标题: [经典] Cheating Housewives #4『大波熟女片』 [打印本页]

作者: corycox    时间: 2007-7-1 22:38     标题: Cheating Housewives #4『大波熟女片』

『影片名字』Cheating Housewives #4
『影片大小』842M
『影片时间』2小时27分58秒
『影片内容』经典大波熟女
『影片格式』AVI
『是否有码』无码
『影片主角』Starring  Kristal Summers  Nina Hartley
『档案数目』影片主档 1+图片
『有效期限』长期不定时做种
『图片预览』↓

资源是用来共享的,希望大家自觉做种,谢谢。

附件: corycox@Cheating Housewives 4.torrent (2007-7-2 01:25, 67.42 KB) / 该附件被下载次数 1656
作者: corycox    时间: 2007-7-1 22:44

第一次发片,不足之处请大家多多谅解与指正。
作者: sl99999    时间: 2007-7-1 23:29

兄弟,多看看版规,不然都要扣分的哦!!!
作者: bathory    时间: 2007-7-3 20:52

看不见图啊!不爽!看看图床!:s_6: :s_6:
作者: 6025    时间: 2007-7-4 07:02

好久网页打不开了,今天又可以打开太好了!怎么图片看不到啊?
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-4 21:20

好看好看,太喜欢这种类型的片了,真诚的感谢无与伦比:s_12:
作者: magicxu    时间: 2007-7-5 01:19

大奶子女人对我的胃口哦,多谢楼主无私分享
支持多发好片子
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-5 18:35

大奶子熟女呀!又是熟女系列呀!我爱熟女系列呀!辛苦了楼主呀!支持呀!谢谢发片
作者: wwyy_1970    时间: 2007-7-5 23:55

喜欢熟女片。...........
作者: looklook12    时间: 2007-7-6 00:11

看封面很不错的样子,不知道片子里看着怎么样,多谢楼主了
作者: pide66    时间: 2007-7-6 04:35

非常感谢作者无私奉献熟女片分享。强烈支持!!!!!!
作者: danielle    时间: 2007-7-6 14:20

模仿绝望主妇的封面,还有点意思,希望有剧情
作者: freeek    时间: 2007-7-7 10:50

封面里面的女的有三个很有诱惑力,尤其是中间捧着盘子的那个.
作者: elltail    时间: 2007-7-7 13:05     标题: 喜欢

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gmojx    时间: 2007-7-9 16:48

我很喜欢这样的片子 占用硬盘空间还小 支持
作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-10 10:33

别有风味的熟女,还都是各个大波波。感谢支持!
作者: booon111    时间: 2007-7-11 21:45

太喜欢这种类型的片了,真诚的感谢无与伦比
作者: zf127    时间: 2007-7-19 20:39

楼主说得有道理,极度的顶,谢谢楼主,大家一起努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2