标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel 护士经典 - Infirmieres et vicieuses AKA White Hot Nurses 3 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2011-2-11 15:24     标题: Marc Dorcel 护士经典 - Infirmieres et vicieuses AKA White Hot Nurses 3

【影片名稱】:Marc Dorcel - Infirmieres et vicieuses 又名 White Hot Nurses 3
【發行日期】:2004
【本片導演】:Herve Bodilis /哈維 - 喷血大师 -  经典护士之3
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.49GB
【参数采样】:640x352
【影片主演】:Alena - Aniko - David Perry - J.P. X - Katy - Kelly - Liz Honey - Sévrine - Sharka Blue - Sonia - Tera - Zoltan
【播放时间】:01:27:04
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:a45407f91df7029bd4abea37c22d4877ce87370e  分块大小: 2 MB
【档案数目】:影片主檔1个
【内容介绍】:有图连接
【图片预览】:

截图

封面备用图

附件: Marc Dorcel - Infirmieres et vicieuses (2004).torrent (2011-2-11 15:24, 15.73 KB) / 该附件被下载次数 11752
作者: meeto    时间: 2011-2-11 15:38

又是一部啄木鸟出品的大片,火辣的美女,精彩的剧情,强烈支持。
作者: nicholasqc    时间: 2011-2-11 15:44

既然是鸟片,怎么能不支持呢,而且还是护士系列的!
作者: jiumingmaomao    时间: 2011-2-11 15:54

真是鸟片啊,制服诱惑,估计是重口味的吧。还是喜欢清新脱俗一点的。
作者: cucu001    时间: 2011-2-11 16:00

经典大片一直想下 终于找到 谢谢 楼主。
作者: dxhtj    时间: 2011-2-11 16:09

小鸟片真是赏心悦目啊,美女的丝袜让人冲动连连啊!
作者: benkaola728    时间: 2011-2-11 16:10

这个片子值得收藏,特别里面有个长得像王祖贤的,看着就让人爽死了
作者: guess78    时间: 2011-2-11 16:16

这个女人的奶子穿衣服很好看,挺拔的很,但蹂躏却很不方便,因为底座太大,尖部太小,很难手握。
作者: 老敦    时间: 2011-2-11 16:16

护士班的制服诱惑美女的丝袜让人冲动连连纯支持一下
作者: leelwlw    时间: 2011-2-11 16:25

这个系列的片子已收集了好几部,不知这部有没有,下来看看再说,支持楼主。
作者: iepgy    时间: 2011-2-11 16:38

模样非常诱人,长的也挺漂亮,支持楼主,感谢感谢!
作者: dearsl007    时间: 2011-2-11 16:57

什么时候国内的护士也穿成这样啊!那我们就太幸福啦!多谢楼主!
作者: tszs01    时间: 2011-2-11 17:22

美女,美腿,丝袜,好片子,支持
作者: xintian520307    时间: 2011-2-11 17:57

终于又见到了啄木鸟的影片了,还是护士系列的,收藏。
作者: 歌舞升平    时间: 2011-2-11 18:11

啄木鸟的影片必是精品,值得收藏
作者: yingxing    时间: 2011-2-11 18:11

喜欢这种制服诱惑的片子,美女护士性感诱人。
作者: k1987kk    时间: 2011-2-11 18:29

情节设计得很好,内容也很丰富,女主角很漂亮,身材很好
作者: xiq5    时间: 2011-2-11 18:44

喜欢这种护士制服系列的,这样的医院不愁病人少呀
作者: dxder123    时间: 2011-2-11 18:47

嗯 沪市片一定要看啊 ,经典更不能放过
作者: love1111ww    时间: 2011-2-11 18:49

啄木鸟的片子就是啊,都很经典的呢,封面上的女优真的是太性感了
作者: binbin123    时间: 2011-2-11 19:00

啄木鸟护士级别的大片都算得上精品呢。感谢楼主了。
作者: woaidabobo111    时间: 2011-2-11 19:09

鸟片那是最爱了  这个系列的没话说 就是好
作者: have_rain    时间: 2011-2-11 19:12

女主角长得不错 支持楼主·~~~~~~~~~~~·
作者: aresburkezzx    时间: 2011-2-11 19:13

这个系列的片子真是非常经典,医生和护士的丝袜总是充满诱惑,谢谢楼主
作者: wudi223    时间: 2011-2-11 19:22

这个类型看来在AV届果然是很火的类型啊,每个公司都必拍的吧
作者: bwliyg    时间: 2011-2-11 19:25

外国的护士类片子,感觉都太艳丽了,不如咱东方的好
作者: lzg_56306003    时间: 2011-2-11 19:32

这样的片子真好,看着很唯美,女主角也很漂亮
作者: hlrm    时间: 2011-2-11 19:50

护士装 身材火辣 姿态很有淫意 病人真是享受
作者: san3173    时间: 2011-2-11 20:02

大家好像很喜欢护士,其实护士工作见多识广,很麻木的,不信试试。
作者: afantisums    时间: 2011-2-11 20:06

这些护士真是让人看了都心动啊,越看鸡巴就越想干她们
作者: 爱你亿年    时间: 2011-2-11 20:21

鸟片的护士是不错的
护士装再加上丝袜
真是没得说
作者: dhygc    时间: 2011-2-11 20:21

屁股一撅屄一张,胸脯一挺两奶头山,让人心驰神往。
作者: 阿布看看    时间: 2011-2-11 20:25     标题: 支持楼主

我最喜欢制服的,老外的美女看起来爽心悦目
作者: evringwood    时间: 2011-2-11 20:26

说实话,啄木鸟护士片也是很经典啊,绝不比其他系列差,记得曾经有过合辑,真后悔删除了
作者: hw5926789    时间: 2011-2-11 20:42

这个片子里的女人都很有味,尤其是那个金发的小胸女
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 21:01

