标题: 超爽海制服少女 [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-24 11:18     标题: 超爽海制服少女

[影片名稱]︰超爽海制服少女
[影片大小]︰131M+97M
[影片格式]︰RMVB
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰晚上8點到早上8點
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:哈希校验; dcd988be16afdf17751c0884bb4f8bfba21599f3; ;
[影片預覽]:

附件: 超爽海军制服少女.torrent (2007-7-24 11:18, 37.69 KB) / 该附件被下载次数 1805
作者: nyh999    时间: 2007-7-24 11:56

此女只应天上有,人间难得几回闻.
一颦一笑多丰采,疑是嫦蛾落凡尘.
作者: yangniution    时间: 2007-7-24 14:18

我觉得这样的女优很漂亮,我很喜欢这样的女优,这样片子很好看。
作者: max2910    时间: 2007-7-24 14:34

稍有得海军制服啊!值得一看一射!
不过片源好像旧了点!
作者: avg    时间: 2007-7-24 14:47

制服加3P啊,日本的女人真不是一般的淫荡啊
作者: seedsqy    时间: 2007-7-24 15:15

这哪里是海制服啊~分明是陆地制服嘛,而且是巡逻制服:D
作者: 银狼    时间: 2007-7-24 16:50

不管是陆地还是海制服,至少MM还过得去,支持一下楼主,少有的制服MM
作者: bbbttt999    时间: 2007-7-24 19:08

此女又白又嫩,而且容貌亦佳,此片确属精品中的精品,建议楼上的下载为先.
作者: marcokillo    时间: 2007-7-24 21:27

就是啊,不错的片子,女优长的蛮可爱的,我下先
作者: yuanlove19    时间: 2007-7-25 08:53

警察MM哦,制服诱惑真是够吸引人的啊,谢谢老大分享
作者: seowsex    时间: 2007-7-25 10:04

look like a nice movie , the girl seem pretty and young enough , thanks
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-7-25 11:19

看倒过第一个制服女优,以前好像演过护士,长得不高。
作者: martinluther    时间: 2007-7-25 15:14

这部片子我看过,非常不错,女的很漂亮,推荐下载。
作者: 我是葡萄    时间: 2007-7-25 16:45

片子是还不错了,但是问题是最后没有完就没有了,而且中间还差一点,希望有完全的
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-7-25 20:54

还是海军不错不错啊!
有点迫不及待了!:s_13:
作者: INSEX    时间: 2007-7-26 11:33

哈哈,所谓的制服诱惑~日本AV也很喜欢这种角色扮演啊~
作者: 阿阿阿    时间: 2007-7-26 12:37

图片里的女优很象是中国女人啊  但我们的同胞能出国演戏是为国争光啊 辛苦
作者: zhugui    时间: 2007-7-26 12:43

老片了把,记得老早在PP点点通上看过。纯支持下
作者: lhyyg    时间: 2007-7-28 01:20

没看到图的呀,不过大家都说好,我就在此谢了呀,顶了
作者: lpylpy    时间: 2007-8-1 19:06

不错啊!海军的制服大片不常见呢
谢谢老大发片啊!
作者: 漫步精灵    时间: 2007-8-5 17:49

MM长的很可爱.皮肤也很不错,还是制服的,要是再清晰点就好了.
作者: 梦星魂12    时间: 2007-8-5 19:13

是不是楼主觉得建军节就要到了。所以奉献个这个给我们啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2