标题: [新片] ~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.9 : 小日向優 完全無修正初登場 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-6-30 15:33     标题: ~虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.9 : 小日向優 完全無修正初登場

【片名】: Tora Tora Gold Vol.9 : Yu Kohinata 小日向優
【片長】: 88分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【女優】: 小日向優
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [有名AV女優] [美乳美尻] [完全無修正初登場] [胸口噴射]
【官方發行日】:2007-06-26
【種子制作日】:2007-06-30
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : 完全無修正初登場っ!現役女子大生の小日向優ちゃんがフレッシュな美貌を惜しげなく曝け出し、今どき女子大生たちのセックスライフを赤裸々に再現ファックしてくれるお宝作品がトラトラガールズに登場!身長 162cm。スリーサイズはB 86cm W 60cm H 88cm。優香似の超可愛いルックスにヨダレが出てくるほどのナイスバディ。形、弾力と揉み心地ちが最高のCカップの美乳。バックで挿入する時思わず両手でムギュウっと鷲づかみにしたくなるような、張りのプリップリの桃美尻がマジで堪らない!こんな可愛い現役女子大生が、サークルの先輩やナンパ相手と脳内大爆発的!な超エロエロハードコアセックスを見せてくれるんです!アエギ声もなんともスケベでイイ!ムーディーズやエスワンなどのヒットメーカーに出っ放しの最強美人女子大生女優 小日向優ちゃんの極上ファックに酔いしれろ!絶対にオススメですよ!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: d60c38e037dfd0b71b53e50d4fe69122ecac5e17
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: TRG-009-AVI.torrent (2007-6-30 15:33, 58.39 KB) / 该附件被下载次数 1124
作者: yipcoa    时间: 2007-6-30 15:53

dioguitar23 每次出片,必属精品
:s_8:
作者: ddlijun    时间: 2007-6-30 16:00

MM还是满漂亮的呀 先下载来看看啊  谢谢大大发片啊
作者: klyen    时间: 2007-6-30 16:02

真是不错的片子,楼主再接再厉;多发好片.
作者: viperox    时间: 2007-6-30 16:03

漂亮美女
感谢大大分享,
支持打大,
赶紧来去下载。
作者: jimmyghc    时间: 2007-6-30 16:05

哦也,大大每次一出手就是震撼级的啊。非常谢谢大大发这么好的片子:s_8:
作者: shuoll    时间: 2007-6-30 16:18

大大又发了这么好的片子,真是太感谢了啊.一定要下来看看:s_12:
作者: louyifei    时间: 2007-6-30 16:24

完全無修正初登場?我看她的BB都被人干的又黑又大了吧
作者: zhouzf    时间: 2007-6-30 16:33

这种类型的一直是我性幻想的对象啊,骑在她身上一定很舒服:s_13:
作者: gylhgxlf    时间: 2007-6-30 16:37

美麗動人的呢.
感恩感恩.
喜歡這樣的片子了
作者: 淫者见淫    时间: 2007-6-30 16:44

真的很不错的一部片子,我非常喜欢!谢谢楼主!
作者: acer88    时间: 2007-6-30 16:51

虽然说脸蛋不是特别漂亮,但是很淫荡哦,支持下!!!!
作者: yequan    时间: 2007-6-30 16:55

很不错的妹妹   谢谢楼主   永远支持你
作者: xilinhhh    时间: 2007-6-30 17:25

真是不错,发了这么好的片子,真是太感谢了
作者: tuntuntun    时间: 2007-6-30 17:27

小日向优,很不错的女优哦,虽然皮肤有点黑,但感觉很健康
作者: zannet    时间: 2007-6-30 17:40

女优应该是上了年纪的吧
楼主 首先感谢您辛苦发贴
小日向是不是走样了?以前很可爱的啊
现在老好多耶 可能是角度问题吧
她吹萧的功力去到第9重了吧 实在厉害啊
要是帮我吹的话 一定是9秒83 破世界记录的 呵呵
实在是强

作者: 6612745    时间: 2007-6-30 18:52

谢谢楼主的分享,希望楼主以后再加努力小弟一定支持!
作者: fjlz1    时间: 2007-6-30 20:12

漂亮美女,超级喜欢,感谢楼主,坚决支持多发帖,发好帖
作者: darren0224    时间: 2007-6-30 20:26

如此可爱的女优让人看了让人兴奋 感谢楼主辛勤地发帖 楼主辛苦了!
作者: tiffanyshen    时间: 2007-6-30 20:38

小妞看着挺甜的,身材也不错,功夫好!支持!
作者: jack.boy    时间: 2007-6-30 21:04

虽然女优很漂亮,虽然片子的容量不大,可是,可惜!有TT
作者: ppooi65    时间: 2007-6-30 21:11

经典好片MM真漂亮,谢谢楼住希望再接再厉。
作者: tan741    时间: 2007-6-30 21:12

美女啊,很不错的片子,支持楼主了,再发这样的啊!
作者: kensun    时间: 2007-6-30 21:59

23大大发的片子没话说了...都是精品..
:s_12: 感谢大大的无私奉献..
作者: 80246030    时间: 2007-6-30 22:04

这女优没见过,张的挺有感觉,身材也行,看来她喜欢晒太阳~
作者: gdpc    时间: 2007-6-30 22:13

两颗小门牙,看上去挺可爱的,可惜没什么胸部,而且不够坚挺,乳晕还那么大,特碍眼。兴趣不大,纯支持了。
作者: shaochun112    时间: 2007-6-30 22:20

