标题: [自压原创] [rmvb/447M][SDMT-483]純真無垢な少女 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-10 16:03     标题: [rmvb/447M][SDMT-483]純真無垢な少女

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:純真無垢な少女
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:447mb
【影片時間】:02.15.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c97c3a98bbcccb9927b00e65a08b3611bc154f23  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:純真無垢な少女
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:447mb
【影片時間】:02.15.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c97c3a98bbcccb9927b00e65a08b3611bc154f23  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/2011091003494298anr.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/2011091003494298anr.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110910034944s3x2w.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110910034944s3x2w.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@純真無垢な少女.torrent (2011-9-10 16:22, 40.62 KB) / 该附件被下载次数 11582
作者: renus    时间: 2011-9-10 16:40

第四张图里面的两个MM都长得好可爱呀,学生妹神马的我最喜欢了哟
作者: uuyu    时间: 2011-9-10 18:23

带眼镜的学生妹那眼神,那表情,好纯真,好诱人
作者: tarry1981    时间: 2011-9-10 18:29

素人妹妹长得很纯啊 我喜欢 支持楼主发片 红心送上
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 19:13

纯真的学生妹妹果然还是穿水手服才又感觉,穿上泳装就体现不出来了。
作者: michix    时间: 2011-9-10 23:59

难道这里面的女优都是处女吗?这倒是挺吸引人的!不过为什么都要穿连体泳衣和运动装呢,这点不太喜欢!
作者: chtlan    时间: 2011-9-11 01:08

什么时候能遇到这样的好事该多好啊
作者: 13136    时间: 2011-9-11 01:48

一个一个的美女的受不了,更不要说同时出现 2个了,谢谢楼主了
作者: gaogao0887    时间: 2011-9-11 06:23

像学生一样的纯情少女,的确漂亮谢谢发好片
作者: a224225    时间: 2011-9-11 08:06

看起来还算真实的。也确实有纯真的感觉。就是居然有四眼,这个挺不爽快的。
作者: china_sex    时间: 2011-9-11 08:09

少女没有少妇吸引人了,少了点韵味,少女给人的感觉就是单纯
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-11 09:19

又是纯真少女,确实是有不一样的感觉,穿着校服被自己压在身下,一定会很HIGH的!
作者: 83030177    时间: 2011-9-11 09:40

样貌看起来很普通 学生时代都是比较纯真的 以后就会慢慢变得势利和现实
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 10:14

非常清纯的美少女哈 校服死库水真是很可爱 剧情很吸引人 谢谢分享
作者: zhipzz    时间: 2011-9-11 10:15

不错的片子甚是喜欢收下了谢谢拉楼主辛苦了
作者: z2290653    时间: 2011-9-11 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

种子链接在哪里啊?怎么看不到啊!求种子链接!感谢分享!支持下
作者: sclsly520    时间: 2011-9-11 10:42

年龄太小,好像长的不咋的!纯属支持楼主了!
作者: king5428    时间: 2011-9-11 11:28

这个无垢一直是我很喜欢的类型,女优都是找嫩嫩的MM,很和我的胃口,按惯例支持,谢谢分享
作者: lxf911    时间: 2011-9-11 11:29

看起来不错  楼主辛苦了  我收了
作者: garayan    时间: 2011-9-11 11:53

看不出来有多纯真,现实里还有多少纯真呢?
作者: clownhj    时间: 2011-9-11 12:19

看多了女优,来的素人的感觉比较好,换换口味,谢谢楼主
作者: benaki    时间: 2011-9-11 12:33

纯真污垢这个词很难在日本妞身上体验吧。嫩是嫩,但是我觉得她们绝不纯真,而且有垢。呵呵
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 12:37

不错平    确实很纯纯 的  感觉,喜欢那种 味道
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-11 12:40

好可爱的女娃娃啊
年轻就是资本啊,还有带眼睛的,不错
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-11 12:46

这两个MM胸部都不大,身材也不挺翘,但挺清纯的。表情也很自然。
作者: jikeyunfu    时间: 2011-9-11 13:07

是处女吗?不是的话还有什么纯真无垢?都被干烂了吧已经?年纪那么小就已经被上过了。。。
作者: longbow520    时间: 2011-9-11 13:07

素人长的真不错  感谢楼主分享
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 13:16

呵呵    纯真的   污垢的    哈哈
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-11 13:18

年轻可爱,纯情稚嫩,估计是所有狼友梦寐以求的JP
作者: kindo    时间: 2011-9-11 13:18

好啊,这么多漂漂的美眉,口水的。第二张图片在帮美眉量什么呢?
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-11 13:20     标题: 标题

女女看来还真是蛮小的,确实像真的小女孩,长的还行。
作者: wdh1980    时间: 2011-9-11 13:58

纯洁的小美女,犹如天使一般,不食人间烟花,支持大大的分享
作者: pyokee    时间: 2011-9-11 15:11

看起来很有意思的内容。就是不知是真的还是演戏?
作者: LJX2102    时间: 2011-9-11 15:16

嗯嗯·好东西地纯少女系+眼镜的最好了!谢谢楼主
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-11 15:19

那个戴眼镜的如果没有眼镜, 应该也是一个极品, 另外一个属于青春秀丽类型, 下来看看了.
作者: odinjay    时间: 2011-9-11 15:33

素人长得怎么都怎么样啊?不过真实就是最美的
作者: zkzhuantou    时间: 2011-9-11 15:42

眼镜妹看起来不错,但是纯么?我怎么觉得好春哪!!!啊哈哈
作者: hcczlm    时间: 2011-9-11 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹们长的都不错,蛮满意的,看图上有素股,是不是插pp系列啊,蛮给力的
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-11 16:28

强上少女的类型啊,感觉很刺激啊,清纯可爱型的MM都很不错
作者: erdong7899    时间: 2011-9-11 16:30

纯真是纯真了,但是这几个女优比不上无垢呀!我不相信还有处女呢
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 16:48

女优似乎长得一般,不过更添真实感啊!只是题材不够吸引人,纯支持啦!
作者: 流者    时间: 2011-9-11 17:25

我的最爱,清纯可爱学妹,还有个眼镜妹,这样的MM白嫩水多,让人发狂啊
作者: 13873317616    时间: 2011-9-11 18:21

制服妹妹啊  我喜欢 右边那个看上去有点像我女朋友的说
作者: lengbeng    时间: 2011-9-11 18:21

少女意淫啊,邪恶!寂寞的宅男飘过可惜是有码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2