标题: [经典] 5 Guy Cream Pie # 25 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-6-8 16:49     标题: 5 Guy Cream Pie # 25

【影片名称】:5 Guy Cream Pie # 25
【播放时间】:1小时35分11秒
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:699MB
【主演女優】:Sophie Dee, Misty May, Alisha K
【内容介绍】: 內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:f0a7ffc9b3c83f646bda7bbc83e6bbcbf872abc4
【種子制作日】:2007-06-08
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@5 Guy Cream Pie 25 DVDRiP.torrent (2007-6-8 16:49, 56.84 KB) / 该附件被下载次数 870
作者: paramita    时间: 2007-6-8 16:56

呵呵,一个对五个怎么来啊...:s_22:
作者: 85862830    时间: 2007-6-8 18:34

这里的女优表情非常丰富,非常夸张.我比较喜欢五个鸡鸡那张图片.
作者: Rockymaivia    时间: 2007-6-8 19:00

内射正点,呵呵。不错的片子。支持楼主,太感谢了!
作者: aspz    时间: 2007-6-8 21:32

欧洲女子就是够力,一对五也不成问题!
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-6-8 21:57

外国人做爱的时候都那么爱表现啊,中国的什么时候能改善一下呢,谢谢楼主!
作者: beatlerong    时间: 2007-6-8 23:00

从前看过部Seven The Hard Way, 比这更火爆,
    纯支持,不下了。
    谢谢楼主。
作者: ykw    时间: 2007-6-9 00:55

青春大奶加o靚女仲要送多件豬古力:s_13:
作者: HUANGY    时间: 2007-6-9 04:24

:s_22: 好片子,美眉看起来很清纯,搞进去
作者: 水果硬糖    时间: 2007-6-9 08:27

真的非常清晰,尤其喜欢黑白配的那张图,支持楼主!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-9 11:23

哇!美女的表情好夸张哟。
她们什么没见过?还这么大惊小怪的?
作者: wyd134    时间: 2007-6-9 14:04

感谢楼主的无私奉献,这部欧美片非常不错,小弟就不客气了
作者: 不看不行    时间: 2007-6-9 14:30

有意思,中间的那个美女头上排列了一圈的枪.
作者: Jay仔    时间: 2007-6-9 14:52

是内射的吗?太少有了!非常感谢了!
作者: 色界天人    时间: 2007-6-9 21:49

镜头捕捉的不错啊!老外拍片子就是这么注意效果!:s_13:
作者: hkemperor    时间: 2007-6-10 02:06

CREAM PIE系列,一向表現都是很不錯的,值得推薦。
作者: bbsid    时间: 2007-6-10 02:12

从图来,几个女优似乎没有隆过乳,货真价实,十分难得。
作者: 19740515    时间: 2007-6-10 03:05

妹妹的表情好恐怖啊,也不知道是不是疼的都快哭拉
作者: aiwomen    时间: 2007-6-10 08:34

这样的片子才是俺的最爱!唉,谁让俺没有机会去真正干一次呢:s_12:
作者: fire    时间: 2007-6-13 21:05     标题:

欧美片中出的不多啊,感谢发片.大家来加速
作者: andy_celine    时间: 2007-6-23 22:31

好片子,在这里呵声彩,感谢楼主的分享。下来看看。
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-7-3 00:08

外国女人就是够开放够大胆的,这是亚洲的女人不能比的。原因就在于思想上的解放程度上,就是所说的性解放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2