[经典] wicked picture:Country.Style

wicked picture:Country.Style

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Country.Style
【出品廠商】wicked  picture
【影片主角】Kirsten Price  Alexis Malone  Michelle B. Brooke Banner Keri Sable         Lexxi Tyler
【特徵號碼】22f91ef103bf8f9fd5665a94b2983dbf7b0ea8d1
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.1 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/8C5058
http://www.hidebehind.com/C3A7C5

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Country.Style.torrent (90.04 KB)BT资源

2007-7-2 00:17, 下载次数: 778

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +300 精彩原创,感谢分享! 2007-7-2 06:18
  • jianlong1437 威望 +4 精彩原创,感谢分享! 2007-7-2 06:18
  • jianlong1437 +4 精彩原创,感谢分享! 2007-7-2 06:18

为什么好片都这么大?:s_20: 要是能压一下就好了。谢谢!

我和楼上的感觉一样,太大了,有心无力啊,恳请楼主压一下,照顾我们这些硬盘告急的兄
弟们,感谢楼主了。

片子看起来好像还不错,不过好像太大了,能不能弄小一点。

说实话还是DVD的片子清楚,在这支持楼主了。:s_8:

又见dvd版的   剧情形式  不错 先腾硬盘去 回来下载

片子看起来好像还不错.回来下载.:s_8:

电脑里装满了,要是在来一块我就down了

很好的 片子 很有野味 不过就是太大了 支持你发片呀

封面真的很诱人啊!
但是我硬盘格式不支持那么大的文件啊
怎么办啊?