标题: [经典] 美巨乳原幹恵 (请看过的筒子告诉老衲一声这是什么类型的片子) [打印本页]

作者: lyf2333    时间: 2007-8-25 21:11     标题: 美巨乳原幹恵 (请看过的筒子告诉老衲一声这是什么类型的片子)

【影片名稱】: 美巨乳原幹恵
【文件格式】: RMVB

【影片大小】: 405MB

【影片时间】: 1小时20分

【有碼無碼】: 無碼

【种子期限】: 3天

【影片預覽】:

附件: HbxjV0Mvlk.torrent (2007-8-25 21:11, 18.45 KB) / 该附件被下载次数 803
作者: erwa    时间: 2007-8-25 21:22

真的好美、好大、好白、好风骚~~不过好像是写真吧~~
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-25 21:26

这是什么片子?从封面上竟然看不到一个漏点的镜头,不会是为唯美写真吧?老衲搜索了一下——本论坛除了“原幹恵”的写真图集,竟然什么影片都没有~
作者: hentai    时间: 2007-8-25 22:00

原幹恵是专门出写真的阿 露点的写真据说有 但也从来没见过。不过写真都该往哪个区发呀
作者: turbo    时间: 2007-8-25 22:37

很漂亮的女生,不错的片子,强列要求开个写真影片区!!
作者: kwc62    时间: 2007-8-25 22:40

哇,真是好美的日本妹妹,谢谢楼主分享美女的好片。
作者: njnuzzz    时间: 2007-8-25 22:58

类似于写真之类的,算了,纯粹支持吧:s_6:
作者: danny00100    时间: 2007-8-25 23:23

She looks very young and good. Thank you for your sharing! Any more?
作者: qige    时间: 2007-8-26 01:01

可惜了,如此身材爆好的女优,只出写真类型的片子.
实在让人遗憾.

作者: worldrisen    时间: 2007-8-26 10:19

看图片好象是写真片啊!不过MM真的很漂亮.还是下来看看.谢楼主发片.
作者: acsheva    时间: 2007-8-26 14:47

超级漂亮啊,如果不是写真,那咱们该多幸福啊
作者: 暴走贝贝    时间: 2007-8-26 20:12

二楼的斑竹我看像写真集啊不知道说的对不对不管好不好也支持一下
作者: dengqiu    时间: 2007-8-26 20:21

这样好的片子竟然是写真,可惜啊!
不过还是支持楼主!
作者: davidwuzhe    时间: 2007-8-27 10:51

TMD的可惜了,要是他出片子一定红,正好弥补松岛走后的孔雀,哈哈
作者: 小泉纯一狼    时间: 2007-8-28 00:07

为什么会是写真呀?有没有她的A片下啊?告诉俺一下
作者: renrai    时间: 2007-8-28 12:59

就凭她的那个大波波.我就一定要下.谁也别拦我.
作者: xmzz    时间: 2007-8-30 20:20

为什么是写真啊,听说还是不漏点的,郁闷啊这么好看的MM竟然什么都不漏,可惜啊
作者: 星探    时间: 2007-8-30 23:12

好漂亮的MM 写真也要支持一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2