标题: [新片] Jacks Big Tit Show 4 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-7-2 00:00     标题: Jacks Big Tit Show 4

【影片名稱】Jacks Big Tit Show 4
【影片主演】Julia Ann, Alexis Silver, Nikki Benz, Gina Lynn, Ben English, Scott Nails, Alex Metro, Rocki Roads, Amy Reid, Shyla Stylez, Devin Wolf, Jerry, Tommy Gunn
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-6-28
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 125mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】219316d1c78e13894b91402dfd5d16c01e1a09cd
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.1
【圖片預覽】

附件: Jacks Big Tit Show 4 by osiris.torrent (2007-7-2 00:00, 56.03 KB) / 该附件被下载次数 788
作者: abcdddd    时间: 2007-7-2 00:22

此片以前下过.这回在下来回味一下.支持老大.
作者: ottoli    时间: 2007-7-2 02:16

眼花缭乱,望去满眼都是乳房,而且还是丰满坚挺的举乳,哈哈,我喜欢,感谢楼主的无私
分享,感谢原创,原创给论坛带来生机,原创给我们带来快乐,向楼主敬礼。
作者: tanglei626    时间: 2007-7-2 03:07

DP公司的新片噢,好多漂亮MM啊,有Amy reid,Nikki Benz, Gina Lynn,Shyla Stylez,天哪,这么多漂亮女优都是我好喜欢的,LZ爱死你了,非常感谢分享此片,连接去咯~~~
作者: tabard    时间: 2007-7-2 10:16

奶子真是大啊
看起来就爽了
谢谢楼主了
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-2 11:50

这个公司出的片子一般都是比较年轻漂亮的小妞来主演的,感谢楼主发此好片!
作者: ireland716    时间: 2007-7-2 13:53

这个系列一直是我比较钟情的一个,支持,马上下了!
作者: airsong    时间: 2007-7-2 14:25

很漂亮的女优,谢谢楼主发片,大力的支持你,辛苦了
作者: dononi    时间: 2007-7-2 14:43

哦!
光是看封面就知道这里面的女优很舒服哈!
收藏了哈!
作者: li-rongc    时间: 2007-7-2 18:35

女优太漂亮了!值得收藏!永远支持原创!感谢分享!:s_12:
作者: 小釣手    时间: 2007-7-2 23:44

Jacks系列的女優好像都有精挑細選過個個都是大胸又翹臀的妹妹.這麼大的成本能不拍出好片嗎.一定要來看看的阿.多謝大大的分享啦.
作者: 水果硬糖    时间: 2007-7-3 07:54

图片清楚,精彩的内容,所有女的的乳房值得人去联想,支持楼主。
作者: concert_sh    时间: 2007-7-3 08:47

老外的JJ就是粗啊,看上去就跟一条手臂一样
黑人女优皮肤也不是很黑
多谢楼主的贡献:s_12:
作者: rui2046    时间: 2007-7-3 14:55

光是那两个大咪咪就已经快让我受不住了,谢谢楼主的共享了.
作者: lbfifa    时间: 2007-7-3 21:27

第一张图片的金发大波妹深深的吸引了我,一定要下,希望楼主多发这样的片子
作者: dida_chen    时间: 2007-7-3 23:02

全是漂亮的大MIMI,感谢楼主分享好片!
作者: nihao2007    时间: 2007-7-3 23:12

其实在封面的众多女优中,我最喜欢的就是JULIA ANN.总是觉得她的风韵特别迷人.
作者: zhao78459    时间: 2007-7-4 11:36

看图就知道是好片子!女优漂亮值得我下!支持发原创作品!
作者: sdf12345    时间: 2007-7-4 12:19

美女如云,且个个性感妖娆,真想亲密接触一下
作者: lizhe1    时间: 2007-7-4 19:40

我喜欢!支持老大发片!美女好多,希望老大以后再接再厉!
作者: dearrt    时间: 2007-7-5 12:20

好片子,估计不错,赶紧下来看看!谢谢楼主
作者: 打碟男    时间: 2007-7-6 16:30

CD1的图片比较诱人,鸡巴大奶子大又挺很喜欢支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2