标题: [新片] Girlvana.XXX 漂亮女同 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-7-1 17:26     标题: Girlvana.XXX 漂亮女同

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Girlvana.XXX
【影片大小】:CD1+CD2=1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時55分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:74d950bc241e7ffd29a8b9a6665f758610e51b81
【種子製作】:2007-07-01
【有效期限】:3天或5種[出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件: Girlvana.XXX.torrent (2007-7-1 17:26, 57.07 KB) / 该附件被下载次数 1305
作者: 我欲回家    时间: 2007-7-1 17:30

不喜欢女同,但是也大力支持以下.:s_13:
作者: dxw    时间: 2007-7-1 20:55

喜欢了  收下   红心送给你  了谢谢了
作者: li-rongc    时间: 2007-7-2 01:38

女同片看着也不错!更喜欢整个手臂放进去的那种!支持原创!:s_8:
作者: mitaro0206    时间: 2007-7-2 04:02

very nice 這片子卡司看似堅強,網羅了眾多美女真是百花起放'自我安猥'同志情誼'疏解淫慾好片!好片!
而且樓主zbxyzj101的圖片介紹制作細微感謝發片
感激!感溫!感謝zbxyzj101奉獻及分享....:s_12:
作者: jinweibbb630    时间: 2007-7-2 07:36

收下   红心送给你  了谢谢了:s_12:
作者: tabard    时间: 2007-7-2 10:14

女同真漂亮啊
让我做男主角吧
根本搞不过来
谢谢楼主
作者: starranger    时间: 2007-7-2 13:27

看不到图啊,全是红XX。怎么回事啊??
还是先谢谢楼主了
作者: airsong    时间: 2007-7-2 14:23

很漂亮的女优,谢谢楼主发片,大力的支持你,辛苦了
作者: yangyanhao    时间: 2007-7-2 15:36

一楼的竟然不喜欢女同片?奇怪了,我觉得是男人都喜欢啊.是不?
作者: wjffy    时间: 2007-7-2 17:17

我喜欢这片,下了,我不会的太快
作者: RICO_PAN    时间: 2007-7-2 20:13

非常感谢楼主奉献这么爽的片子,喜欢无限哦.感谢感谢
作者: feeL21CN    时间: 2007-7-2 21:44

下一部片子,能看到这么多的A片女郎真的是饱眼福哦。。
这次真的是视觉的盛宴哦。我超喜欢这部片子
作者: bin0000    时间: 2007-7-2 21:45

好片,辛苦兄弟了,继续努力!!
作者: 741852    时间: 2007-7-2 23:56

楼主的预览图虽然小,可是麻雀虽小,五脏俱全啊!!

我仔细观察了一下,场景有学校洗手间,杂物柜处,游泳池等,

应该是反映美国学校女生之间断臂之作,几个女优表演得极其投入,值得赞赏
作者: goodpd001    时间: 2007-7-3 00:50

女同要看唯美的,最好是加上一些独特的人造阳具,那样看来才过瘾,呵呵。
作者: yoohuo    时间: 2007-7-3 04:37

如此好片,当然要支持了!谢谢楼主辛苦发片!
作者: zdm200711    时间: 2007-7-3 05:35

很喜欢女同片,但可惜的是看不到图片,不知是怎么回事,非常遗憾。
作者: lhz213    时间: 2007-7-3 07:35

我喜欢,谢谢楼主发片,支持楼主,顶了!!
作者: kbfz001    时间: 2007-7-4 01:02

我看不到图片,不过根据楼上兄弟们的回复,相信是一部值得一下的好片
多谢啦
作者: yinhunbusan    时间: 2007-7-4 12:03

看来是女同大片!非常喜欢!只是为什么图片显示已被删除了呢?
作者: jimmyfym    时间: 2007-7-4 14:23

这么看不见图片啊,是不是我的网速太卡了的。好不容易上来会!
作者: 1111111111111    时间: 2007-7-4 21:35

不错不错,女同片我喜欢。一定要支持楼主:s_13:
作者: 执行主席    时间: 2007-7-5 01:43

女同片,我觉得是男人都喜欢啊.先谢了:s_13:
作者: lingshuai    时间: 2007-7-5 05:53

图像好像挂了阿,但是女同的片子不看也罢,发帖辛苦:s_10:
作者: nxch21    时间: 2007-7-5 12:43

好东西啊,下来撑爆我的小小的硬盘哈^_^
作者: laoda1ge    时间: 2007-7-7 18:42

喜欢女同  满眼的春色  真是美不胜收啊  红心送给你:s_12:
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 09:16

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: lqand6000    时间: 2007-7-10 20:00

喜欢女同,大力支持 男人都喜欢:s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: glaucon    时间: 2007-7-11 14:44

兄弟呀,喜欢这个片子,可是图片都看不见了,快补图吧
作者: theriver    时间: 2007-7-15 23:53

看不见图,但是还是支持一下,毕竟发片很辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2