标题: [欧美/三级]睡美人Sleeping Beauty[RMVB/658M] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-16 19:33     标题: [欧美/三级]睡美人Sleeping Beauty[RMVB/658M]

[欧美/三级]睡美人Sleeping Beauty[RMVB/658M]

◎译  名 睡美人/色迷睡美人(港)/陪睡美人(台)
◎片  名 Sleeping Beauty
◎年  代 2011
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中
◎IMDB评分 5.4/10 (6,000 votes)
◎文件大小  RMVB/658M
◎片  长 104 mins
◎导  演 朱莉娅·李 Julia Leigh
◎主  演 艾米莉·布朗宁 Emily Browning ....Lucy
      迈克尔·多曼 Michael Dorman ....Cook
      蕾切尔·布雷克 Rachael Blake ....Clara
      休·基斯-拜伦 Hυgh Keays-Byrne
      乔尔·托贝克 Joel Tobeck ....Businessman
      莱兹·香度里 Les Chantery ....Driver
      Mirrah Foulkes ....Sophie
      Tammy McIntosh ....Work Colleague
      Henry Nixon ....Lucy\'s Ex-Boyfriend
      Chris Haywood ....Man 2
      James Fraser ....Guy with Ticket
      Lauren Orrell ....Dinner Waitress
      Hannah Wang ....Student Girlfriend
      Sarah Snook ....Flatmate
      Matthew Whittet ....Chef - Dinner Party 1
      Ewen Leslie ....Birdmann
      Daniel Webber ....Spy Shop Assistant
      Tracey Mann ....Waxing Beautician
      Kelly Paterniti ....Female Student - Bathroom
      Jamie Timony ....Student Doctor
      Nathan Page ....Businessman 2
      Peter Carroll
      Ivy Mak ....Business Woman
      Anni Finsterer ....Train Riding Hairdresser
      Benita Collings ....Dinner Guest
      Pearl Tan ....Pedicure Beautician
      Paul He ....Student Boyfriend
      Justin Smith ....Hallelujah Businessman
      Lizzie Schebesta ....Mansion Girl
      Robin Goldsworthy ....Flatmate
      Sinisa Vrebac ....Agent
      Eden Falk ....Thomas
      Stephanie Menere ....Dinner Waitress
      Hannah Bella Bowden ....Dinner Waitress
      Sarah Kinsella ....Dinner Waitress
      Vernon Hayman ....Dinner Guest
      Natalia Siwek ....Dinner Waitress
      Amit Kelkar ....Lecturer
      Bridgette Barrett ....Dinner Waitress
      娜塔莉·爱娃隆 Natalie Avelon ....Dinner Waitress

◎简  介 

露西是一个女大学生,她沉浸在滥交、吸毒之中。直到她“发现”了一个充满奇幻色彩的隐秘世界,之后她便深陷其中无法自拔。

一句话评论

朱莉娅·李把自己的个性和感情放在了每一帧胶片之上。虽然影片的某些段落有些沉默,但她还是展示了一个导演对影片完全的控制能力。

——indiewire

有必要提及1989年简·坎皮恩的处女作《甜妹妹》,两部电影都是具有色҉情意味的影片,导演都是女性,都来自英联邦国家。不过朱莉娅·李的处女作要远远逊色于《甜妹妹》。

——《综艺》

幕后制作

文学、宗教和电影

《睡美人》是澳大利亚女导演朱莉娅·李的处女作。虽然是银幕新人,可是朱莉娅·李却在澳大利亚的文艺圈小有名气。因为在涉足电影圈之前,她就是一个颇有名气的作家。即使这部电影并非改编自她本人的小说,但是朱莉娅·李还是在影片中担任了编剧一职。谈到要影片的源起,朱莉娅·李坦承自己受到了两篇短篇小说的影响,而这两篇小说的作者则是大名鼎鼎的川端康成和加西亚·马尔克斯。

朱莉娅·李说:“对我来说,灵感是一种认知和体验,突然间就会有各种不同的想法。灵感的来源很多,经典的作品就是其中之一。我在读了川端康成和加西亚·马尔克斯的短篇之后,有了一种写剧本和拍摄的灵感。这两篇小说说的故事都很相似,讲的都是一些中年的男子花钱,为的就是在吸了毒的妙龄少女身边睡一夜的故事。这让我想起了《圣经》中大卫王和处女同眠一夜的故事。再加上现在网络上又有很多援҉助交际的陪҉睡女郎,所以‘睡美人’这个形象也就有所依据了。从更为个人化的角度来说,我在写完了《猎人》(The Hunter)这个小说之后,总会觉得我在睡觉的时候,有人在拍电影。我有时候会搞不清真实和梦境,所以我就把这样的感觉写到了剧本之中。而且,我还想在剧本中展示另一种体验,那就是知道你睡着的时候发生了什么,会对你醒着的生活产生什么影响。”

