标题: [新片] Canadian.Beaver [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-7-7 16:58     标题: Canadian.Beaver

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Canadian.Beaver
【影片大小】:CD1+CD2=1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小時27分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:d62659379fff566e3b56f3fb31fdddf2570eb07b
【種子製作】:2007-07-07
【有效期限】:3天或出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

附件: Canadian.Beaver.torrent (2007-7-7 16:58, 57.11 KB) / 该附件被下载次数 527
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-7 17:43

女优很性感,年轻漂亮,还大玩群交浴室做爱,强!支持楼主!
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-7 18:07

浴室和游艇上大战的片子呀,图随小了点,但还是看的出美妹的浪骚劲,刺激!:s_12:
作者: 00009999    时间: 2007-7-7 19:42

好片子啊!实在是值得收藏啊!谢谢发贴。
作者: flyfromsky    时间: 2007-7-8 11:11

片中美女如云,看的我目不暇接,片子太棒了,下了。
作者: carl.ma.long    时间: 2007-7-8 17:27

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: twt043    时间: 2007-7-8 22:32

片子太棒了好片子啊,支持楼主!!!:s_13:
作者: doitnow    时间: 2007-7-8 23:06

有同感,封面和影片看起来真是相关太多了。
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:32

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: xiaol219    时间: 2007-7-9 10:10

是在船上吗?船身的摇晃是不是能省力啊???????
作者: 无无另无而    时间: 2007-7-9 12:18

绝色美女呀
支持楼主发好片子
谢谢了
作者: lookgirl2007    时间: 2007-7-9 21:23

船上做爱别有一番情趣,有机会试下
作者: libin    时间: 2007-7-9 23:21

好片啊,想下下来看一下,呵呵
作者: hzcgmtq    时间: 2007-7-10 19:23

dddddddddddddddddddd
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:42

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2