标题: [经典] Ultimo.Atto剧情,美女 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-6-21 14:29     标题: Ultimo.Atto剧情,美女

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Ultimo.Atto
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時38分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:95b031a0f1bdf6e074b04cda8c793d6c1fe07985
【種子製作】:2007-06-21
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

附件: Ultimo.Atto.torrent (2007-6-21 14:29, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 1373
作者: lwg    时间: 2007-6-21 14:33

这个好,有情节,效果也不错,大小也合适,下了,谢谢楼主
作者: litiefeng    时间: 2007-6-21 16:43

剧情的片子 那必须支持 有点象H动画 黑暗圣经 的 剧情
:s_22:  感谢楼主发片
作者: asnm    时间: 2007-6-21 18:28

试试看,好象和题目没什么关系啊.不过谢谢楼主
作者: jackfox    时间: 2007-6-21 19:40

不错的剧情片,硬盘也不大.支持好片,感谢分享
作者: vegas    时间: 2007-6-21 19:40

图也太少了吧,楼主太不厚道了
:s_9:
作者: yangchunjiang    时间: 2007-6-21 19:46

是好片字我就要支持一下啊哈哈!!!!!!!!!!!!!!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-21 19:54

不错不错,好像还是部有情节的片子呢,好难得啊
作者: felong001    时间: 2007-6-21 21:11

看起来好象很不错的样子,但是不知道第一张图跟这片子有什么联系啊.下来看看就知道咯
感谢楼主分享,的确都是美女
作者: hero988    时间: 2007-6-21 22:01

情节的片子总是很受欢迎 支持你一下 加油啊
作者: 8m22221    时间: 2007-6-21 22:23

楼主再接再厉多多发表些上来欣赏,感谢你!妹妹正点.
作者: 阿欠2522    时间: 2007-6-21 23:20

有情节的好,这样还可以有时间放松一会,
可以慢慢品味,
感谢楼主!!
作者: englishyang    时间: 2007-6-22 00:40

谢谢楼主发片我喜欢有情节的片子而且不算大支持你啊希望以后多发些这样的片子啊
作者: funnyqian    时间: 2007-6-22 06:13

不错啊!有剧情!谢谢楼主
作者: wwc76128    时间: 2007-6-22 07:28

我喜欢有情节的片子,只要是带剧情的一律支持,送上一颗心!
作者: hhlljk    时间: 2007-6-22 07:57

黑暗靈魂獻祭,而且畫面不錯,看看先
作者: wumowang    时间: 2007-6-22 08:26

?就有两张图片么?具体什么内容也不知道,还是谢谢楼主分享吧。
作者: vaio_wolf    时间: 2007-6-22 10:11

欧美就是好拍这种剧情片啊,看上去不错,感谢分享!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-6-22 11:48

有剧情的片子,我豆喜欢,楼主加油,谢谢
作者: siyi5202006    时间: 2007-6-22 12:38

是好片我就要支持一下啊,有情节,效果也不错,大小也合适,下了,谢谢楼主
作者: jackfox    时间: 2007-6-22 13:27

悬疑宗教题材,气质美女领衔.品质有保证,支持,感谢分享
作者: 东邪西毒    时间: 2007-6-22 13:30

喜欢这样有剧情的电影,怎么最后一张,好象女士很悲伤啊.
作者: qqpp1    时间: 2007-6-22 13:53

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
作者: jlwl2007    时间: 2007-6-22 18:55

有剧情的片子我喜欢,如果有字幕就完美了,谢谢楼主:s_22:
作者: cengyang    时间: 2007-6-22 20:33

图有点少,不过有情节的片子总是很吸引人,楼主辛苦了
作者: yumiaowudi    时间: 2007-6-23 00:41

大小合适,谢谢楼主,  女优也还可以!!!!!!:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: beyond206    时间: 2007-6-23 01:21

硬盘不大.支持好片,感谢分享!感谢楼主发片!
作者: fuinei    时间: 2007-6-23 02:36

喜欢有情节的片子,从截图中看出影片内容非常精彩,谢谢楼主分享好片:s_8:
作者: smflb    时间: 2007-6-23 03:55

有剧情的片子看起来才不那么枯燥。女主角很漂亮,谢谢楼主分享
作者: hero988    时间: 2007-6-23 08:31

很不错的剧情片子美女属于气质型的 并不是粗制滥造的 相当有品味
作者: vocuum    时间: 2007-6-23 13:29

感谢楼主分享,的确是美女,支持一下楼主

作者: wolf521    时间: 2007-6-23 20:23

太好了,就是图片太少,不过还是谢谢楼主!好片都支持:s_8: :s_8:
作者: 1233215    时间: 2007-6-29 09:55

这实在是一部不可多得的好片,谢谢楼主的上传,无限支持。
作者: 云梦    时间: 2007-6-29 12:18

喜欢有剧情的片子,谢谢发片!
作者: zhao1791    时间: 2007-6-29 19:24

好象是什么教派的吧,这种片子的情节很有吸引力,最好的是演员不象拍A片的,这样的片子最好看,也最经典,谢谢楼主了:s_8:
作者: zidian671    时间: 2007-7-2 01:46

好片子,好象还是丝袜片,有情节我更喜欢,多谢楼主分享好片。
作者: ta2564    时间: 2007-7-14 23:29

有创意,有点邪教组织入会的仪式,不错.谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2