除了这两位文学巨匠,帮助朱莉娅·李拿起导筒的还有另外一个人,她就是简·坎皮恩。朱莉娅·李说:“这个剧本很早就写好了,还上了好莱坞的最佳剧本黑名单。不过,我没有在好莱坞拍摄这部电影,因为我不希望这样。在澳大利亚,我们有很完善的资金筹集机构。这部电影的大部分自己都是通过这个机构筹集到的,而且他们还把简·坎皮恩介绍给了我。他们真的是很贴心,因为他们觉得我肯定会有很多问题,而坎皮恩就可以回答我。坎皮恩看了我的剧本,她很赞许,而且鼓励我拍摄它。在前期筹拍阶段,坎皮恩会给我很多建议和帮助。拍摄期间,她也会常常来到片场探视。最后的剪辑,她看了粗剪的样片,给了我很多的建议。她真的是一个非常慈善的导演,会很慷慨地给予我们这样的新人帮助。”

转型的澳洲之花

1988年出生的艾米莉·布朗宁,算是如今好莱坞里最为炙手可热的澳洲新生代女明星了。尤其是在《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》和《美少女特攻队》里的出色表演,更是让她成为了万众瞩目的对象。而如今,艾米莉·布朗宁则在《睡美人》里玩起了大转型,除了扮演一位沉溺于吸҉毒、滥҉交的大学生之外,还玩起了“全裸”等情҉色戏。那么,究竟是什么让他做出如此的“转变”的呢?

艾米莉·布朗宁说:“最重要的,是这个剧本很令人惊讶。朱莉娅·李的文笔实在是令人艳羡。我从来没有读过这样的剧本,从没有见过这样的人物。我觉得露西是一个很有主见和能耐的女孩,她知道自己在做什么、知道事情会怎么样发展,更重要的是,她明白什么时候去控制局面,也知道什么时候来让局面控制自己。正是角色的这种自知和独特,让我笃定了要来扮演她。我很为这种不多见的角色着迷,更重要的是,角色的气质和个性是难得一见的。”扮演露西,就意味着有很多全裸的戏份,对于艾米莉·布朗宁来说,这是不是难点呢?布朗宁说:“全裸,对于我来说不是什么问题,而且这些裸露一点也不色҉情,就好像一些纯真的小女孩在说,看我多性感一样。在我们的这个世界里,到了一定的年龄就可以很正常和公开地谈论性了,严禁这写言论是很不明智的。再说,这部电影里几乎没有情欲的镜头,有的只是一些隐喻和象征。其实,在拍摄这部电影的时候,我有着非常不一样的感觉,我觉得在这部电影里就是要脱光的,脱光了之后,我反而觉得更加自在。”

关于艾米莉·布朗宁的表演,朱莉娅·李是赞誉有加,她说:“我在影片的拍摄过程中没有要求布朗宁做太多表演,我希望她能展示出来一种原生态的感觉。在这种氛围的笼罩下,就没有什么要继续遮掩和害羞的。我非常喜欢她,因为她给整部影片带来了生命和质感。我很幸运能认识这样的女演员,我觉得在这之后,我的生命都将不不同以往了。”

花絮

·影片入围64届戛纳电影节的主竞赛单元。

·整部影片的制作成本仅为1000万美元。

·影片的剧本曾经登上了2008年的未拍摄的最佳剧本黑名单。

·本片是澳大利亚女导演朱莉娅·李的处女作。

·原来露西这个角色的扮演者是米娅·华希科沃斯卡,但是她跑去演了《简·爱》,导演才找来了艾米莉·布朗宁。

·在影片开拍前,艾米莉·布朗宁曾经被要求反反复复地观看拉斯·冯·提尔的《反基督者》,以便学习其中夏洛特·甘斯布的表演。

·影片开始后不久,有一个角色说“露西在天上”(Lucy in the sky),这句话来自于披头士的一首歌名,Lucy In the Sky with Diamonds。说这句话的时候,Lucy已经吸了毒,而据说披头士在写这首歌的时候也曾服用了LSD。而这首歌的歌名的缩写也恰好就是LSD。

