标题: [经典] 经典唯美系列之七十六The Wicked (Wicked强档剧情大片:邪恶之路) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-10-9 20:09     标题: 经典唯美系列之七十六The Wicked (Wicked强档剧情大片:邪恶之路)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是wicked公司出品的唯美剧情大片, AV女皇Stormy Daniels率WICKED众星倾情演绎。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之七十六The Wicked (Wicked强档剧情大片:邪恶之路)            
【影片主演】: Jenny Hendrix, Kaylani Lei, Mikayla Mendez, Roxy DeVille, Scarlette Fay, Sophia Santi, Stormy Daniels, Tori Black, Aaron Wilcox, Barrett Blade, Barry Scott, Derrick Pierce, Evan Stone, Johnny Castle, Rocco Reed, Voodoo
【格式類型】:MKV
【影片時間】:1:46:30     
【影片大小】:708 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:afd82b4cf2b3197956357288ac67a9f4a49dc6ed 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-09

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The Wicked.torrent (2010-10-9 20:09, 60 KB) / 该附件被下载次数 15284
作者: duanlstt    时间: 2010-10-9 21:16

看着好像还不错呀不说了下下来看看呀我就看这种剧情大片
作者: 4257587    时间: 2010-10-9 21:46

最喜欢剧情的大片,但从封面看女优长得不咋个,有野蛮的味道~!
作者: 老驴上路    时间: 2010-10-9 21:54

很喜欢看这种剧情片,引人入胜,女主角身材不错,欣赏了
作者: magiclifes    时间: 2010-10-9 22:22

最喜欢剧情的大片,但从封面看女优长得不咋个,有野蛮的味道~!
作者: yamako    时间: 2010-10-9 22:41

剧情片很值得期待,如果美女更加漂亮一些就更好了。谢谢楼主
作者: snowincloud    时间: 2010-10-9 22:45

有stormy压阵,品质还是有保障的,下了
作者: wz19870625    时间: 2010-10-9 22:53

剧情片看着就是有内涵啊 不错 收下欣赏去了
作者: wz1028    时间: 2010-10-9 23:06

stormy的大片一定要支持的,希望能多看到她的片子啊。
作者: txws8024    时间: 2010-10-9 23:35

Wicked 的片子质素是不错的,何况还是stormy的。
作者: SPARTACUS    时间: 2010-10-9 23:44

喜欢剧情大片,要是有字幕就完美了,感谢分享
作者: gaolina    时间: 2010-10-9 23:47

大姐大stormy的还是得支持一下 很早就很喜欢她 虽然她有点年龄大了 不过心理还是喜欢她 红心送上
作者: kaladze26    时间: 2010-10-9 23:54

有剧情的片子才叫好看,看上去才有味道,况且还是艳星!
作者: 照单全收    时间: 2010-10-10 00:04

Wicked是高品质,STORMY是高保证。收藏的Wicked片子几乎全是STORMY的。好片!
作者: 泉中水    时间: 2010-10-10 00:38

这个片子看起来还不错,还下来看看吧,谢谢楼主了!!!
作者: engineone1    时间: 2010-10-10 00:43

动作大片就是好,国外拍这类片子很在行,堪比专业的演技
作者: zhiyeyoumin    时间: 2010-10-10 00:52

作者: fu030414110    时间: 2010-10-10 00:55

AV女皇Stormy Daniels主演的大片一定要来欣赏一下了,还有亚裔 Kaylani Lei的性感演出,不错的
作者: swordwolf    时间: 2010-10-10 01:14

看多了一开场就脱光开搞的乏味了,有剧情的会有意思
作者: bthero    时间: 2010-10-10 01:14

好像不错嘛,有剧情,虽然不懂外语但感觉总是不一样。
作者: hcw8933    时间: 2010-10-10 01:50

为了Stormy Daniels!我下了,为了Stormy Daniels其他的女优不看也行!
作者: l123556198    时间: 2010-10-10 02:15

剧情大片。就是不知道有字幕不。没字幕看剧情也看不懂的啊。先下了在说。
作者: kisssuiren    时间: 2010-10-10 02:24

这样的大片一定要支持下哦,楼主再接再厉哦。
作者: mobb    时间: 2010-10-10 05:06

剧情片?很爽啊。应该很好看~.谢谢楼主!红心送上!
作者: junwangtianxia    时间: 2010-10-10 07:19

看样子不错,支持。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-10 07:58

最喜欢这种类型的片子了,有剧情,女主也漂亮,真是太经典了!
作者: 日行千里    时间: 2010-10-10 08:31

最爱有剧情的片子,胜过提枪就干的片子,有内容
作者: cookiee82    时间: 2010-10-10 09:32

超级喜欢kaylani Lei,和我初恋女友很像,看她就像回到过去
作者: ll9    时间: 2010-10-10 09:51

支持stormy的大片,不错, 收下。谢谢楼主
作者: 琴嫣然    时间: 2010-10-10 10:09

Stormy Daniels的啊,必须看看啊,Wicked的质量都是不错的说。
作者: 天空过客    时间: 2010-10-10 10:45

stormy的大片一定要支持的,这部这么经典怎么能错过
作者: wxbonline    时间: 2010-10-10 11:38

看起来是有情节的影片,很有大片的味道!谢谢分享!
作者: yhj1230    时间: 2010-10-10 11:48

Wicked的片子都是不错的,我的最爱,特别是大胸美女stormy
作者: xujunhaoxu    时间: 2010-10-10 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

