标题: [美乳巨乳] Adam & Eve :The.Contractor.2 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-6-21 13:34     标题: Adam & Eve :The.Contractor.2

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】The.Contractor.2
【出品廠商】Adam & Eve  
【影片主角】Carmen Luvana   Tyler Faith  Tia Tanaka  Audrey Bitoni
【特徵號碼】9a4be8061851400961be92f452d5c8ffb9fc95e0
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6. 8 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/419C71
http://www.hidebehind.com/952F3E

【圖片預覽】

Movie Cover Poster:

请自觉留种  让更多人分享   在下能力有限   谢谢

附件: The.Contractor.2.torrent (2007-6-21 13:34, 89.97 KB) / 该附件被下载次数 705
作者: blue_dong    时间: 2007-6-21 14:39

那么好的帖子没人回 没有眼光 楼主再接再厉 真是好片子
作者: ottoli    时间: 2007-6-21 15:10

看片子的大小就知道我是没办法消受了,只能干着急啊,绝对的视觉大餐,肯请楼主发个AVI
或其他格式的,照顾一下论坛小硬盘的色友们,片子真是不错啊!红心支持原创。
作者: wanganning    时间: 2007-6-21 16:23

看看美女在哪一站,嫌片子大想不下手就先不同意了!:s_12:
作者: litiefeng    时间: 2007-6-21 16:49

又是这个小骚蹄子演的啊? 哈哈 那必须支持下
她不错 够骚的 而且身材也挺好 这里面还带个帽子 :(
作者: lingshuai    时间: 2007-6-21 19:55

真是不错的美女合集阿,可惜看看文件的大小,我就晕倒了
作者: yoohuo    时间: 2007-6-22 00:33

又是一个大个头的文件,美女多多哦!谢谢楼主发片片了!
作者: HUANGY    时间: 2007-6-22 03:15

:s_22: 这么多波霸女郎实在令人难以置信,这正是我所喜欢的,巨乳的片子我强烈支持啊!!!
作者: wumowang    时间: 2007-6-22 08:27

欧美的片子都是这么大的么?我的硬盘没有地方了,这个片子女优很多,身材又正点。谢谢楼主发片。
作者: shtwj    时间: 2007-6-22 08:30

全是大美妞呀,象这样的片子就是越多越好,感谢发片者的无私奉献!
作者: qqpp1    时间: 2007-6-22 15:10

欧美的片子都是这么大,谢谢LZZZZZ哦,支持你
作者: yzs781022    时间: 2007-6-22 17:38

自从国家打击以来,我费尽千辛万苦终于回来了。哈哈!
作者: yzs781022    时间: 2007-6-22 17:38

自从国家打击以来,我费尽千辛万苦终于回来了。哈哈!
作者: yohoho8028    时间: 2007-6-22 18:17

假的就不看了
不过还是支持下楼主!
谢谢
作者: wwwwww1980    时间: 2007-6-22 21:40

这几个女优都挺漂亮的,还是dvd的,又是波霸,支持楼主
作者: immortalsun    时间: 2007-6-22 22:23

奶子大,我喜欢!可是片子也大,下不了。。。
作者: 银龙剑客    时间: 2007-6-23 15:01

楼主片子真是不错,不过能不能自压一个,小点的,跪谢了
作者: pureblue    时间: 2007-7-1 15:23

光看封面就知道是好片,谢谢
作者: cbp7403    时间: 2007-7-6 13:38

好片子,就是大了点!硬盘也装不下了!:s_20:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2