[新片] Guide.To.Anal.Sex 熟女

Guide.To.Anal.Sex 熟女

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Guide.To.Anal.Sex
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:41分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:a2cc00cef079a559a00262353ece4b39954fe7a5
【種子製作】:2007-07-04
【有效期限】:3天或5種[出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件

Guide.To.Anal.Sex.torrent (56.95 KB)BT资源

2007-7-4 17:03, 下载次数: 1265

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +99 精彩原创,感谢分享! 2007-7-10 06:12

这是哪门子熟女啊 ,我感觉不到她有多熟啊..不过还是支持楼主发片辛苦!

:s_12: 是熟女!不过够厉害的!这样的女人估计象我们这种男人搞不醒伊

熟女就像一个碉堡,很难攻入的...没有一点经验的男人根本无从下手

:s_22: 太经典了,很漂亮啊,很值得打包珍藏,感谢楼主的分享

老女人的片子~~~~

只能纯支持了
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-5 11:00

熟女够淫荡,够风骚。这样的片子看了才爽呢

好性感好迷人好淫荡好诱惑的熟女啊,激烈的性交,狂野的肛交太经典拉,看着就是爽啊,不错,谢谢老大.:s_12:

只要是熟女片都喜欢,一并收下,谢谢楼主发片。

:s_20: :s_20: :s_20: 很漂亮啊,很值得打包珍藏
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 复制他人回复 符号灌水 删除ID 2007-7-5 13:31
  • shandan 金币 -30 复制他人回复 符号灌水 删除ID 2007-7-5 13:31