:43

这片看样子挺不错的,4个人干的挺嗨,谢楼主的资源
作者: 24lakers24    时间: 2010-5-29 10:38

欧美最好 ,容易让人兴奋,场面很淫乱吗 很强大啊支持一下
作者: jd006    时间: 2010-5-29 11:26

楼上有人说群交,这个应该不算群交的,算是换妻系列吧
作者: mysecrethouse    时间: 2010-5-29 13:50

两个女的都很漂亮啊,现在越来越喜欢 realitykings的作品了。
作者: 风中云雨    时间: 2010-5-29 13:51

感谢楼主分享好片,女优超棒!!!!!!!!
作者: 风中云雨    时间: 2010-5-29 13:51

作者: 风中云雨    时间: 2010-5-29 13:52

作者: playchelsea1    时间: 2010-5-29 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错很喜欢 楼主再接再厉 十分支持楼主 红心送上
作者: k_ing    时间: 2010-5-30 11:47

最近觉得老外的群交片有点意思 哈哈  下下来支持下LZ啊
作者: mzdbc_    时间: 2010-5-30 12:27

女的样子一般,不过是群交片,就要支持一下
作者: lilworm25    时间: 2010-5-30 16:27

女人的腿非常漂亮,男人的老二也长又直,我是纳闷,为什么老二的形状有的弯曲的夸张有的笔直呢
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-30 20:27

这是我见过最好看最漂亮的女优了。是图片还是影片。不管怎么样都要看看
作者: zhj86322    时间: 2010-5-30 21:40

场面看上去很让人兴奋,看这自己都想上去搞一下就好····
作者: 2009baggio    时间: 2010-5-30 22:05     标题: 不错不错

不错不错,有个女的还不错顶 老外就是放的开,支持一下
作者: supersexmm    时间: 2010-5-30 22:35

一群人打架最好看了,女优长得不错,挺年轻
作者: fhqlkmvb    时间: 2010-5-30 22:42

肥大奶子。一看就有欲望。好喜欢。要是能一亲芳泽就好了。
作者: baokepan    时间: 2010-6-1 22:07

欧美的片子感觉就是不一样,美女很棒,很刺激啊,感谢楼主分享,支持楼主
作者: haha12333    时间: 2010-6-1 23:10

最爱穿黑裤衩的那个女优,身材真棒!干起来舒服
作者: angelhou    时间: 2010-6-2 16:24

欧美群交片 两个妞长得也很不错 场面够淫荡 感谢楼主的片子
作者: 3080402    时间: 2010-6-2 17:11

貌似很经典的样子 就是女的长的一半了···
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 21:20

群交片啊,真是太淫乱了,女优又挺漂亮性感的啊,赶紧下来看看啊
作者: 3080402    时间: 2010-6-2 21:52

谢谢楼主的分享 难得的好片子 很想做爱。
作者: tongjier    时间: 2010-6-4 23:20

老外真是开放啊,这样能拍,女主角很好看啊
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 03:09

这个黄头发的女的明显没有黑头发的漂亮啊,来看黑头发女优的,下了 ,多谢楼主分享
作者: cr036    时间: 2010-6-7 17:19

身材很性感,就喜欢看着美女口交,把精液吃下去。爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2