干这没清醇的美女还带套呀,多不爽,谢谢分享发片
作者: gdpc    时间: 2007-6-30 22:27

两颗小门牙,看上去挺可爱的,可惜没什么胸部,而且不够坚挺,乳晕还那么大,特碍眼。兴趣不大,纯支持了。
作者: ilzzz    时间: 2007-6-30 22:58

TORA现在的片子只要一出基本上都必属精品啊!
作者: dodowaul    时间: 2007-6-30 22:58

炮房不错啊~高级小妞就要配合高级炮房!
呵呵!感谢楼主啊!
作者: ccmmxx    时间: 2007-6-30 23:21

好片,美眉不错啊,身材极佳,蛮不错的熟女,高难度的姿势偶
作者: 雨打天涯    时间: 2007-6-30 23:25

小姑娘很可爱啊  我很喜欢  下载了 感谢提供
作者: leoliang    时间: 2007-6-30 23:47

长得蛮漂亮,就是太健康了吧?晒太阳都晒出印子了,呵呵,下来看看是不是狂野。今天楼主可是辛苦了。感谢~
作者: 小釣手    时间: 2007-6-30 23:59

不知道是預覽圖看起來比較不清.感覺好像是老片不過看種子名稱是trg系列的大大所發都是以新片為主.就算不相信自己的眼睛也要相信大大的品味.多謝大大的分享啦.
作者: wwp897    时间: 2007-7-1 00:03

里面的男的,JJ好大啊,真羡慕啊,女的BB也张的好看。真是好片啊
作者: tiancai    时间: 2007-7-1 00:11

皮肤好黑啊,估计喜欢沙滩浴
呵呵,两颗兔子牙,超可爱
难怪啃的这么爽
作者: zhaizhai    时间: 2007-7-1 00:15

超强啊,我喜欢我最爱,我要社一社啊,哈哈,:s_12:
作者: av47    时间: 2007-7-1 01:29

真是太感谢了啊.一定要下来看:s_8:
作者: chinjyliao    时间: 2007-7-1 01:49

不愧是大學生擁有知性的眼眸加上標準的身材值得一看
作者: li-rongc    时间: 2007-7-1 01:55

女优阴蒂好大啊!性感强烈!喜欢,刺激!多谢分享!:s_12: 支持!
作者: liao70    时间: 2007-7-1 03:33

非常谢谢大大发这么好的片子,一定要下来看看.
作者: dlq77710    时间: 2007-7-1 04:18

其实MM一般,但是画面质量不错。值得一看,谢谢楼主
作者: zhang-ty    时间: 2007-7-1 06:29

MM虽说不是很漂亮,但自有可爱之处。谢谢分享,永远支持楼主。
作者: jrxxl    时间: 2007-7-1 08:01

看着图就知道是好电影了,谢谢楼主分享,我一定支持一下!!
作者: dmxzq    时间: 2007-7-1 10:03

恩谢谢楼主女优张的不错支持支持:s_13:
作者: corycox    时间: 2007-7-1 13:04

精彩的片子,看了就像干,希望 楼主多发这类的好片。
作者: sccd    时间: 2007-7-1 13:40

虎虎虎,老资格的名牌了
每次都给人强烈的视觉震撼
谢谢楼主!
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-7-1 14:56

今天的好片子真是多啊,谢谢楼主分享。
支持楼主啊!
作者: cuilizyy    时间: 2007-7-1 15:43

还不错啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jijijijijiji    时间: 2007-7-1 21:26

我个人觉得这个女优相貌一般,身材也一般不过看样子,床上功夫应该还不错
作者: zhuang庄    时间: 2007-7-2 00:14

女优真漂亮啊,楼主不错啊,小弟上来一趟不易啊,谢了
作者: vanews    时间: 2007-7-2 10:21

确实很真实,真实让人难以置信。谢谢楼主,一定不错过!
作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-2 21:34

这个妞妞的片子好像看过了,就不下了,光支持!
作者: shaojidaselang    时间: 2007-7-3 07:26

阴毛很漂亮,那个美丽的B也看来很好干哦,很不错
作者: darlin    时间: 2007-7-3 10:44

这么好的片子怎能不支持,感谢搂主分享
作者: yunfan2010    时间: 2007-7-3 11:20

哦也,大大每次一出手就是震撼级的啊。非常谢谢大大发这么好的片子
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-3 14:30

非常喜欢这个类型的MM,感谢楼主的分享!
作者: lhtcll    时间: 2007-7-3 17:15

mm很乖的样子,不过越是这样的女人,到了床上越是表现的出人意料啊,很多朋友都这样讲。谢谢楼主发的好片子:s_12:
作者: hahaneo    时间: 2007-7-3 19:14

这个女优有点黑啊,不过还好了,挺丰满的!
作者: dielong    时间: 2007-7-3 19:57

这女优还是挺可爱的,笑起来,这种女优做起来爽
作者: 我爱人妖    时间: 2007-7-3 20:09

妹妹看起来长得有点象泰国人啊
作者: lagey    时间: 2007-7-3 21:17     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

太漂亮了,楼主辛苦了,顶你一万次!!!!!
作者: dankic    时间: 2007-7-6 15:59

好纯情。。。如果这个美女给我就好了, 我一定好好让她爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2