还有剧情 这适合我喜欢  下了 谢谢分享
作者: axe870614    时间: 2010-10-10 12:54

wicked公司出的唯美大片   值得欣赏
后悔英语水品有限啊
作者: jhhhsk    时间: 2010-10-10 12:55

剧情片就是吸引人啊,不过本片女主角还不够漂亮。如果在加上中文字幕的话就完美了。赞一个楼主。
作者: zz344289799    时间: 2010-10-10 13:08

样子和奶子不怎么好啊。不过一定要下来看
作者: mojie1111    时间: 2010-10-10 13:14

好片共賞,非常感謝樓主分享。Stormy Daniels的支持
作者: FENG198918    时间: 2010-10-10 13:15

好家伙!那老爷们儿穿的是惩罚者的T啊,难道是惩罚者的成人版?
作者: 黄金的苹果    时间: 2010-10-10 13:36

wicked公司的作品看着就是精致!从拍摄手法到剧情都是相当不错的!
作者: yjmhhh    时间: 2010-10-10 14:25

stomry的演技不错的只是题材范围比较窄没看到过她有什么新鲜的花样可能是因为太大牌了。所以很多题材都没有去尝试吧。
作者: 810722    时间: 2010-10-10 14:27

就看见一张图,感觉不错,不知道有没有字幕,要是有的话更加完美了
作者: 湿意青年    时间: 2010-10-10 14:58

这才是真正的动作片啊!既有床上动作也有其他剧情动作,大作!谢谢发片
作者: 无聊在线    时间: 2010-10-10 15:07

丹尼尔斯的作品肯定是要下来看看的 岁月不饶人了啊 没有以前那么漂亮了!
作者: laiainiqq    时间: 2010-10-10 15:29

片子有些年头了吧~感觉有点泛黄了~不过还是要支持啊
作者: nise    时间: 2010-10-10 15:37

看上去女优阵容很强大 不过700MB有点小  码率不高嘛  有720p 1080p就好了
作者: wsytmxk    时间: 2010-10-10 15:56

不错的片子,感觉到硬盘问题,
还是免了,顶一下支持楼主。
作者: liweiace    时间: 2010-10-10 16:32

有情节的片子就是好看啊,谢谢大大分销哦,希望再发情节片子
作者: 158643413    时间: 2010-10-10 17:10

剧情片,我的最爱,不知道能不能从网上找到外挂中文字幕
作者: 66004136    时间: 2010-10-10 17:24

封面上一点裸露都没有 做的正大片儿范 多谢楼主
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-10 17:57

Stormy大姐大,就有我的身影,一直在支持她,身材好呀。
作者: killerhhh    时间: 2010-10-10 18:51

有剧情的片子看起来更有意思啊,谢谢楼主发片了,辛苦啊
作者: zhusiming    时间: 2010-10-10 19:02

欧美只要是剧情片,看起来都很不错
不是那种赤裸裸直接上,看了倒胃
支持,下来看看
作者: jackie-huang    时间: 2010-10-10 19:02

还是剧情片!太爱了!楼主辛苦了!红心送上! 下载中!
作者: A534188    时间: 2010-10-10 19:13

片子不大,又有情节肯定是要下的。如果再加上中文字幕就更加好了。谢谢发帖!
作者: bhw6008    时间: 2010-10-10 19:20

喜欢剧情的大片,STORMY不是我喜欢的类型,纯支持楼主
作者: lipolipo    时间: 2010-10-10 19:25

wicked的剧情片还是不错的,它比较擅长这一类的情节!
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-10 19:26

看女人的足就能看出女人的一些本质,我也喜欢女人的足部
作者: 三亚七日游    时间: 2010-10-10 19:36

STROMY的片子一定支持,不知道是不是又是她导演,现在她好像逐渐转为幕后,仅是在自导的片子里出演一段,这让狼友们感觉有些不够过瘾,希望她今后在片子里演出多一些,最好能很BULE合作,展现新老女优的淫荡风采,也让大家有个最直观的比较
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-10 19:46

看了这么多的片子,还是喜欢这样的有些情节的影片,毕竟有些铺垫看起来有些情趣。
作者: apsapm    时间: 2010-10-10 20:09

好片子实在是太精彩了,真是值得收藏的片子,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2