影片的剧本由自澳大利亚小说家茱莉亚·丽(Julia Leigh)创作,同时这也是她的导演处女作。影片讲述了一个发生在现代女大学生身上的童话故事。露西是一个女大学生,她沉浸在滥交、吸毒之中,而且她没有能力来约束自己的行为。直到她“发现”了一个充满奇幻色彩的隐秘世界,之后她便深陷其中无法自拔。影片的剧本曾经登上了2008年的未拍摄的最佳剧本黑名单,并引起了好莱坞的注意。整部影片制作成本仅为1000万美元。

附件: Sleeping Beauty.torrent (2012-2-16 19:37, 29.31 KB) / 该附件被下载次数 1295
作者: serval56    时间: 2012-2-16 19:40

肤色很白,但奶子小点,纯支持啦
作者: zbc000000    时间: 2012-2-16 19:42

是沙发喔,好题材的文艺片,一定要支持支持支持支持
作者: sg1217    时间: 2012-2-16 19:45

这部片子下过了,还不错,女的很白……谢谢分享
作者: abs123321123321    时间: 2012-2-16 19:52

好片子!MM就是爽点点哦!支持楼主!楼主辛苦了
作者: qibing0922    时间: 2012-2-16 20:49

比较喜欢看与剧情的片子!感觉身临其境很不错,有时候也会幻想自己就是男主角哇真的很过瘾~这个片子很好!尤其喜欢老头和小女生的感觉不一样!还没看不过看图片真的挺不错的抓紧看一下 谢谢楼主 再接再厉再出新片
作者: 6322036    时间: 2012-2-16 20:51

这个女的长得漂亮, 身材确是是很好!
作者: fly1059    时间: 2012-2-16 22:04

不错的影片,要是有更多的截图就更好了:)
作者: xf_yangyang    时间: 2012-2-16 22:13

不知道什么类型的片子啊,女主角一般,看看具体的情节吧
作者: anakinmax    时间: 2012-2-16 22:19

皮肤真好啊,
下了看看,很喜欢剧情片!嘎嘎
作者: kimyir    时间: 2012-2-16 22:34

女主角好萝莉啊
居然被老牛给啃了
希望精彩镜头不让人失望
感谢分享
作者: 7904239666    时间: 2012-2-17 03:33

很奇特的世界,老人的身体能支持他这么剧烈的运动么?
作者: 112286237    时间: 2012-2-17 05:37

作者: ktyx    时间: 2012-2-17 07:51

女主角很萝莉,很漂亮啊,而且剧情非常吸引人,有老年人,有乱交,还有类似SM的镜头,而且女主角超白,皮肤好的不得了,看的口水满地啊。
作者: huangtupingyuan    时间: 2012-2-17 08:08

很异类,这样的没看过
作者: moluoer    时间: 2012-2-17 08:18

这女的看上去好小 跟她做 像在搞未成年人
作者: 性格风    时间: 2012-2-17 08:22

喜欢剧情片还有中文字幕,下来看看,谢谢分享。
作者: mib    时间: 2012-2-17 08:36

看了楼主发的图才发现以前看的是删节版的, 下了感谢发片。
作者: SimonR    时间: 2012-2-17 08:44

这样的情色片带了一点文艺题材在里面!感觉很有内涵!里面的性反而有了点点缀的效果
作者: ppplllmmmk    时间: 2012-2-17 10:15

看图片怎么全是老头啊?难道说这是老头专用?
作者: jkwujin    时间: 2012-2-17 10:53

我也是喜欢剧情片,要下来看看!但愿不错,谢谢
作者: 李军力    时间: 2012-2-17 10:59

感谢楼主无私奉献,收藏欣赏,难得的佳品。
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-2-17 11:28

