标题: [美乳巨乳] Vivid:Tease me [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-7-3 19:18     标题: Vivid:Tease me

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Tease me  
【出品廠商】Vivid
【影片主角】B. Skow, Brooke Haven, James Deen, Lanny Barby, Nadia Styles, Penny Flame, Sascha, Shylar Cobi, Stefani Morgan, Tommy Gunn, Trent Soluri, Will Powers

【特徵號碼】815a05e1f9f324ed310b04ba41be02d161f84bc6
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.1 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/6B7D48
http://www.hidebehind.com/A2D4B5

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Tease.Me.torrent (2007-7-3 19:18, 88.86 KB) / 该附件被下载次数 721
作者: valentine_yn    时间: 2007-7-3 19:21

天呀,让我也看看享受享受吧,哪位好心人能压小点呀,谢谢了
作者: chensihui    时间: 2007-7-3 19:30

好好看的美女啊!我好喜欢啊!谢谢了楼主!
作者: yuyumaji    时间: 2007-7-3 20:15

应该是大片作品哦,谢谢了!本人一定会支持的!
作者: lbfifa    时间: 2007-7-3 21:17

同意二楼的,希望有好心人能压一下,在此先谢谢了
作者: zxhd    时间: 2007-7-3 23:26

天呀,让我也看看享受享受吧,哪位好心人能压小点呀,谢谢了
作者: usa4587    时间: 2007-7-4 01:14

封面的MM看着还可以,图太少了,下来看看吧.
作者: 长颈鹿    时间: 2007-7-4 08:18

看起来很有激情

绝对是部值得收藏的片子

多谢楼主发片
作者: da_ma_yi    时间: 2007-7-4 09:05

最近特别喜欢欧美特别是美国的精美制作的A片,感觉十分爽目。谢谢楼主!
作者: litiefeng    时间: 2007-7-4 10:59

好象是唯美的片子 挺不错的女优 呵呵 支持下
作者: KMA    时间: 2007-7-4 12:07

这部片片看上去似乎很不错哦阿!谢谢了!!
作者: shinobi0888    时间: 2007-7-4 12:26

西片看‘起来就是不一样,谢谢楼主发片!!
作者: dononi    时间: 2007-7-4 13:02

女优很漂漂哦!片子好象还不错!
可是就是文件太大了些哈!
感谢楼主先!
作者: macrossgundam    时间: 2007-7-4 15:51

绝对的好片呀,可就是太大了,直接是DVD的.红心还是要给的。
作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-4 17:16

老外看着就猛,胸大好像都是常事,好片子我支持!
作者: ww0056    时间: 2007-7-4 17:40

这个片子的女优身材特好啊  尤其是下面的东西 很美啊 谢谢分享
作者: 赤无极    时间: 2007-7-4 19:19

晕,不光是MM大啊,地方也真大啊,我正在尝试着下,看看能不能下来,谢谢楼主分享,我喜欢
作者: twfx007    时间: 2007-7-4 21:14

为什么好片子都这么大啊 只能看看图片了 可惜啊
作者: magicxu    时间: 2007-7-5 01:24

如此美女真是让人兴奋哦,性感非常
多谢楼主无私分享
作者: 一一一一仪    时间: 2007-7-5 02:27

希望有好心人能压一下,在此先谢谢了我还是要下来看看
作者: chensiliang0214    时间: 2007-7-5 09:46

太厉害了  佩服佩服  这都能找到
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-6 01:07

封面好诱人~女优是我喜欢D!可惜DVD也太大了点..
作者: wjfeng98    时间: 2007-7-6 11:04

性感迷人的火辣身材,修长的美腿,激情诱惑。
作者: lkiop    时间: 2007-7-6 11:05

加几张图就比较直观了,大家也有比较了,支持率就高了,楼主说是不是.
作者: sulpx    时间: 2007-7-7 04:39

好片,:s_12:
片子太大,:s_20: 支持楼主。
作者: ght2003    时间: 2007-7-7 06:19

新人来报到,顶一下,谢谢分享,愿家园更美好
作者: xiaoliwang    时间: 2007-7-29 17:32

看起来很有激情感觉十分爽目。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2