都是经典之作啊,制服,丝袜都有,女优也很漂亮
作者: 谢霆锋    时间: 2011-2-11 21:05

这个女优长得非常撩人啊,正好是我喜欢的类型,感谢分享。
作者: 散步的使者    时间: 2011-2-11 21:18

制服片里,我最喜欢的就是护士,然后是OL
作者: pilizhanxiao    时间: 2011-2-11 21:20

楼主你真好啊一来就是三部曲,我的硬盘都要下炸了。强烈支持
作者: miaomiaomao    时间: 2011-2-11 21:38

喜欢制服,喜欢护士。喜欢美女。谢谢楼主分享好片
作者: isura    时间: 2011-2-11 21:39

啄木鸟出的丝袜片子都很经典,这个必然不能错过。
作者: guozili777    时间: 2011-2-11 22:00

什么时候病了住一次这样的医院,这辈子也不白活啊!
作者: netmd    时间: 2011-2-11 22:12

啄木鸟护士剧情系列经典老片啊,制服+丝袜熟女特别的诱人~辛苦了楼主~感谢分享
作者: tz1003    时间: 2011-2-11 22:23

还是经典的好啊,就喜欢鸟片,,经典!
作者: sese2008    时间: 2011-2-11 22:35

彪悍的欧美丝袜,狂野的护士,很不错
作者: sy111    时间: 2011-2-11 22:54

有一部是MARC DORCEL的, 另一部是HUSTLER的, 有弄混吗?
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-11 22:54

护士片还是黄种美女漂亮,老外感觉完全是糟蹋病人
作者: 未成年少年    时间: 2011-2-11 22:58

欧美的还是难以欣赏的来 太暴力了 而且都是女的比男的精力还旺盛。。
作者: z549076570    时间: 2011-2-11 23:01

哇···最喜欢护士和OL的了,感谢LZ分享,支持下!
作者: vajra2000    时间: 2011-2-11 23:02

小鸟护士片,这个真有点搞不清,到底是小鸟的还是Hustle的,不过 White Hot Nurse这个系列还是很给力滴.
虽然是前几年的老片,但说实话,比这一两年美国的护士片要耐看滴多.
女优长得也漂亮,身材也比例适中,不像现在那大奶,太夸张了.
作者: 魔界太子    时间: 2011-2-11 23:10

护士装的女优是最能激发男人的性欲的~
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-2-11 23:14

三部护士系列,个人还是最喜欢1,那都是标准的丰乳肥臀,很有肉感。~~
作者: yyuuttr    时间: 2011-2-11 23:22

喜欢看这个系列的片子,尤其是欧美的,日本的不是很喜欢
作者: caiyu300    时间: 2011-2-11 23:30

制服诱惑看见就爽,还加美女丝袜大家给力吧
作者: cetjuhua    时间: 2011-2-11 23:54

护士系列还是那么诱人啊,不过外国的看多了有种什么疲劳啊,还是感谢楼主
作者: woaiwyz638282    时间: 2011-2-12 01:16

啄木鸟出品 必属精品 特地升级1T硬盘收藏用 谢谢LZ
作者: topmen13    时间: 2011-2-12 01:26

又见佳片,小鸟的护士系列之前收过一部分,都是鼎盛时期最火辣的女优主演,都是穿着超薄吊带的各式丝袜高跟,绝对诱惑到极致,很给力的一个系列,绝不亚于靓装爱神系,如今发布的这个体积肯定是很清晰的版本,感谢sis大师们的发片,收藏了。

作者: 殺共匪    时间: 2011-2-12 01:49

過去下載過很好的老片,經典。感謝樓主
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-2-12 02:40

鸟片本来就制作精良,这部又是高跟丝袜制服都有,支持楼主发的精彩影片
作者: aws321    时间: 2011-2-12 05:09

鸟片是一定要支持的,大公司的大制作,众美女上演的护士制衣诱惑。
作者: zggl    时间: 2011-2-12 08:22

超喜欢啄木鸟的片子,楼主 能否把这几部都发出来哦
作者: qwe830128    时间: 2011-2-12 09:30

很久没看见鸟片了 这部片子虽然年代久远了点 但是小鸟的片子部部是经典之作啊 收藏了 感谢分享
作者: fls35563992    时间: 2011-2-12 10:38

一直不喜欢欧美的片子,审美不一样,在一个欧美的女人太彪悍。
作者: yxl9276513    时间: 2011-2-12 10:49

护士也疯狂哦。下来看看如何。感谢楼主发片。
作者: qingse1    时间: 2011-2-12 11:15

说实话,我不喜欢嘴唇又大又厚的女人,谢谢发片.
作者: inish    时间: 2011-2-12 11:28

护士是不变的话题,制服诱惑啊,谢谢楼主了
作者: tj_136    时间: 2011-2-12 14:37

相当经典的鸟片,还有丝袜的,下载收藏了,谢谢分享了
作者: li655    时间: 2011-2-12 15:02

骚货,哈哈,喜欢!多谢楼主.下来看看再说,
作者: leevis111    时间: 2011-2-12 15:19

这种身材,再加上黑色白丝的,真是太诱人了
作者: apollo0506    时间: 2011-2-12 15:20

这个公司出的片子都是如此的诱惑,记得以前一个以航空公司为题材的就挺好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2