下来看看,狠喜欢剧情片,特别是澳大利亚的片子,谢谢。
作者: lyhsgflzm    时间: 2012-2-17 14:00

喜欢欧美的电影,情节好,露点多,制作精良
作者: jionfirst    时间: 2012-2-17 15:23

真的是很经典的伦理片,很深刻,让人神识。
作者: pulubi    时间: 2012-2-17 15:33

片子看起来蛮新的,但男女主角的年龄相差有点大,支持
作者: eogo    时间: 2012-2-17 15:39

好像都是些老头子的裸体啊。有没有搞错啊。哈哈。
作者: qwertyuio8000    时间: 2012-2-17 15:48

好片子啊,以前只看到截图,这次一定要下来看看
作者: 唬你    时间: 2012-2-17 16:01

这样的片子很好我喜欢,谢谢楼主继续努力
作者: cqzhyanll    时间: 2012-2-17 16:40

非常喜欢,感谢版主,多发好片,呵呵
作者: zgjsnjmm    时间: 2012-2-17 17:05

有题材的片子很好看,艾米莉·布朗宁很美,谢谢楼主。
作者: 6322036    时间: 2012-2-17 18:18

谢谢我很喜欢这样的片子,很不错
作者: chengwenlongcs    时间: 2012-2-17 18:38

看着很不错 很喜欢这种带剧情的片子 收藏了
作者: NIUB74110    时间: 2012-2-17 18:58

牛B 的片子 看了绝对鸡巴硬硬,感谢楼主奉献
作者: gaga    时间: 2012-2-17 19:03

剧情片不错,而且看着有点文艺片的范儿,最棒的是中文字幕
作者: 小小看客    时间: 2012-2-17 19:12

作者: llw_250    时间: 2012-2-17 20:06

谢谢,这个片子有点文艺范,不过看字幕又有点开放啊
作者: guangtouym    时间: 2012-2-17 20:06

影片感觉很唯美,画面很干净并且是获奖的影片。谢谢啦!
作者: 12343wf    时间: 2012-2-17 20:07

皮肤不错,真是很好,片子不错,支持一下
作者: small508    时间: 2012-2-17 20:12

老牛吃嫩草啊,受不了类,女的身材不行啊
作者: xcly696    时间: 2012-2-17 20:39

非常感谢楼主。精彩作品 不下后悔一辈子。。。
作者: gto_cheng    时间: 2012-2-17 20:43

看多了大片,看看这种三级片也是很不错的享受!
作者: canilaolao    时间: 2012-2-17 20:49

女星胸部很小 以前看过介绍的 忍不住下载下 红心送上
作者: qy890911    时间: 2012-2-17 20:59

尤其喜欢老头和小女生的感觉不一样!还没看不过看图片真的挺不错的抓紧看一下 谢谢楼主 再接再厉再出新片
作者: fangjian-yu    时间: 2012-2-17 21:11

清晰度不错,女的漂亮,喜欢这类的,感谢楼主
作者: mu20857459    时间: 2012-2-17 21:30

剧情介绍太少了,没看明白具体播啥,不过女主角长得还是不错的!
作者: wintrymantle    时间: 2012-2-17 22:53

题材很喜欢 强烈支持 感谢楼主分享 十分感谢
作者: cwaloo    时间: 2012-2-17 23:16

有情节的片 子很 好看,艾 米莉·布 朗宁很美,谢 谢楼主
作者: znnzbb    时间: 2012-2-18 00:11

文艺片,好像看过,不太明白里面的情节,。
作者: qwe_17    时间: 2012-2-18 00:11

quite beautiful girl
作者: 法兰西王    时间: 2012-2-18 00:29

肤色很白,但MM小点,支持啦!
作者: jy3709    时间: 2012-2-18 02:19     标题: 1

好片子!MM就是爽点点哦!支持楼主!楼主辛苦了
作者: gtkoo    时间: 2012-2-18 02:24

不错,很白很有意境,顶!
作者: narawan    时间: 2012-2-18 02:46

皮肤真好啊,
作者: qingyao1111    时间: 2012-2-18 03:09

这个片名起的太好了,那老头还自以为是的以为自己很强,其实那美女一点感觉都没有,睡着了
作者: xpxpxpxpxpxp    时间: 2012-2-18 08:39

这么好的片子一定要顶, 支持支持,好粉嫩啊
作者: zhoukaioooop    时间: 2012-2-18 08:51

有更多的截图就更好了
作者: yaoming11    时间: 2012-2-18 08:58

最喜爱 这种文艺片了 下载来看看 谢谢楼主
作者: wdd11022008    时间: 2012-2-18 09:12

老牛吃嫩草,美国也流行啊。哈哈,少女对老头的诱惑不亚于少妇对少男的诱惑
作者: kingbo101    时间: 2012-2-18 09:19

不错的小姑娘啊,还记得他拍美少女特攻队和
作者: zgc3636    时间: 2012-2-18 09:53

少女和老头???有点让人感觉不舒服,这不是很可惜吗
作者: immortalgx    时间: 2012-2-18 11:17

女主角真是很漂亮!非常感谢楼主的分享!!!!
作者: xiong8xiong    时间: 2012-2-18 11:30

带中文字幕的,挺不错的,下楼主分享
作者: WWW8116    时间: 2012-2-18 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 我只爱美女    时间: 2012-2-18 11:39

