标题: [经典] Red Hot Jam Vol.149 HimeColle 向井ゆうき [打印本页]

作者: 琦儷    时间: 2011-1-17 17:34     标题: Red Hot Jam Vol.149 HimeColle 向井ゆうき

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【片名】:Red Hot Jam Vol.149 HimeColle
【女優】:向井ゆうき
【番號】:RHJ-149
【大小】:1.44GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1600Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:50:40(上部)+ 01:07:31(下部)
【驗證特徵碼】:9a2f7807347b22b14c11d02e0f150006078cd0c1
【種子制作日】:2011.01.16
【有效期限】:完種后三天或5種
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理或按右鍵顯示圖片)

附件: RHJ149.torrent (2011-1-17 17:34, 61.59 KB) / 该附件被下载次数 3993
作者: 419583688    时间: 2011-1-17 18:07

女优很漂亮的,身材勾魂,咪咪够大,剧情很有吸引力
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-17 18:15

这个女优很漂亮,身材一流,皮肤又白又嫩,谢谢楼主提供。
作者: liuhuang8750    时间: 2011-1-17 19:17

相井的一定要下了,并且还很有特色的牛仔裤。
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-17 19:29

裤裆MM,最近这样的片子少了.当初石黑京香喜欢玩这个,支持.
作者: wzdbsz    时间: 2011-1-17 19:37

这部片子我看过,确实不错,小女孩还挺骚的,是一个有感觉的女人
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 20:27

身材和皮肤据实一流,看来现在的美少女真是不少,支持LZ。
作者: 358686374    时间: 2011-1-17 21:02

我看到了不知道是漏尿 还是潮吹的一张图 不过两个都支持
作者: juedui2du    时间: 2011-1-17 21:56

看似很有情趣呀,裤子都撕开了,这要是大街上不得让人先奸后奸再奸再奸啊
作者: wgp333    时间: 2011-1-17 21:56

女优长相还是蛮有挑逗性的 鲍鱼确实嫩 这片子很给力 谢谢了
作者: hawker    时间: 2011-1-17 22:50

不错的美女啊,身材很不错,乳型也好看,就是皮肤稍黑
作者: BEIJING800    时间: 2011-1-17 23:35

咪咪和小穴看着都很不错,隔着衣服做爱的感觉也不错,有机会也要尝试下。支持楼主发片了
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-18 02:00

还以为是向井千里呢,原来是另外一位呀,不过身材确实很好,撕破裤裆就做显得很黄很暴力,不错欣赏一下
作者: KIMI2    时间: 2011-1-18 04:07

女优长得不错啊,身材好皮肤很白很嫩,小穴美
作者: syp19811981    时间: 2011-1-18 09:43

很喜欢美女穿牛仔裤的感觉,臀部被紧紧的呈现出来,这种裂开的感觉更爽。
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-18 10:19

好可爱的女优,是我喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: huaidan520    时间: 2011-1-18 10:31

牛仔裤剪破了就不好了,多浪费啊,要是我就拉下来!
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-18 11:30

开裆裤啊!看上去很诱惑啊!女优长得也不错,挺骚的。
作者: 喝多了扶墙    时间: 2011-1-18 12:13

真的是不错哦,女的漂亮身材又棒,要是能搞就无敌了
作者: liuh125    时间: 2011-1-18 12:22

撕裂的牛仔裤看起来很性感啊.......
作者: jazzzz    时间: 2011-1-18 13:35

牛仔裤看上去也有一番风味
作者: dsm123456789    时间: 2011-1-18 13:51

裤裆MM,最近这样的片子少了.当初石黑京香喜欢玩这个,支持.
作者: aqazbnmx    时间: 2011-1-18 13:58

这个女优很漂亮,身材一流,皮肤又白又嫩,谢谢楼主提供
作者: wocacacafeini    时间: 2011-1-18 14:06

这发型 帮表情很诱人啊。大爱
作者: vanity36    时间: 2011-1-18 14:53

这个妞的逼长得很好看,典型的饱满穴啊,鸡巴插进去肯定很爽,视觉效果看起来也很棒。
作者: zgb135377    时间: 2011-1-18 14:56

美女一个,高挑的身材,可惜被一群禽兽给糟蹋了,浪费资源。
作者: zgb135377    时间: 2011-1-18 15:03

美女一个,高挑的身材,可惜被一群禽兽给糟蹋了,浪费资源。
作者: lengjing7704    时间: 2011-1-18 15:14

女优的皮肤很好,尤其是那一对奶子,又大又白嫩,最吸引人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2