标题: [经典] 众淫女大PK [打印本页]

作者: njdxsheng    时间: 2007-7-2 09:26     标题: 众淫女大PK

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:众淫女大PK
【影片大小】:333MB
【影片格式】:rmvb【影片時間】:1小時27分
【是否有碼】:無碼
【種子製作】:2007-07-02
【有效期限】:3天或5種[出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

不知道为什么种子没了 只好补个上来请大家见谅

附件: gywudi@38.100.22.208 bbss@Jenna Jameson - Hell On Heels.torrent (2007-7-3 21:25, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 1469
作者: yuanhedong0130    时间: 2007-7-2 09:46

是不是女同带SM情节啊,好片子,支持一下,正在下载。
作者: 我的最爱    时间: 2007-7-2 10:03

是不是女同带SM情节啊,好片子,支持一下,正在下载。:s_12: :s_12:
作者: 1427249125    时间: 2007-7-2 10:34

这类片子的女郎看起来都很性感诱人,要是男的被这些女的sm那肯定看起来更爽,不知有没有这样的片子,要是能看到这样的片子,那就更好了
作者: 8848wg    时间: 2007-7-2 11:37

这部片名叫Hell on Heel  ,主演是著名女优Jenna Jamson,个人人为是女同片中最好的,唯一不足就是片子不够清晰.曾经下过avi和ramb两种格式,清晰度都不够理想.难道原版就不清晰吗?
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-2 11:41

此片真是短小精干,女优服装怪异,是部好片..支持!
作者: 水果硬糖    时间: 2007-7-2 13:23

看图不太清楚,不过本人支持楼主发片,谢谢!
作者: 风之神    时间: 2007-7-2 14:20

看图片觉得片子还不错,我来支持一下,感谢楼主的无私奉献。
作者: dononi    时间: 2007-7-2 14:35

看图片这部片的口味好象有点重哦!
不是很适合我!
还是先感谢楼主发片哈!
作者: wumowang    时间: 2007-7-2 14:56

我不喜欢女同的片子,纯支持,谢谢楼主分享。
作者: shredder    时间: 2007-7-2 15:04

女同的片子啊,其实女同的片子是不错的,就是出手不够重,不够猛,所以长久一来得不到众多老狼友的青睐,还是感谢楼主发片.
作者: 19641105    时间: 2007-7-2 16:48

一从图面上感觉对视线有穿透力,二从服装上感到有新意,三从内容上感受有引诱力.总之是好片就收下并致谢!
作者: saviorwang    时间: 2007-7-2 21:13     标题: 怎样下载?

看图片这部片的口味好象有点重哦!怎样下载?
作者: lele_hai    时间: 2007-7-2 22:10

是不是刚刚有人发了这个片子了?刚刚还看到的
作者: lele110    时间: 2007-7-2 23:56

这部片子是女人之间的群搞,很有创意而且还有很多美女,感谢发片!
作者: 勒内    时间: 2007-7-3 00:27

太好了,从图片上看,内容和大小都是很对胃口的!谢谢!
作者: smile886611    时间: 2007-7-3 01:33

呵呵,口味很重的片子,我也好久没看到了,真是太谢谢搂主了!
作者: 眼镜蛇    时间: 2007-7-3 02:48

封面上的美女一个赛一个可惜我不喜欢女同片纯支持。
作者: huoyan11    时间: 2007-7-3 09:17

都是美女,我觉得做爱这事要不是男的和女的,感觉有些别扭,但还要感谢楼主发片:s_12: :s_12:
作者: hongjun75    时间: 2007-7-3 13:59

不过瘾,全是女同的,而且从预览图上看片子也不太清晰,一般般啦!纯支持一下!
作者: 小山东    时间: 2007-7-3 14:40

这个片子很经典地,以前看过.现在再下来看看!谢谢啊!:D
作者: mayday82511    时间: 2007-7-3 15:52

看这个片子的感觉好像已经是有一段历史了,楼上的兄弟说片子不够清晰,我想是不是因为当时的片源是VCR而不是现在的DVD,所以会有种不够清晰的感觉
作者: ronaldinho    时间: 2007-7-3 18:02

经典女同啊,一群尤物,SM的超重口味,纯支持
作者: youke156    时间: 2007-7-3 19:59

有点意思啊~屁眼上插跟管子让我想起夜勤里的情节
喜欢这种另类的,支持楼主
作者: jake1997    时间: 2007-7-3 22:40

女主角蠻漂亮的 可惜不見男主角 但是部好片
作者: kbfz001    时间: 2007-7-4 01:01

首先服装就很吸引人,应该是比较大的制作
唯一的遗憾就是可能不是太清晰了
还是要多谢楼主
作者: 大千    时间: 2007-7-4 01:20

女同片之间的大PK,真是叫绝,好东东啊,全面支持,
作者: cuixue    时间: 2007-7-4 02:22     标题: 回复 #1 njdxsheng 的帖子

此片真是短小精干,不过口味好象有点重,女优服装怪异,是部好片..支持!
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-7-4 07:19

片子非常诱人,情节也很不错了,搂住辛苦辛苦
作者: rose0335    时间: 2007-7-4 11:47

这片子以前看过,非常不错,在这里就先不下了,谢谢楼主分享~
作者: KMA    时间: 2007-7-4 12:09

好像是jenna哦,看图感觉不错的一部哦
作者: xdtjnk    时间: 2007-7-4 12:23

看图片觉得片子还不错,我来支持一下,感谢楼主发片哈!
作者: lhw5404    时间: 2007-7-4 18:06

虽然我对各女优的背近不大清楚,好的片子应该大家都喜欢吧!下了先吧!呵!
作者: ww0056    时间: 2007-7-4 18:11

楼主你的图肯定是挂啦  都出的什么啊 全是英文字母
作者: okwei    时间: 2007-7-4 19:13

你们都能看到图片吗?可我什么也看不到!好象是挂了
作者: 赤无极    时间: 2007-7-4 19:15

看不到图片,不知道是什么情况,先下来看看片子,不过还是要谢谢楼主的分享:s_12:
作者: lingshuai    时间: 2007-7-5 05:58

女同的片子阿,有点另类阿,不太喜欢阿,但要谢谢发帖阿
作者: 100409    时间: 2007-7-5 23:47

谢谢楼主 没有下
但仍然支持楼主发帖 谢谢
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-6 05:56

看不见图片啊.但是名字很有吸引力,值得期待
作者: 一一一一仪    时间: 2007-7-6 17:21

看图片觉得片子还不错,我来支持一下,感谢楼主的无私奉献。
作者: 头疼    时间: 2007-7-7 02:55

图没了,是我来慢还是挂得不太好呀,看到上面的评论好想下来看看,可惜不见图,补补好吗,谢谢
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 09:14

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: carl.ma.long    时间: 2007-7-8 17:13

d ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2