好名字,看截图很吸引我,让我充满好奇。谢谢楼主发片!这么多人回复,说明很受欢迎。
作者: hubai    时间: 2012-2-18 11:51

下了看看,很喜欢剧情片 好题材的文艺片 女的很白
作者: xp12qwas11    时间: 2012-2-18 11:58

这片子很不错 我在迅雷看了下宣传片 这个是没剪的  哈哈 顶一个
作者: lihailongjb    时间: 2012-2-18 12:00

看图片却是拾非常唯美 而且内容十分漏骨 下载了
作者: xp12qwas11    时间: 2012-2-18 12:01

楼主下了之后打不开啊  无法解析BT种子
作者: veroncc322    时间: 2012-2-18 12:14

下来看看 呵呵
作者: 廊坊荣升    时间: 2012-2-18 13:13

片子里的那个小娘们可真白啊
就是奶子小了点,要不就完美了
作者: laoliu187    时间: 2012-2-18 13:49

最喜欢剧情片了  特别是这种太有吸引力了
作者: sunke5843    时间: 2012-2-18 14:09

为什么男演员年纪都这么大,女演员都是小孩子,白人的皮肤真白
作者: 胡铁花花    时间: 2012-2-18 15:09

皮肤真好啊,
作者: sj3525    时间: 2012-2-18 15:46

对白太直接了,国外的人真是开放,哪怕电影里也是,受不了
作者: hahayizu0451    时间: 2012-2-18 16:54

不知道什么类型的片子啊,女主角一般,看看具体的情节吧
作者: oysa    时间: 2012-2-18 17:05

先前下载的是97分钟,重新下过,谢谢!!
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-2-19 01:28

忘年恋啊 这老人家身体真棒啊 行不行啊 mm貌似还没有发育好呢 可惜啦
作者: 吴志荣    时间: 2012-2-19 08:46

女主角真漂亮啊,够白身材够好,而且这样的剧情片是我最喜欢的
作者: Jerryzhang168    时间: 2012-2-19 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然是个老头子,哈哈哈%……额外gtr为
作者: qazwsx909090    时间: 2012-2-19 14:58

好题材的文艺片,一定要支持支持支持支持
作者: dhlinsan    时间: 2012-2-19 15:10

个人感觉还挺新鲜的题材,感谢分享。
作者: lxz212218    时间: 2012-2-19 15:14

看起来小萝莉蛮吸引人的,下来看看,大师的作品还是不错的。
作者: yinfei1    时间: 2012-2-19 21:28

老头好恶心!大家有同感吗~!反正看起来口味重~
作者: zhoumin1409    时间: 2012-2-20 16:45

皮肤真好啊,
作者: jzc204    时间: 2012-2-20 17:30

肤色很白,但奶子小点,纯支持啦:
作者: dihao901    时间: 2012-2-20 19:23

有故事剧情,太有意思了,谢谢楼主分享!
作者: dhl113    时间: 2012-2-21 00:46

作者: dsddsd    时间: 2012-2-21 07:41

绝好的三级片,典型的老牛吃小草啊,女主脚太美了,老头真开了洋晕了。
作者: woco65    时间: 2012-2-21 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤真好啊,
作者: dw1149    时间: 2012-2-21 11:14

看图感觉是不错的好片,没看过,现在就去下载慢慢看
作者: ojs    时间: 2012-2-21 11:20

无码的三级,正点,收下啦,感谢楼主发片分享!
作者: passerby119    时间: 2012-2-21 15:29

看着不错的片子,还有中文字幕,感谢楼主分享,多谢多谢
作者: skywalkerhu    时间: 2012-2-21 16:05

好题材的文艺片,一定要支持支持支持支持
作者: 989898aaaa    时间: 2012-2-21 16:10

好题材的文艺片,一定要支持支持
作者: laman1988    时间: 2012-2-21 16:12

女主角的皮肤好白啊!呵呵,感谢楼主发片!
作者: LAW2001ST    时间: 2012-2-21 16:33

非常好的片子,欧美,三级,剧情,中文字幕,都是我的口味,万分感谢!
作者: wang27102211    时间: 2012-2-21 19:50

挺不错的抓紧看一下 谢谢楼主 再接再厉再出新片
作者: john7172000    时间: 2012-2-21 20:02

作者: F138    时间: 2012-2-21 21:24

看图片有些震撼,但女主角似乎不太漂亮,不合我口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2